Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:26Вообще странно что его( Турка) похоже берут в разработку ,а

да никто его пока не берет,  как я поняла :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 20:58Кстати обсуждали на форуме :)И он не зашёл:)

Ну, запрыгнул с понтона. Что это меняет?

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 21:28да никто его пока не берет,  как я поняла :)
dontknow
В статье же написано ( если ей верить) : "Все найденные материалы, включая видео и номер телефона, были переданы полиции и сотрудникам МИД России для взаимодействия с турецкой стороной. "

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 21:27Ну да, просто знакомство с турком не наводит на его причастность. Ирина не впервые в Турции, вполне могла завести там знакомства.
не совпадает по дате пропажи

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 21:06ну я не знаю таких обычностей)
сумки с документами и деньгами оставлять)
потому у меня на купалась , утонула около 3 проц :)
Конечно в купе с мокрым после первого купания купальником , временем суток  ну и платьем, точнее его отсутствием :)

Я оставляла и не раз. А куда сумку деть, если на пляж пришла одна или с детьми? По очереди купаться с детьми не вариант. Даже, если дети не маленькие, хочется хоть несколько раз но вместе поплавать

Soledad

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 21:23Гид если и причастен, то явно не ограбление причина. Вряд ли Сомова отправилась в горы с большой суммой денег. Если столько времени уже прошло, а гид до сих пор на свободе, то о каких подозрениях речь?

А причем тут ограбление? Я про него не пишу. Почему гид на свободе и на свободе ли, ничего не могу сказать. Я буквально пробежала статью глазами, не вдаваясь в подробности

Medgaz

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 21:43А причем тут ограбление? Я про него не пишу. Почему гид на свободе и на свободе ли, ничего не могу сказать. Я буквально пробежала статью глазами, не вдаваясь в подробности
Ограбление тут при том, что обсуждалась именно эта версия. И я написал, что убийств иностранных туристов по этой причине в последние годы в Турции не было. Но это не значит, что их не было вообще.

Vitalia

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:22Если переписка 29 Окт,а пропала она 31...то эта переписка  и турок вообще с пропажей не связаны,т.к она в вечер пропажи была с Романом  dontknow
Ну с Романом она не то чтобы «была», вышли из отеля вместе, направились в сторону пляжа, он, предположим, не был увлечён ею, предпочел в волейбол поиграть (дама внешне вполне заурядная, прошу не считать виктимблеймингом), а вот турки иностранок любят, и заболтать, уговорить, лапши на уши навесить одиноким дамочкам они умеют-практикуют.
Если турок с пропажей не связан, зачем переписку удалять? :(   

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 12:03Мы не можем знать наверняка, сколько денег у неё было и сколько лежало в сумке с собой  т.к она попросила у сына 5 долларов на сигареты , из за того что с крупных купюр не везде дают сдачу и были ли украдены деньги из сумки после,тоже не знаем.
Я уже об этом писала ранее - учитывая что она представлялась что живёт в Германии (могли подумать  значит  при деньгах) т.к сын не может знать сколько денег у неё было когда приехала и сколько должно остаться,поэтому не проверить

Но не могли же они подумать, что мнимая жительница Германии носит с собой в сумочке крупную сумму наличкой.
Кроме того, люди с примерно одинаковым доходом выбирают в итоге отель определенного класса. Среди обитателей одного отеля маловероятна большая имущественная разница. Давно прошли те времена, когда наивно думали, что проживание за рубежом(в той же Германии) само по себе свидетельствует о каком-то невероятном богатстве.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:51Меня многое смущает )  И я сразу писала о  не состыховках )
Например как по лежащей на шезлонге при том якобы  спящей женщине уборщик опознал Ирину )

Видимо, он отвечал на вопросы тогда, когда искали уже конкретно Ирину. А кроме нее он больше никого вечером там не видел- из подходящих по полу и возрасту.

Demetrius

Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 12:47Мне понравилась формулировка корреспондента :Турецкие жандармы подняли на уши пол города и т.д и т.п".  :D  facepalm
Во заливает  !  nurse
А также янычары и башибузуки. . .

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 21:35не совпадает по дате пропажи

Да почему?Часть сообщений удалены. И что,что переписка раньше?может там было написано, вернусь из рейса 31, увидимся как всегда у шезлонга.)

Demetrius

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:26Если она представлялась "обеспеченной дамой из Германии", вряд ли, грабители должны были думать, что она не пользуется сейфом, а все таскает с собой. Но кто ж знает, что она там на показ демонстрировала.

Она так не представлялась. Она говорила, что "живет в Германии". За этническую немку тоже себя не выдавала.
Если исходить из озвученной информации.

Vitalia

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 22:08Да почему?Часть сообщений удалены. И что,что переписка раньше?может там было написано, вернусь из рейса 31, увидимся как всегда у шезлонга.)
Да может и в предыдущие вечера встречались, не было уже необходимости списываться.
Странно, что сын до утра не встревожился. Ходил один ужинать (не впервой?) или не ел до утра? Бедный мальчик, при любом раскладе досталось ему.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:41Но я у вас никак не выспрошу )
Зачем когда идешь в другой отель отдавать сумку с деньгами и паспортами 2еловек один день знакомому )
Да ещё и разутся ? :)
Я тут подумала,что сама так могу сделать, когда надо отойти куда-то в поликлинике или зайти в кабинет врача, могу незнакомке сказать, чтобы она покараулила мои вещи.)Паспорт не оставлю, но что-то менее важное, куртку там, могу. В автобусе, поезде, на остановке, иногда человек может о таком попросить. Могла она ему всучить свои вещи и попросить покараулить? Типа, я пойду на 5 минут схожу искупаюсь, тут встречает старого знакомого и уходит в любом направлении, в том числе босиком. И что делать бедному мужчине Роману? бросить некрасиво, пошел на волейбол с ее вещами, потом может на ужине искал или в номере ждал, не дождался отнес на ресепшен. Как один из варинтов, где он не причем. Потому что других логических объяснений зачем он спер вещи малознакомой женщины мне не приходит в голову. Логически, после волейбола он должен был пойти на ужин и заниматься своими делам, раз волейбол ему дороже этой женщины. Ну даже если бы пришел к шезлонгам, ее нет, развернулся бы да ушел, и  даже если бы там до сих пор лежали ее вещи. Мало ли, может она до сих пор в море купается или гуляет с другим мужчиной по берегу. Как это взять чужое, и самое главное, зачем.