Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:41У турка, с которым переписывалась. Сделка состоялась - он стер переписку - концы в воду.
А мне вот интересно, а она то зачем переписку с турком скринила? Чтобы что? Похоже, Ирина не совсем уж простая женщина.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Mangusta от 11.11.2025, 14:06А мне вот интересно, а она то зачем переписку с турком скринила? Чтобы что? Похоже, Ирина не совсем уж простая женщина.
В моем понимании она не скринила )
Тут скрины сделаны родственниками того , что осталось)
Что удалено , так  и написано - сообщение удалено  dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 14:47Вы не можете просматривать это вложение.

В моем понимании она не скринила )
Тут скрины сделаны родственниками того , что осталось)
Что удалено , так  и написано - сообщение удалено  dontknow
Может и так. Но я поняла, что переписка была удалена, а родня нашла только скрины. Иначе откуда они бы знали, что турок адресат удалил переписку?

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.11.2025, 14:51Иначе откуда они бы знали, что турок адресат удалил переписку?
ну так в переписке же видно ) Или картинка моя не загрузилась? )
 я понмаю что родные нашли переписку и сделали скрины, кто там 2его удалил непонятно dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 14:59ну так в переписке же видно ) Или картинка моя не загрузилась? )
 я понмаю что родные нашли переписку и сделали скрины, кто там 2его удалил непонятно dontknow
Загрузилась. Но там не все сообщения удалены. А только два.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.11.2025, 15:26Загрузилась. Но там не все сообщения удалены. А только два.
я не понимаю что из того следует ) Ну удалил некоторые сообщения )  и что ?  dontknow

Soledad

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 11:12И это особенно легко, когда человек не в шубу одет, а на пляже находится.

На пляже в темноте? Ну нет, это художественный свист, типа «от волнения у нее вздымалась грудь». Если грудь 5 размера, то там, может, и есть чему вздыматься. А так в обычной жизни на глаз определить нормального человека, без лишнего веса, не крупного, не страдающего одышкой и сердечной недостаточностью, не храпящего,  спит он или мертв, нереально, даже, когда он на спине лежит , а уж на боку и подавно.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 11.11.2025, 17:01На пляже в темноте? Ну нет, это художественный свист, типа «от волнения у нее вздымалась грудь». Если грудь 5 размера, то там, может, и есть чему вздыматься. А так в обычной жизни на глаз определить нормального человека, без лишнего веса, не крупного, не страдающего одышкой и сердечной недостаточностью, не храпящего,  спит он или мертв, нереально, даже, когда он на спине лежит , а уж на боку и подавно.
Так вы тут про шезлонги на пляже? ) 100 проц  тот уборщик неудостоверялся )   не щупал и пристально не смотрел , поднимается там что то или нет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 15:39я не понимаю что из того следует ) Ну удалил некоторые сообщения )  и что ?  dontknow
Ну это странно  dontknow зачем их удалять? При том вопрос, поехала ли она в отель.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 18:05При том вопрос, поехала ли она в отель.
Нормальнейший вопрос , если он ждёт ее  после какой то поездки или эскурсии )
 Или они встретились в где то куда она приехала но должна была уехать домой , то есть в отель:)
  При том зная что русским он владел явно  не так как я :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 14:04У меня открывается )А ссылка на статью от них открывалась? :)
https://www.yirmidort.tv/yasam/antalyada-tatil-yapan-rus-kadin-ve-oglunun-gizemli-hikayesi-247908
hmno С телефона не открывается. Но там ничего ценного нет, как я понял. Просто странно, с чего это турецкий сайт в РФ заблокирован. Видимо, дело в домене tv.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 17:53Так вы тут про шезлонги на пляже? ) 100 проц  тот уборщик неудостоверялся )  не щупал и пристально не смотрел , поднимается там что то или нет :)
Вряд ли там труп лежал. Куда ж он потом делся?
Цитата: Soledad от 11.11.2025, 17:01На пляже в темноте? Ну нет, это художественный свист, типа «от волнения у нее вздымалась грудь». Если грудь 5 размера, то там, может, и есть чему вздыматься. А так в обычной жизни на глаз определить нормального человека, без лишнего веса, не крупного, не страдающего одышкой и сердечной недостаточностью, не храпящего,  спит он или мертв, нереально, даже, когда он на спине лежит , а уж на боку и подавно.
Ну, значит, уборщик метлой тело ткнул. Чтобы удостовериться.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 18:17Вряд ли там труп лежал. Куда ж он потом делся?
ну тут зависимости от версии  :D  Но я к тому , что   опознать в  спящей Ирину нереально)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 18:17Ну, значит, уборщик метлой тело ткнул. Чтобы удостовериться
А может, это дворник был...
Он шел по сельской местности.
К ближайшему орешнику.
За новою метлой :D

Начал щупать, она подняла хай , что пожалуется на домогательства , вот он ее и убил )
Метлой )
Плюсом к версии- уборщик знал где камеры letter

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 18:15hmno С телефона не открывается. Но там ничего ценного нет, как я понял. Просто странно, с чего это турецкий сайт в РФ заблокирован. Видимо, дело в домене tv.
Так я вроде выкладывала несколько дней назад, когда нашла) Ничего там нет ) Просто единственная турецкая , которую выбрасывает :)