Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.11.2025, 01:43Тем более смысла в том чтобы забрать вещи малознакомой женщины. Если он за ней косил своим взглядом то должен знать куда она испарилась с шезлонга
вы знаете :)  если вы  из принцыпа не читаете,
Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:44В aудио он говорит:
Когда увлечен игрой то не следишь за человеком )
то зачем вопросы задавать  dontknow

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.11.2025, 01:46Я бы сама еще могла забрать сумку, чтоб не украли, но тогда я должна была быть твердо уверена, что это та самая сумка, а с человеком что-то случилось. Но я никогда бы не стала забирать тапки\шлепки. Кому они нужны и цена на них копеечная,а в темноте надо еще постараться их увидеть.
ну наверное если идти по тому пути , по которому пришел , то не увидеть трудно ) Тем более если знаешь что там спутницу ставил )
 Тем более  что  шезлонг попадают  в зону минимального освещения :)

Soledad

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:58А разве чтобы отличить мертвого от спящего, надо обязательно пульс мерить?

Ну скажите, как еще точно удостовериться, что человек скорее мертв, чем жив?

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитироватьролик русской девушки, живущей в Турции. Очень адекватно описывает ситуацию. Аргументированно отметает бредовые версии с «украли на органы», «угнали в рабство». Говорит, что в турецких СМИ освещали немного это исчезновение.
 Факты те же, что мы уже знаем,

была ли найдена одежда - ни слова, добавилось только, что в сумке из денег были только эти 5 баксов (то есть, до сигарет не дошла)
 и что турецкая полиция не удовлетворена объяснениями Романа и планирует снова его допросить.
Достоверность  конечно под сомнением. )
Но про то , что турки  Романа собирались додопрашивать  кто то из Турции писал и нашему блогеру )
А что турки  как  то осветили - тоже верю )
Так как ту единственную  турецкую статью  мне "выбросили" только когда поставила VPN  США )
С европейскими не  выдают даже ее :) 

MariElena

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 15:18Мне важнее информация из официальных источников, где нет разночтений. К информации родственников я отношусь скептически, если она не касается конкретных данных - дата рождения, количество детей и и.д., в других случаях родственники бывают весьма субъективны.
А что касается корреспондента, то он ничего особо ценного не сказал, хотя и был на месте, кроме слов женщины, познакомившийся с Ириной на курорте. Но он и эти слова не проверил!хотя подойти на рецепшн и узнать по паспорту какой страны регистрировалась Ирина - это дело двух минут
Извините, разговор можно не продолжать, у меня нулевая толерантность к глупости.

Soledad

Цитата: MariElena от 11.11.2025, 09:15Извините, разговор можно не продолжать, у меня нулевая толерантность к глупости.

Понятно. Когда аргументы заканчиваются или отсутствуют, остается только обвинить оппонента в глупости. Классика жанра

Medgaz

Цитата: Soledad от 11.11.2025, 02:17Ну скажите, как еще точно удостовериться, что человек скорее мертв, чем жив?
ЦитироватьНекоторые признаки, которые могут указывать на то, что человек жив:
Дыхание. Регулярное дыхание указывает на то, что человек продолжает дышать. Можно определить дыхание по движению грудной клетки и живота...
И это особенно легко, когда человек не в шубу одет, а на пляже находится.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 03:35Так как ту единственную  турецкую статью  мне "выбросили" только когда поставила VPN  США )
С европейскими не  выдают даже ее :)
Вы нашли очень странную статью.  :) Издание какое-то левое и мне незнакомое (я по работе в свое время мониторил десятки турецких СМИ), но даже в этом случае непонятно, почему оно только с избранными ВПН открывается.

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 11:12Некоторые признаки, которые могут указывать на то, что человек жив:
Дыхание. Регулярное дыхание указывает на то, что человек продолжает дышать. Можно определить дыхание по движению грудной клетки и живота
стандартная метода такова: определяют есть ли пульс, дыхание зеркалом, оно запотевает, реакция зрачков фонариком.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 11.11.2025, 09:15Извините, разговор можно не продолжать,

у меня нулевая толерантность к глупости.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 11:17Вы нашли очень странную статью.  :) Издание какое-то левое и мне незнакомое (я по работе в свое время мониторил десятки турецких СМИ), но даже в этом случае непонятно, почему оно только с избранными ВПН открывается.
Тема Усольцевых наводит на мысли , что это СМИ  новой лунной турецкой провинции :)
  А так то https://www.yirmidort.tv/

по ссылке  выходит  новости какого то тв канала  )

P.S.аккурат  +)

Полное название — Yirmidört Television.

24 TV — национальный турецкий телеканал, входящий в состав TürkMedya, принадлежащий Этхему Санджаку[1] и базирующийся в Стамбуле. Канал начал вещание 24 января 2007 года.

azazella177 06

https://criminal.ist/index.php?topic=54.msg626154#msg626154

Ещё одна история с турецким отелем  и смертью русской туристки ) Но тут сразу тело есть letter

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 13:20Тема Усольцевых наводит на мысли , что это СМИ  новой лунной турецкой провинции :)
  А так то https://www.yirmidort.tv/

по ссылке  выходит  новости какого то тв канала  )

P.S.аккурат  +)

Полное название — Yirmidört Television.

24 TV — национальный турецкий телеканал, входящий в состав TürkMedya, принадлежащий Этхему Санджаку[1] и базирующийся в Стамбуле. Канал начал вещание 24 января 2007 года.

у меня не открывается

BelayaBelka

Не знаю, было ли здесь, но кажется это фото посвежее предыдущих. Интересно, что она прячет в кармане.
мини-стерство

azazella177 06