Жуткая находка под Ивделем. Труп без головы.

Автор azazella177 06, 26.10.2025, 19:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 10:51без коментарие

Сами не понимаете, что утверждаете. "Шапка висит не в петле, а в верёвке".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 10:54Сами не понимаете, что утверждаете.
С чего бы это ?  :o  Я же не вы  )

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 10:54. "Шапка висит не в петле, а в верёвке".

я не утверждаю ) я повторяю что написано ) А   у  вас как всегда - если не поняли , то надо выдумать, додумать, нафантазировать и подать за факт, как с тем шлангом )
 Если вы не понимаете как шапка могет быть  "  в веревке " - ваша проблема)
 Не надо мне  того разьяснять)
Я и так в курсе   :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 11:25я не утверждаю ) я повторяю что написано )

Высказывание - неграмотное, а вы настаиваете на буквальном понимании. Оно не имеет реального смысла ("внутри верёвки").

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 11:38Высказывание - неграмотное,
ну кто бы говорил  mosk

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 11:38а вы настаиваете на буквальном понимании. Оно не имеет реального смысла ("внутри верёвки").
я настаиваю , чтоб вы не узаканивали  того что не написано >:(
 Kак вы там внутри себя понимаете - ваша проблема )

Но большая просьба не перевирать  а так же не давать мне грамотных разьяснении )
 Я ми с Усольцевых сыта по горло :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 11:51Kак вы там внутри себя понимаете - ваша проблема )

Объясните, как вы понимаете это высказывание.

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 11:51Я ми с Усольцевых сыта по горло
То же самое.

SLAWA

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 10:54Сами не понимаете, что утверждаете. "Шапка висит не в петле, а в верёвке".
вы опять своим конспирологическим бредом очередную тему засираете?🤦 Неужели не видно что это классический суицид ,чел повесился ,а тело потом в процессе разложения сползло по стволу дерева вниз.Кстати ,не редкость когда вешаются со связанными руками( чтобы в агонии не развязать петлю и не спастись) Но тут по фото непонятно -могли и просто пустые рукава завернуться назад от природных причин.Ясно что с прошлого года висит,не с лета.

УкуРуку

Цитата: SLAWA от 31.10.2025, 12:51вы опять своим конспирологическим бредом очередную тему засираете

Не я заострила внимание на том, что над телом - не голова, а только шапка, которая - "в верёвке" (именно - "в верёвке", но никак не "в петле").

Цитата: SLAWA от 31.10.2025, 12:51вы опять своим конспирологическим бредом
В чём вы его увидели? Версия об убийстве? Высказывая такое предположение, я "засираю тему"?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 11:57Объясните, как вы понимаете это высказывание.
Я не собираю портить здоровье вам чего то обьясняя)
 Как показывает практика - это бесполезно :)
Я только попросила не искажать информацию на свой лад :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 13:06Не я заострила внимание на том, что над телом - не голова
ну конечно не вы ) Заострят внимамие на юансы инфы вообще не ваше:)Вы пытались  за факт продвинуть , что там голова да ещё в противогазе  facepalm

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 31.10.2025, 12:51чел повесился ,а тело потом в процессе разложения сползло по стволу дерева вниз
+)

Цитата: SLAWA от 31.10.2025, 12:51Но тут по фото непонятно -могли и просто пустые рукава завернуться назад от природных причин
И то верно , потому как если  тело опирается о дерево, то в полне :(

В прочем я с вами в основном согласна ) Только  сомневаюсь насчет скелета и вангую , что труп осенний :(
Вы правы. )
Тут всё,  начиная  с расскладного стула указывает на суицид.  )
 Но нельзя исключать, что кто то все обставил как суицыд )
 Но никакой инсталяции тут явно нет +)

УкуРуку

Просто, я сильно сомневаюсь, что руки оказались бы в таком положении естественным путём - не будучи связанными или заведёнными за спину уже у трупа. Нельзя такое сомнение высказывать?

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 13:33Вы пытались  за факт продвинуть , что там голова да ещё в противогазе 
Высказала вначале такое соображение... На фотографии детали замазаны. Вы разобрались - и хорошо.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 13:47Просто, я сильно сомневаюсь, что руки оказались бы в таком положении естественным путём - не будучи связанными или заведёнными за спину уже у трупа. Нельзя такое сомнение высказывать?

Ну когда свидетели об том не говорят а следак предпологает некриминальную смерть высказать можно)
 Просто это на фоне перечисленного- странное высказывание :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 13:47Высказала вначале такое соображение... На фотографии детали замазаны. Вы разобрались - и хорошо
Будет инфа, будем и дальше разбиратся ) Пока что имеем  шапку в веревке)
 В петле она или нет - неизвестно )
Шапка вроде вязанная,  заплестись могла где угодно :)

УкуРуку

У полиции пока не может быть оснований отрицать самоубийство: даже личность не установлена (а могут быть разные обстоятельства и заинтересованные в его смерти), и следов насилия уже не найти, тем более - следов убийц. Но могло быть и самоубийство, но, в этом случае, он связал себе руки за спиной, и это - не повешение, а удушение (некоторые удавливаются даже на дверной ручке и спинке кровати).

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 16:20Но могло быть и самоубийство, но, в этом случае, он связал себе руки за спиной,
С чего бы это ? :o