Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

Женя77

Взял кто то палку чтобы снег потыкать, тела поискать. Она сломалась. Бросил её рядом и ушел. Потом спустя 60-т лет эта палка легендами и мифами обросла.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:12Но показания которые подходит под фантазию - те надо учитывать)
 А если не подходят - необращать внимания  :D
Надо просто отделять мух от котлет. Если Атманаки рассказывает о своих действиях (поднял боковину палатки), то этому стоит поверить. А если Лебедев рассказывает о своих фантазиях (кто-то сидел сутки в палатке и резал палку), то этому верить не стоит.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:33Надо просто отделять мух от котлет. Если Атманаки рассказывает о своих действиях (поднял боковину палатки), то этому стоит поверить. А если Лебедев рассказывает о своих фантазиях (кто-то сидел сутки в палатке и резал палку), то этому верить не стоит.
А давайте вы не будете мне рассказывать , как надо показания разбирать ) А я за то не буду вам говорить куда вам............ :) 

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:29Взял кто то палку чтобы снег потыкать, тела поискать. Она сломалась. Бросил её рядом и ушел. Потом спустя 60-т лет эта палка легендами и мифами обросла.
Ну так и ты брось ) А то   третие или четвертые сутки той палкой подпиратся уже как бы слишком:)

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:23На нет и суда нет. Не указана значит не было палки.
Ну или так  +)  beer

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:27Вы же сами пишете, что осмотры часто формально проводят.  :)  Если в акте палка не описана, то это не значит, что ее не было. Она есть в показаниях двух поисковиков. А в протоколе далеко не все вещи в палатке названы.Она есть на фото разобранной палатки.
и где на то можно посмотреть :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46А давайте вы не будете мне рассказывать , как надо показания разбирать )
А давайте вы за меня не будете вещать, что я одним фантазиям верю, а другим нет. Я умею отделять вымыслы поисковиков от того, что они видели своими глазами.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:48и где на то можно посмотреть :)
Дубль два. На фото разобранной палатки.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:49А давайте вы за меня не будете вещать, что я одним фантазиям верю, а другим нет. Я умею отделять вымыслы поисковиков от того, что они видели своими глазами.
А я  ВАМ по тому поводу ничего и не рассказывала )
  Вы опять забыли , что вы не один в ветке )
 А что мне обсуждать с другими - вас забыла спросить)

ЦитироватьДубль два. На фото разобранной палатки.
Нет там никакой палки ни порезаной на два куска ни разрезаной на три )
 А уж чего там дятловеды увидели  ну так сами понимаете  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:56А я  ВАМ по тому поводу ничего и не рассказывала )
А мне пофиг, кому вы рассказываете про меня. Нетрудно понять, к кому сей пассаж относился - нас тут совсем немного.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:12Но показания которые подходит под фантазию - те надо учитывать)
 А если не подходят - необращать внимания  :D

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:56Нет там никакой палки ни порезаной на два куска ни разрезаной на три )
А если посмотреть вооруженным глазом?  :D

Женя77

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:49На фото разобранной палатки.
На этой? Там еще видно что люди снег палками тыкают. Они и сломали.
п.с. Не факт что сломана, может очень глубоко в снег засунута.

Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46Ну так и ты брось ) А то   третие или четвертые сутки ыой палкой подиратся уже как бы слишком:)
Если углубиться надолго зависнуть можно. Это всё затягивает))

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:06А мне пофиг, кому вы рассказываете про меня. Нетрудно понять, к кому сей пассаж относился - нас тут совсем немного.

А мне пофиг на то , чего вы там понимаете ) У вас таких пасажов про меня пруд пруди , я же из за них в истерику не впадаю )
Ну так и вам незачем  empathy 
Но раз уж впали , то успокойтесь, я вас оставлю той  палкой  подпиратся, лишь бы оставили меня в покое  )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:14, я же из за них в истерику не впадаю )
И я не впадаю. Просто спокойно и без переходов на личности пояснил критерий разделения того, чему можно верить, а чему нет. На что вы огрызнулись, как обычно, - в хамской манере.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46А давайте вы не будете мне рассказывать , как надо показания разбирать ) А я за то не буду вам говорить куда вам.......

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:14Если углубиться надолго зависнуть можно. Это всё затягивает))
Ну если начнешь видеть на фото , чего там нет - поздно будет )
 А так я не понимаю во что  тут углублятся )
 Ясно что никто там из поисковиков  той палкой ничего не подпирал , от чего бы она в стружки бы переломалась :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:23от чего бы она в стружки бы переломалась :D
Не надо на ходу переобуваться. Вы отрицали стружку от резки, а не от ломки.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:53про стружку от резки лыжной палки я вообще молчу  facepalm

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:12На этой? Там еще видно что люди снег палками тыкают. Они и сломали.
п.с. Не факт что сломана, может очень глубоко в снег засунута.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А потом бросили в палатку с той стружкой? :)

Medgaz

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:12Не факт что сломана, может очень глубоко в снег засунута.
Может, и засунута для растяжки палатки, я не настаиваю. Мне та палка вообще фиолетова. И, конечно, она никак не доказывает присутствие посторонних.