Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:41Замерзли, с силой природы не справились, были не подготовленные для такого похода. Переоценили свои силы и возможности. Еще разделение группы было из за нежелания на холодном ветру на горе ночевать. Как у Тайменя в походе было, только они все же поставили на склоне палатку проигнорировав тех кто там ночевать не хотел.
терзают  меня смутные сомнения что у Тайменя тот конфликт постановочный  letter

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:50терзают  меня смутные сомнения что у Тайменя тот конфликт постановочный 
Это вообще не надо было в публичное обсуждение выносить. На постановку не похоже. Больше похоже на то он что свой косяк руководителя на неподготовленных участников переложить хочет. Заодно подстраивая всё это под версию конфликта в группе.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:55Была версия, что они при переодевании-переобувании из палатки выскочили. Но как-то странно переобуваться и есть корейку одновременно вдевятером на площади 9 кв м, большая часть которой завалена вещами. Корейку потом на СиШ списывали - дескать, это они подкрепиться решили, но оба категорически отрицали.
Вообще ничего странного. Они не на званом ужине по расписанию были. А 9 метров после снятия ботинок не превратились бы в бальную залу. Первый снял ботинки (а может и в ботинках прям), начал крошить то сало, передавал остальным. Пока раздевались-переобувались и ели заодно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:56Это вообще не надо было в публичное обсуждение выносить. На постановку не похоже. Больше похоже на то он что свой косяк руководителя на неподготовленных участников переложить хочет. Заодно подстраивая всё это под версию конфликта в группе.
https://criminal.ist/index.php?topic=2603.msg653282#msg653282