В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 13:54А я сделала неутешительный вывод о том Панкратове

Это - да... Но они и работают, используя иллюзии :) Я говорю так: ложь - рабочий инструмент психолога :)

ВсёМожетБыть

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 12:5764-летний Сергей Усольцев перед исчезновением в тайге Красноярского края находился в состоянии сильной психологической защиты, возможно, вызванной стрессом. Это отметил профайлер, глядя на последнее видео, которое было опубликовано в Сети от семьи Усольцевых. Он отметил, что мужчина не улыбается, при этом его супруга светится от счастья
У меня сложилось впечатление когда смотрела,что просто уставший и замотанный человек и Ирина похоже ему уже не интересна, может ему всё это её позёрство просто было неприятно, от сюда такая реакция.А Ирина на мой взгляд просто играет на публику для очередного контента,изображая восторг,чтобы потенциальные клиентки видя как у неё всё хорошо обращались за рецептом счастья...это просто её бизнес

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 13:54Друзья, приглашаем для общения и знакомства с книгой врача-психотерапевта Руслана Панкратова,
в которой представлена информация
о 31 камне и о 7 металлах, об их влиянии на нейрофизиологию головного мозга, влиянии на здоровье, поведение и судьбу человека с точки зрения восточной медицины.
Мдя...и в каком месте здесь профессиональная психотерапия ? Ни какого отношения к ней всё это не имеет .Или теперь это в мед ВУЗе преподают :D

Так же Ирина Психолог который проводит эзотерические ,типа духовные практики... :o

Ну и назвали бы тогда себя - эзотерик,духовный практик...

УкуРуку

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 17:49Мдя...и в каком месте здесь профессиональная психотерапия ?

Люди верят, и они это используют

УкуРуку

ЦитироватьАнализ статистики за последний месяц выявил любопытные аномалии. На фоне запросов из России и других стран резко выделяется Черногория, где индекс интереса к теме Усольцевых на 8 ноября составил 848,77%. Для сравнения, в Красноярском крае, где произошло ЧП, этот показатель равен 565,57%.

Но самое большое открытие - гигантские цифры из трех турецких провинций: Айдын (1372,25%) и Меран (1614,15%). Чем вызван такой ажиотажный интерес к российской семье в Турции, который превосходит даже интерес на родине пропавших? За этими данными может стоять что-то большее, чем просто любопытство. Возможно, кто-то целенаправленно и регулярно мониторит информацию об Усольцевых, перемещаясь между турецкими городами.

https://dzen.ru/a/aRBLNEX4ei20I292

Demetrius

Цитата: Demetrius от 08.11.2025, 23:33Я так понял, по пересказам в теме, что она проповедовала какой-то неодомострой.
Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 03:17ну незнаю насколько он нео )
 Но по сути у нее все построено на муж голова а женщина шея :) и проповедовала как надо быть мудрой :)
в ее понимании )
Старый Домострой не предусматривал чтения женщинами проповедей.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ю.А.Р. от 09.11.2025, 13:30Если  я правильно понял, сын был инициатором поисков Усольцевых.
Если вдруг выяснится, что Усольцевы никуда не пропадали?
И где же они? :o
Министерство Пространства и Времени

Антонина Шевко

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 21:56...гигантские цифры из трех турецких провинций: Айдын (1372,25%) и Меран (1614,15%).
Чем-то это напоминает мне армейский анекдот:
- Эй вы, трое! Оба ко мне! Я тебя узнал! :D  :D  :D

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 21:56Но самое большое открытие - гигантские цифры из трех турецких провинций: Айдын (1372,25%) и Меран (1614,15%). Чем вызван такой ажиотажный интерес к российской семье в Турции, который превосходит даже интерес на родине пропавших? За этими данными может стоять что-то большее, чем просто любопытство
отель 5 звезд олл инклюзив хотят в Кутурчине построить, наверно

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 21:56Но самое большое открытие - гигантские цифры из трех турецких провинций: Айдын (1372,25%) и Меран (1614,15%). Чем вызван такой ажиотажный интерес к российской семье в Турции, который превосходит даже интерес на родине пропавших? За этими данными может стоять что-то большее, чем просто любопытство. Возможно, кто-то целенаправленно и регулярно мониторит информацию об Усольцевых, перемещаясь между турецкими городами.

https://dzen.ru/a/aRBLNEX4ei20I292
Когда я для себя решаю что большего бреда дзены уже не выдадут , они тут же меня  переубеждают  :D 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.11.2025, 23:00Старый Домострой не предусматривал чтения женщинами проповедей.
в семье она их и не читала :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 10.11.2025, 23:56отель 5 звезд олл инклюзив хотят в Кутурчине построить, наверно

так я давно сравниваю с темой перевала :)там же собираются тур комлекс строить)

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 21:56Но самое большое открытие - гигантские цифры из трех турецких провинций: Айдын (1372,25%) и Меран (1614,15%).
И какая же третья?  dontknow Впрочем, и второй нет. Меран - это кратер на Луне, а не турецкая провинция.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:27Впрочем, и второй нет. Меран - это кратер на Луне, а не турецкая провинция.

letter

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 21:56о. Возможно, кто-то целенаправленно и регулярно мониторит информацию об Усольцевых, перемещаясь между турецкими городами.
стало быть турки  тайно посещают Луну :)

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:27И какая же третья?  dontknow Впрочем, и второй нет. Меран - это кратер на Луне, а не турецкая провинция.

А вот так... Теперь только в таком виде новости и будем читать. Начиная с темы Усольцева, идут сплошные фейки.

По зацеперу - взбесило просто: поиски уже прекращены. Но пишут "тяжёлые условия" (ага, как на Кутурчине!), "самостоятельный поиск запрещён", "секретность" и т.д... И куча прочей ерунды.