В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

В общем -"а воз и ныне там"
Полная неизвестность

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 07.11.2025, 20:30Я не утверждаю что они именно так сделали,но я и сама как одну из возможных версий могу допустить,т.к сама наблюдала как человека именно с этим выходом из системы и обнулением могут обработать- и есть основания ,не хотела рассказывать - у моей хорошей знакомой муж успешно занимается бизнесом,общительный и потом стал ролики смотреть и в группах на эту тему сидеть- про то что нужно выйти из матрицы, из системы,обнулиться ...
так где вы то обнуление нашли в том , что  проповедовала Ирина ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.11.2025, 14:20По теме Усольцевых у вас есть какие нибудь версии?
У меня есть  :)
12 часов  назад
ЦитироватьПоявилась новая версия исчезновения семьи Усольцевых с ребенком

https://fedpress.ru/news/24/incidents/3410627

Только я никак не помимаю какая она , та новая версия  :o
эта что ли ? :
ЦитироватьКРАСНОЯРСК, 7 ноября, ФедералПресс. Глава семьи Сергей Усольцев, пропавший в конце сентября в красноярской тайге вместе с женой и пятилетней дочерью, вероятно, не хотел прибегать к помощи.

Ю.А.Р.

Версий можно плодить бесконечно много.
С фактами - просто беда.
Нового - ну просто ничего.
И это при таких грандиозных поисках.
Уж не фейк ли вся эта история с исчезновением?
Надеюсь, что сына, любителя баров и ТВ каналов СК как-то проверил?
Может стесняются выложить результаты проверки?

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 08.11.2025, 12:42Версий можно плодить бесконечно много.
С фактами - просто беда.
Нового - ну просто ничего.
И это при таких грандиозных поисках.
Уж не фейк ли вся эта история с исчезновением?
Надеюсь, что сына, любителя баров и ТВ каналов СК как-то проверил?
А чего и кого СК  стеснятся ? :)

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 12:47А чего и кого СК  стеснятся ?
Ну как минимум - своей бездеятельности.
Я так понял, что в основном там волонтеры бродили по тропам на буратинку и мальвинку.
А криминал на "сверах" и "банях" как-то сильно не рассматривался.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 08.11.2025, 13:00Ну как минимум - своей бездеятельности.
Я так понял, что в основном там волонтеры бродили по тропам на буратинку и мальвинку.
А криминал на "сверах" и "банях" как-то сильно не рассматривался.
Ну так не больные же на голову в СК , дабы рассматривать криминал в базе из которой Усольцевы выселились перед полуднем :)

ВсёМожетБыть

ЦитироватьНовости Красноярска

Тетя американского сына Усольцева опровергла слухи о побеге семьи в США

Супруги Усольцевы с маленькой дочкой исчезли более месяца назад, и широкие поиски не принесли никаких результатов, что породило множество версий их исчезновения. Одна из них – версия о том, что семья сбежала в США, где живет сын Сергея Усольцева. О причинах, почему это невозможно, в интервью рассказала тетя подростка.

Известие о том, что у Сергея Усольцева есть сын в Америке, стало известно в первые дни после его пропажи. Знакомые семьи делились этой информацией, и она не считалась секретом. Данный факт, а также то, что в 90-х и начале 2000-х годов Усольцев занимался проектами с американскими грантами, породило слухи о побеге.

По словам тети ребенка Дарьи, это невозможно. «Это абсурд! Да, сын Сергея живет в Америке с матерью, но они уехали туда, когда моему племяннику было всего четыре года. Их расставание прошло цивилизованно, и экс-супруг дал согласие на выезд ребенка. У каждого из них теперь своя жизнь. Разница во времени между Красноярском и местом проживания наших родственников огромна, поэтому поддерживать связь Сергею с сыном было сложно. У мальчика российское гражданство, и он носит фамилию отца. Но как можно связывать эти факты и делать такие выводы?», — отметила она.

Дарья добавила, что ее племянник сейчас находится в подростковом возрасте и очень раним. О пропаже отца ему не говорили, так как в Америке другая информационная среда – он вряд ли увидит новости о поисках Усольцевых.

«Сначала мы с сестрой, мамой моего племянника, долго ничего не говорили. Но у нее в России много знакомых, кто-то отправил ссылки на новости. Конечно, она тоже переживает», — продолжила Дарья.

Отзываясь о Сергее, Дарья подчеркнула его положительные качества. Развод с ее сестрой не стал препятствием для дальнейшего общения. «Я как журналист обращалась к нему за комментариями и всегда получала помощь. Он очень здравомыслящий и рассудительный человек, который не мог бы сделать ничего, что навредило бы семье», — отметила она.

Сейчас Дарья считает пропажу Усольцевых очень загадочной. Она призывает не распространять домыслы вокруг этой ситуации и не мешать тем, кто занимается их поисками. «Думаю, что здесь, к сожалению, произошел несчастный случай. Мы все очень надеемся узнать их судьбу», — добавила Дарья.

Напомним, что Усольцевы ушли в поход по Кутурчинскому Белогорью 28 сентября. Сын Ирины от первого брака сообщил в полицию о пропаже только через два дня, и поиски начались 1 октября. Масштабная операция по поиску, в которой участвовало около двух тысяч человек, была приостановлена 12 октября.

Уголовное дело по факту пропажи возбуждено в связи с возможным убийством. Расследование ведет отдел по особо важным делам СК России по Красноярскому краю и Хакасии для более четкой координации поисковых мероприятий.

Источник https://vk.com/wall-230365211_1623?ysclid=mhqo9p7uu1129175164

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 02:26не хотел прибегать к помощи
Как то не понятно. К чьей помощи они не хотели прибегать?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 08.11.2025, 17:51Как то не понятно. К чьей помощи они не хотели прибегать?

По смыслу - как та геолог-практикантка, которая пряталась от искавших её вертолётов. Пример человека, который отказывался от помощи, получился не совсем понятным, так как Усольцеву никто выход не предлагал. Но связали, приписав всем гордость как причину отказа от помощи в спасении. У меня, как я тут уже писала, другое толкование  поведения всех этих людей.

ВсёМожетБыть

Цитата: УкуРуку от 08.11.2025, 18:30По смыслу - как та геолог-практикантка, которая пряталась от искавших её вертолётов.
Если отбросить версию что хотели скрыться от всех ,а рассмотреть только ту что заблудились - нне думаю что стали бы прятаться от спасателей т.к с ними всё таки маленький ребёнок и здесь уже не амбиции - сам дорогу найду- а благополучие и здоровье ребёнка первично

УкуРуку

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.11.2025, 18:40Если отбросить версию что хотели скрыться от всех ,а рассмотреть только ту что заблудились - нне думаю что стали бы прятаться от спасателей т.к с ними всё таки маленький ребёнок и здесь уже не амбиции - сам дорогу найду- а благополучие и здоровье ребёнка первично

Конечно, глупый вариант. И те люди тоже не заблудились, а ушли умышленно. Та же практикантка, вопреки инструкциям, шла вверх по течению, уходя всё дальше в тайгу. Наверняка, был конфликт в отряде: мужики-геологи, и с ними - эта практикантка...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.11.2025, 17:51Как то не понятно. К чьей помощи они не хотели прибегать?
Не знаю ) Видимо потому и новая версия  :D

Demetrius

Цитата: Ю.А.Р. от 08.11.2025, 12:42Надеюсь, что сына, любителя баров и ТВ каналов СК как-то проверил?
На предмет чего? :o
Министерство Пространства и Времени