В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 00:44так где вы то обнуление нашли в том , что  проповедовала Ирина ? :)

Я так понял, по пересказам в теме, что она проповедовала какой-то неодомострой.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.11.2025, 23:33Я так понял, по пересказам в теме, что она проповедовала какой-то неодомострой.
ну незнаю насколько он нео )
 Но по сути у нее все построено на муж голова а женщина шея :) и проповедовала как надо быть мудрой :)
в ее понимании )

Ю.А.Р.

Цитата: Demetrius от 08.11.2025, 23:29На предмет чего?
Если  я правильно понял, сын был инициатором поисков Усольцевых.
Если вдруг выяснится, что Усольцевы никуда не пропадали?

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 09.11.2025, 13:30Если  я правильно понял, сын был инициатором поисков Усольцевых.
Если вдруг выяснится, что Усольцевы никуда не пропадали?

не сын ) тревогу забила подруга :)

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 18:36тревогу забила подруга
Забить тревогу (поитересоваться, куда делась Ирина?) и замутить (дать толчек к грандиозным поискам) - на мой взгляд это не одно и то же.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 10.11.2025, 11:27и замутить (дать толчек к грандиозным поискам) - на мой взгляд это не одно и то же.
И как же он дал толчок тем масштабам? :)
 Масштабность определяет место пропажи)
  А о нем стало  известно от самой Ирины ,  свидетелей в Кутурчине и оставленой машине:)

Ю.А.Р.

И кто же обратился с заявлением о пропаже семьи Усольцевых в СК, МЧС, поисковикам..?

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 10.11.2025, 11:56И кто же обратился с заявлением о пропаже семьи Усольцевых в СК, МЧС, поисковикам..?
Сын  , как самый близкий родственник , когда подруга  забила тревогу )
И я мало знаю случаев чтоб родные  не обращались в полицию и к поисковикам )
  А  уж кому он не указ так МЧС )
 Но вы опять по кругу ходите )
 Еслиб не место пропажи , не было бы никакого МЧС и стольких людей на поисках :)

УкуРуку

ЦитироватьПоследнее решение пропавшего в тайге вместе с семьей Сергея Усольцева стало роковым. Профайлер и врач-психотерапевт Руслан Панкратов рассмотрел последнее видео пропавших и сделал неутешительный вывод. Своим мнением он поделился он поделился с журналистами «АиФ».

64-летний Сергей Усольцев перед исчезновением в тайге Красноярского края находился в состоянии сильной психологической защиты, возможно, вызванной стрессом. Это отметил профайлер, глядя на последнее видео, которое было опубликовано в Сети от семьи Усольцевых. Он отметил, что мужчина не улыбается, при этом его супруга светится от счастья. Это могло говорить о том, что Усольцев страдал комплексом «личной крепости». Другими словами, мужчина не только был интровертом, но и постоянно ожидал подвоха.

«У людей подобного типа чаще проявляется комплекс "личной крепости", когда эмоциональные потоки замыкаются внутри и не транслируются в открытую среду даже в условиях близких отношений. Читается как высокая мера психологической обороны», — резюмировал психотерапевт.

https://dzen.ru/a/aRGmDUX4ei20UiGF

Об этом и я писала: она сияет, а он - убитый. Он не просто не улыбается, а выглядит так, будто вот-вот заплачет.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 12:57«У людей подобного типа чаще проявляется комплекс "личной крепости", когда эмоциональные потоки замыкаются внутри и не транслируются в открытую среду даже в условиях близких отношений. Читается как высокая мера психологической обороны», — резюмировал психотерапевт.
Как по мнению этого психотерапевта это повлияло на заблудились?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 10.11.2025, 13:45Как по мнению этого психотерапевта это повлияло на заблудились?

Я своё мнение давно высказала. Видимо, и у него - что-то похожее. Но не высказал...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 12:57Об этом и я писала: она сияет, а он - убитый. Он не просто не улыбается, а выглядит так, будто вот-вот заплачет.
Ну так вы об том писали ) Да вот кроме вас того никто не увидел :)

И психолог об том и вовсе не говорит :

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 12:57Это отметил профайлер, глядя на последнее видео, которое было опубликовано в Сети от семьи Усольцевых. Он отметил, что мужчина не улыбается, при этом его супруга светится от счастья. Это могло говорить о том, что Усольцев страдал комплексом «личной крепости».
 Другими словами, мужчина не только был интровертом, но и постоянно ожидал подвоха.
При том как тот профайлер из одного ролика сделал вывод, что постоянно ? :o  :)

Женя77

Постоянно ожидал подвоха поэтому решил действовать на опережение. Решил с заблудись сам подвох устроить.)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.11.2025, 12:57Профайлер и врач-психотерапевт Руслан Панкратов рассмотрел последнее видео пропавших и сделал неутешительный вывод
А я сделала неутешительный вывод о том Панкратове : 

ЦитироватьДрузья, приглашаем для общения и знакомства с книгой врача-психотерапевта Руслана Панкратова,
в которой представлена информация
о 31 камне и о 7 металлах, об их влиянии на нейрофизиологию головного мозга, влиянии на здоровье, поведение и судьбу человека с точки зрения восточной медицины.

Автор поделится опытом использования природных «инструментов» в своей профессиональной психотерапевтической практике и, конечно, не уйдет от ответа на вопрос о том, какие из камней наиболее эффективны в его депутатской деятельности :)
но мож как психотерапевт  он не плох :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 10.11.2025, 13:53Постоянно ожидал подвоха поэтому решил действовать на опережение. Решил с заблудись сам подвох устроить.)

Да оказывается нам опять дзеновский вариянт привели )
 Вот норм изложениe:

ЦитироватьПсихотерапевт считает, что Усольцев представляет собой классический тип явного интроверта с выраженным контролем эмоциональной сферы.
 Мимика говорит об интеллектуальном напряжении и стремлении избегать демонстрации слабости.

При этом постоянная нахмуренность Сергея не говорит о его конфликтности. Сдержанность в сочетании с минимумом жестов – признак модели поведения, характерной для людей, склонных к терпению и взвешенным решениям.

Все эти выводы подтверждаются историей семьи и жизненного стиля Сергея, полагает врач. Поэтом версию о том, что непоправимое случилось вследствие ссоры супругов в тайге, он считает несостоятельной.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/psihoterapevt-pankratov-rasshifroval-strannoe-povedenie-sergeya-usoltseva-na-video/