В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.11.2025, 14:47Но если приехали по снегу, то будет колея. Да заметенная, но все-таки колея. Если приехали до снега. То вокруг снег будет ровный. Ведь она же там не неделю стояла. А дня три.
Ну то есть кто то кто увидел машину в понедельник или во вторник  должен был вникать в такие подробности ?
При том я вам напоню , что снег как таковой начался только  началом поисков  O0 

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.11.2025, 14:47Хотя, в принципе, я с Вами согласна. Забить тревогу, теоретически, могла только та пенсионерка-свидетельница, которая видела как от этой машины

Так пенсионерка к вечеру уже забыла об том думать:)

azazella177 06

ЦитироватьКРАСНОЯРСК, 11 ноя – РИА Новости. Две генетические экспертизы назначены по делу об исчезновении семьи Усольцевых под Красноярском, также некоторые из свидетелей допрашиваются с применением полиграфа, сообщили РИА Новости в региональном главке СК РФ.

"В рамках расследования уголовного дела назначены две генетических экспертизы. Некоторым свидетелям проводят полиграф", - сказала собеседница агентства.

Она пояснила, что в рамках расследования дела подробности проводимых экспертиз не разглашаются. Также в региональном главке СК подчеркнули, что официальная версия исчезновения семьи остается та же - несчастный случай.

https://ria.ru/20251111/sk-2054134097.html

ну как по мне то то коню ясно , что сделаны два забора генетического материяла )
 Один у родственников Сергея  , другой у родственников Ирины )
 Как делается всегда при исчезновении людей :)

ни думаю что дзены как всегда не будут искать легких путей :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 15:24ну как по мне то то коню ясно , что сделаны два забора генетического материяла )
Да, понятно что и зачем. Интересно, что только сейчас сделаны. Может что нашли, но не знают имеет это отношение к Усольцевым или нет.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.11.2025, 15:30. Интересно, что только сейчас сделаны.
УД готовят к закрытию по НС ) И приводят в порядок , в том числе и с доптросами :)
С 1959 года в Свердловске сама процедура мало изменилась  :)

Не напишешь же  на пустом месте НС )
Нужно чтоб при этом :обыски , проверки , допросы  не указывали на причины чего то другого:)

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 11.11.2025, 14:47Это я понимаю.
Но если приехали по снегу, то будет колея. Да заметенная, но все-таки колея. Если приехали до снега. То вокруг снег будет ровный. Ведь она же там не неделю стояла. А дня три.
Хотя, в принципе, я с Вами согласна. Забить тревогу, теоретически, могла только та пенсионерка-свидетельница, которая видела как от этой машины семья в лес уходила.
Но, кто знает, может она всю непогоду со двора никуда не ходила.

У пенсионерки орлиное око, раз она рассмотрела кто вышел и куда пошел, да ещё и в чём. Там расстояние то приличное. А где ее дом? Неужели прям там, на скалах этих?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 17:49У пенсионерки орлиное око, раз она рассмотрела кто вышел и куда пошел, да ещё и в чём. Там расстояние то приличное. А где ее дом? Неужели прям там, на скалах этих?
На каких скалах ?  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 17:56На каких скалах ?  :o 
Ну так машина на чернозёме что ли стоит? Камни вокруг. Рельеф пересеченный.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 18:00Ну так машина на чернозёме что ли стоит? Камни вокруг. Рельеф пересеченный.
Там  вся местность такая , начиная с окраин )
Потому  я и писала   спуски и подьёмы как ориентир - ни о чём )

Дом мож за метров 20   на более ровниом месте ,  а машина уже на тропе за поселком :)
 А где ее та лавка и вовсе неясно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 18:06Там  вся местность такая , начиная с окраин )
Потому  я и писала   спуски и подьёмы как ориентир - ни о чём )

Дом мож за метров 20   на более ровниом месте ,  а машина уже на тропе за поселком :)
 А где ее та лавка и вовсе неясно :)
В общем, как я и предполагала, ничего она не свидетель. Если только с биноклем не сидела на той лавке.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 18:07В общем, как я и предполагала, ничего она не свидетель. Если только с биноклем не сидела на той лавке.
Ну если ты ее поселила за пол километра то оно конечно :D

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 18:07с биноклем не сидела на той лавке.
Улица поселковая явно ровная :) И присмотрись) вот на правом углу забор уже, да поди и баПка у забора :)
дорога черта поселка ) по одну сторону дома по другую уже ламни ) и те кто там машину поставили не прыгнули с той возвышености в лес ) стало быть спустились  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 18:14Ну если ты ее поселила за пол километра то оно конечно :D
Ну так а где ее дом? На тех камнях за спиной снимающего?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.11.2025, 18:50Ну так а где ее дом? На тех камнях за спиной снимающего?
Какие камни за спиной снимающего)   Мы на ту самую фотку смотрим ?)  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 18:18Вы не можете просматривать это вложение.

Улица поселковая явно ровная :) И присмотрись) вот на правом углу забор уже, да поди и баПка у забора :)
дорога черта поселка ) по одну сторону дома по другую уже ламни ) и те кто там машину поставили не прыгнули с той возвышености в лес ) стало быть спустились  :)
Да ну. Какой это забор. Контейнер какой то.
мини-стерство