В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 12:34Да, в статье - фигня, но выдавать выдумку за слова родственников - нечто особое... Обычно, ссылаются на анонимов ("источник"), или ни на кого, а тут - такое...

Ну так пронесли опять не пойми что и теперь удивлятся будете словам дочери Ирины , когда ее как таковой у Ирины не было  facepalm
Вы когда такой мусор от СМИ  приносите взяли бы под спойлер или оставили бы только ссылку :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 13:27Я говорю о журналистах, и речь идёт об интересных обстоятельствах. СК, наверняка, покопался, только информацию не выдаёт
facepalm
Начались разьяснения  :)

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 13:27Журналисты и нужны, чтобы добывать и распространять её
Тот мусор от ИИ который вы принесли и настаиваете на обсуждении какое имеет отношение к журналистике ?:o
Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 12:21
Цитироватьhttps://dzen.ru/a/aP7o3DMyvXILXDL0
А дзен с 199 тысячью подписчиками который вы опят выкопали  на дзеновских помойках , не яв;яется СМИ как таковым:)

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 13:48Два варианта: расширенный суицид и результат безрассудных действий "слишком опытного" Сергея. В первом случае, конечно, постарался бы уговорить жену присоединиться...
Так , это все было уже у вас. Я думала желтая пресса озарила вас на новую версию....

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 13:54приносите взяли бы под спойлер или оставили бы только ссылку
Очень хорошая мысль. А то этот бешеный принтер никак не остановить))

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 13:58Тот мусор от ИИ который вы принесли и настаиваете на обсуждении какое имеет отношение к журналистике ?
Другой больше нет

Рязанка

Цитата: gudoklubvi от 27.10.2025, 14:02Очень хорошая мысль. А то этот бешеный принтер никак не остановить))
:D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 14:03
ЦитироватьТот мусор от ИИ который вы принесли и настаиваете на обсуждении какое имеет отношение к журналистике ?
Другой больше нет
Eсли ходить по свалкам и помойкам в виде дзенов , то конечно другой не найдете :)

А что журналистика постепенно стaновится такой , какой сыановится -виноваты такие как вы) 
На что спрос , как говорится )

У вас вот выбор какой никакой есть, но вы же ныряете в самое дно и умышленно ищите того ,чего нам тут приносите  :-\
Хотя уже все хором орут просят вас того не делать(
:

Цитата: gudoklubvi от 27.10.2025, 14:02
Цитироватьприносите взяли бы под спойлер или оставили бы только ссылку
Очень хорошая мысль. А то этот бешеный принтер никак не остановить))

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 27.10.2025, 14:03:D

А что вы поддакиваете? Вы нередко выдаёте то, что я уже уже выдавала, и за что получила вот такие издёвки, но вам никто ничего не говорит. Тут важно не что сказано, а кем сказано. 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 14:11Eсли ходить по свалкам и помойкам в виде дзенов , то конечно другой не найдете

И за вами это водится. Мало того: спустя время, высказываете идеи, которые выстёбывали, когда я их высказывала.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 14:11Вы нередко выдаёте то, что я уже уже выдавала,

Hикогда такого  мусора не приносила ни Рязанка ни gudokliubvi empathy
Это только у вас появляется дочери Ирины а Лука Сенегалья с Пика Победы отправляется в Италию и не дает показании )
И мало того , что вы такое приносите, вы ещё и настаиваете, дабы мы тот мусор разбирали :(
 мож ХВАТИТ опять тут разводить плачи по тому поводу ?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 14:14И за вами это водится. Мало того: спустя время, высказываете идеи, которые выстёбывали, когда я их высказывала.

:D   Вы милая моя , их высказтваете за мной : ) Месяц спустя , после моих высказывании ) и так во всех темах )
 И не тольо за мной) Да вот только с большм опозданием ,  надееясь, что кто то это примет за ваше)
 Зря надеетесь empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 14:16Это только у вас появляется дочери Екатерины , а Лука Сенегалья с Пика Победы отправляе"тся в Италию и не дает показании )

Не смешивайте цитируемое мною с моими высказываниями. Я тут вас цитирую, но это - не мои слова. И надо читать то, что я пишу под цитатами, чтобы понимать, почему это процитировано.

Вы всячески стремитесь снизить уровень обсуждения до шоу Малахова. Стоит начать более серьёзно - вы включаетесь, и начинаете забивать обсуждение и шельмовать атора. Вопрос - сложный, требует внимания, и вы это используете для шельмования. Вместо сути высказывания, которое нужно постараться понять, вы подсовываете свою интерпретацию, и предлагаете вместе посмеяться над автором, который, якобы, такую фигню высказал.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 14:21Вы милая моя , их высказтваете за мной : )
Да, лучшая добыча принадлежит вожаку, и с этим согласна вся стая.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 14:22И надо читать то, что я пишу под цитатами, что понимать, почему это процитировано.
Вы посмотрите чего вы развели настаивая читать что тот мусор  с дзенов, что ваши тому мусору коменты  :o
Вас попросили по человека, берите под спойлер или ограничтесь ссылкой  )
Вы хотите  чтоб мы тут ИИ  обсуждали или вы человеческого языка уже не понимаете ???

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 14:23Да, лучшая добыча принадлежит вожаку, и с этим согласна вся стая.
Вы ли добили мне мои мысли  facepalm  facepalm  facepalm  facepalm Вы посмотрите первые страницы ,  темы , чем занималась и как высказывалась я и чем вы   empathy

И заканчивайте  опять флудить не по теме )
 Что плохому танцору мешает и так всем известно :)