В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:39Если бы и сказал "хочу пойти к Буратинке", то мог так же передумать. Это ничего не меняет, поэтому нет смысла спорить. Но речь - не об этом. Ещё и направление соответствует.
Если бы не если бы. Мог не мог. Тут и так мало фактов. Так вы и их искажаете изо всех сил.
Соответствует чему?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 18:44Если бы не если бы. Мог не мог. Тут и так мало фактов. Так вы и их искажаете изо всех сил.
Соответствует чему?

Там нечего искажать. Точное значение слов просто нельзя использовать, и я это объяснила. Вряд ли журналисты просили работника базы точно воспроизвести слова Усольцева, и даже если бы просили - мог ошибиться. То вы не верите свидетелям, а тут цепляетесь к точности слов, которые не имеют значения (это я вам тоже объяснила).

Я высказала идею, но взялись обсуждать никчёмные слова... Никакой версии на основе этих уточнений построить невозможно.

Показательно: сразу начинают поливать грязью... Считаете важным - могли бы просто уточнить, но тут - личное...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:36Много раз и в такой форме высказывали.
нет про место сигнала такого не высказывали ) ну разве что в дзенах ) на том наверноное и закончим ) Двух фейков от вас за день- за глаза  C:-)
Во преки вашим заявлениям ,

Усольцев не сказал , что пойдет на Буратинку)
Про место синала за Мальвинкой не говорила ни Арбузова ни кто либо более менее вменяемый )

На том точка  bomb

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 18:49Про место синала за Мальвинкой не говорила ни Арбузова ни кто либо более менее вменяемый )

Опять - какое-то экзотичное понимание, или - придирки на пустом месте?
Не просто говорили, но и по факту - зона, основная часть которой - за Мальвинкой. Вменяемые это понимают.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:48Там нечего искажать. Точное значение слов просто нельзя использовать, и я это объяснила. Вряд ли журналисты просили работника базы точно воспроизвести слова Усольцева, и даже если бы просили - мог ошибиться. То вы не верите свидетелям, а тут цепляетесь к точности слов, которые не имеют значения (это я вам тоже объяснила).

Я высказала идею, но взялись обсуждать никчёмные слова... Никакой версии на основе этих уточнений построить невозможно.

Показательно: сразу начинают поливать грязью... Считаете важным - могли бы просто уточнить, но тут - личное...
Версия, построенная на вранье кому нужна?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 19:04Версия, построенная на вранье кому нужна?

Для этой версии не имеет значения. И для других нормальных версий не может иметь.
Это у вас - какие-то особые смыслы, вроде "ФСБ  не ищет, а участвует в поиске, потому что когда ищет, то только  чтобы посадить".

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 19:04Версия, построенная на вранье кому нужна?
Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 19:06Для этой версии не имеет значения. И для других нормальных версий не может иметь.
вот это да  :o

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 19:06Для этой версии не имеет значения. И для других нормальных версий не может иметь.
Имеет значение для построителя версий. Когда он перевирает факты, то его версии никто всерьёз рассматривать не будет.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 19:09Когда он перевирает факты

Какие "факты"? У вас - двойной пересказ, а вы - о точных словах....

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:48Показательно: сразу начинают поливать грязью... Считаете важным - могли бы просто уточнить, но тут - личное..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ЦитироватьСчитаете важным - могли бы просто уточнить,

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 19:10Какие "факты"? У вас - двойной пересказ, а вы - о точных словах....
А у вас откровенное враньё.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 19:10Какие "факты"? У вас - двойной пересказ,
опять врете ) хотя я вам сегодня ДВАЖДЫ уточнила ) что это прямая речь того с кем Усольцев говорил )
  И вы ешё  потом предьявляте:

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:48Считаете важным - могли бы просто уточнить, но тут - личное...
dontknow

УкуРуку

Пошла настоящая художественная литература! Рассказ о том, как усольцев нашёл мужские часы в бардачке жены, и решил отомстить:

ЦитироватьС рассветом Сергей, сделав вид, что обнаружил возможный след, повел отчаявшуюся Ирину к обрывистому берегу бурной таежной реки. «Смотри! Там что-то блеснуло!» — крикнул он, указывая на заросли у самого края. Ослепленная мимолетной надеждой, Ирина ринулась вперед. В этот миг Сергей, шедший сзади, с мощным, решающим усилием толкнул ее в спину. Он все рассчитал — крутой склон, острые камни, безжалостный поток внизу. Он не стал смотреть. Лишь короткий, обрывающийся крик и глухой удар донеслись до него, утонув в шуме воды и ветра.

Тишина, которая последовала за этим, была оглушительной. Никакой вины, лишь ледяное, все заполняющее спокойствие выполненного долга. Он тщательно стер все следы, вернулся к пещере и разбудил Арину. «Папа! А где мама?» — прошептала девочка. «Мама... мама ушла искать тебя и заблудилась. Но мы найдем помощь, я обещаю. Ты должна быть очень храброй», — сказал он, и в его голосе звучала непоколебимая уверенность, которая не допускала сомнений.

Новая жизнь и тень из прошлого
Спустя сутки изможденный мужчина с спящей на руках дочерью вышел к людям. Его ждали заранее предупрежденные «друзья», которые помогли им бесследно исчезнуть. Они улетели в одну из балканских стран, где за деньги вопросы с документами решались быстро и без лишних вопросов.

https://dzen.ru/a/aP5cRPEh8kq_QTY_

azazella177 06

Шаман увидел, что члены семьи мертвы
тогда как их дочь была похищена и остается в живых
https://ura.news/news/1053025076

УкуРуку

Интересное о местности

ЦитироватьКутурчинское Белогорье также популярно среди адептов так называемой «теории мегалитов». На альтернативных картах скалы-останцы обозначены как руины домов, храмов, крепостных стен и даже космодромов. Согласно местным легендам, здесь еще в эпоху динозавров существовал гигантский город пришельцев, уничтоженный ядерным взрывом.

https://dzen.ru/a/aOeFYdYctU7BQdjZ

Может, Усольцевы были "из этих"? :)