В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:42Говорили о сигнале от Мальвинки, или нет?
empathy говорила :)И сейчас  говорю :)
 Но при чем тут ваш фейк :

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 16:54
ЦитироватьСигнал был в условном радиусе в 10 километров.
Говорят о месте, которое "за Мальвинкой".
empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 17:38Которое вы старательно продвигаете каждый день ? не смотря  что я то опровергла н раз ?

Ох, какое опровержение!  :D
Я неоднократно слышала вариант "за Мальвинкой". Противоречий вообще нет: "за Мальвинкой" - то же, что "у Мальвинки". Расстояние - 7 км. Это - некая зона, и говорили про "1.5 х 2.5 км"

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 17:45Сигнал был в условном радиусе в 10 километров.
Всегда говорили "7 км". И не "в условном радиусе", а "на расстоянии" 7 км.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 17:33ну и сколькие случаи такого правельного поведения ты можешь мне привести )? При том я на то уже один раз ответила ) С  точки зрения человеческой психологии :)
 А в данном случае и вовсе речь была о кострах :)
Я и случаев, чтобы мох рос на деревьях строго с северной стороны не знаю. Но помню, что пионеров учили именно по этой примете ориентироваться в лесу.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:15Я выделила суть идеи. Если человек спрашивает "как пройти на кладбище" - верно, он идёт на кладбище. Если бы Усольцев хотел убедить работника базы, что идёт на Буратинку, а сам собирался в другое место, то тоже мог бы ограничиться расспросом о маршруте на Буратинку.
Или не идёт на кладбище. Но на этом основании сообщать, что человек сказал, что идёт на кладбище. Это от небольшого ума.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 17:48Или не идёт на кладбище. Но на этом основании сообщать, что человек сказал, что идёт на кладбище. Это от небольшого ума.

Суть не меняется. Но вам очень хочется меня "поставить на место".

Женя77

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:15Если человек спрашивает "как пройти на кладбище" - верно, он идёт на кладбище.
Не факт что он на кладбище идет. Может ему место рядом с кладбищем нужно. Кладбище тут просто узнаваемый ориентир для вопроса.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:46Всегда говорили "7 км". И не "в условном радиусе", а "на расстоянии" 7 км.
вашу выдуманную цитату на за Мальвинкой от Арбузовой принесете ? )
 Нет )

ну так и хватит ужа на сковородке ,  и тем более выдергивать из коныекста  слова когда я сегодня написала  для людей в теме :

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 17:08так никто и не говрит что о чем )

После его установления никто кроме  дзенов ничего и не ожидал )

Ведь если  посмотреть, по сути сообщили  только что последнее подсоединение к вышке было в радиусе 7 км от Кутурчина в 22:30 )
Ну а что на том надумали дзены и изгнанные волонтеры   :D никакого отношения к длу не имеет )
Просто тут нам  не удалось это нормально обсудить из за флуда про сектретность в сто страниц :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 17:51Не факт что он на кладбище идет. Может ему место рядом с кладбищем нужно. Кладбище тут просто узнаваемый ориентир для вопроса.
+) Или узнав что до него км 3  пойдет туда в другой день, потому как сегодня времени нет )

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 17:51Не факт что он на кладбище идет. Может ему место рядом с кладбищем нужно. Кладбище тут просто узнаваемый ориентир для вопроса.

Может, но это менее вероятно. И, опять же, речь шла о возможности выбора не той тропы.
Сигнал зафиксирован у Мальвинки, поэтому нет причин думать, что он шёл в другом направлении (вроде прогулки по берегу Мины).

Если он хотел на Буратинку, и выбрал не ту тропу, то мог оказаться и у Мальвинки, и не на тропе к ней, а в труднопроходимом месте. Вот эту идею и забивают дурацким спором, потому она должна принадлежать Азе, а мне она - не по чину.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 17:47Я и случаев, чтобы мох рос на деревьях строго с северной стороны не знаю. Но помню, что пионеров учили именно по этой примете ориентироваться в лесу.
Так мы и говорим о практике а не о теории :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 17:55Или узнав что до него км 3  пойдет туда в другой день, потому как сегодня времени нет

Но, вдобавок, оказывается, что последний сигнал телефоны был с кладбища  :D

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:59Но, вдобавок, оказывается, что последний сигнал телефоны был с кладбища  :D
Из склепа.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:59Но, вдобавок, оказывается, что последний сигнал телефоны был с кладбища  :D
Ну если вы не в силах понять что про тот сигнал донес СК , а что  про него додумано  то ржете вы сама над собой ) С тем вас оставлю :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 18:02Ну если вы не в силах понять что про тот сигнал донес СК , а что  про него додумано  то ржете вы сама над собой ) С тем вас оставлю

Что додумано? Лишь бы возразить.