В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 17:47Я и случаев, чтобы мох рос на деревьях строго с северной стороны не знаю. Но помню, что пионеров учили именно по этой примете ориентироваться в лесу.
Обзор от ИИ.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я вообще мха на деревьях в наших лесах ни разу не видела.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 18:00Из склепа.

Ага! Но их там нет  :D

И кто-то говорит, будто не было ни места сигнала, ни вопроса "как пройти", и надо искать в библиотеке

Женя77

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:55Сигнал зафиксирован у Мальвинки
Не конкретно у Мальвинки. Сигнал был в определенном радиусе в который в том числе Мальвинка попадает. В этом радиусе не только Мальвинка находится.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:51Суть не меняется. Но вам очень хочется меня "поставить на место".
Суть чего не меняется? Того, что вы соврали? Да, не меняется.
Мне очень хочется, чтобы вы свои выдумки (читай ложь) не выдавали за истину.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 18:16Не конкретно у Мальвинки. Сигнал был в определенном радиусе в который в том числе Мальвинка попадает. В этом радиусе не только Мальвинка находится.

Конечно, там - некая зона. Поэтому и возражение "у Мальвинки, а не за Мальвинкой" - бессмысленное. Но зона - не очень большая. Показывала: окружность проходит по вершине 1622. Может быть около Мальвинки, и на этой горе, и между Мальвинкой и Буратинкой.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:07И кто-то говорит, будто не было ни места сигнала, ни вопроса "как пройти", и надо искать в библиотеке
facepalm а кто то не перестает нагло врать,приписывая другим самой выдуманное empathy

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 18:17Суть чего не меняется? Того, что вы соврали? Да, не меняется.

В чём я соврала? Уже объясняла: точных слов никто из нас не знает, а знают лишь двойной пересказ. Поэтому не придаётся значение тому, как именно это было высказано. Главное - суть: спрашивал о маршруте.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:07Ага! Но их там нет  :D

И кто-то говорит, будто не было ни места сигнала, ни вопроса "как пройти", и надо искать в библиотеке
Зачем вы врете опять? Вопрос был. И сигнал был. Никто их не отрицал.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 18:27Зачем вы врете опять? Вопрос был. И сигнал был. Никто их не отрицал.
И в чём тогда проблема? Синал - от Мальвинки... Мог идти к Буратинке, но выбрать не ту тропу, но в правильном направлении, и оказался поблизости, но - в труднопроходимых местах. Речь - об этом, а не о точных словах, которые Усольцев сказал работнику базы. Настаивают на том, что я их переврала, а сами их не знают...

И где я вру? Я говорила о ситуации с кладбищем и склепом :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:23Конечно, там - некая зона. Поэтому и возражение "у Мальвинки, а не за Мальвинкой" - бессмысленное.
Возражение не по смыслу , а по тому , что слов за Мальинкой не было )

А почему вы хотите продвинуть  в тему искаженную инфу, тоже понятно )
Вам же хочется посадить Усольцевых на ту гору , что километровой высоты )
(названия не помю)
Потому как в вашем особом понимании треков , на ее вершину полезли альпинисты  :D

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:26В чём я соврала? Уже объясняла: точных слов никто из нас не знает, а знают лишь двойной пересказ. Поэтому не придаётся значение тому, как именно это было высказано. Главное - суть: спрашивал о маршруте.
И что? Спрашивал, понял, что не по силам и передумал, например.
Вы же утверждаете, что он сообщил, что туда пошёл.
Вот в этом и соврали. Ничего такого он не сообщал.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:30И в чём тогда проблема? Синал - от Мальвинки... Мог идти к Буратинке, но выбрать не ту тропу, но в правильном направлении, и оказался поблизости, но - в труднопроходимых местах. Речь - об этом, а не о точных словах, которые Усольцев сказал работнику базы. Настаивают на том, что я их переврала, а сами их не знают...
Ну так может тогда не надо утверждать того, чего не знаете? Мы не знаем точных слов Усольцева. Но знаем слова свидетеля. И там нет: "я пошел к Буратинке". Это вы их выдумали. Свидетель такого не говорил.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 18:32Возражение не по смыслу , а по тому , что слов за Мальинкой не было )

Много раз и в такой форме высказывали. Там - небольшая, но - зона. И основная часть - за Мальвинкой. Там и курумники с буреломами и непроходимыми местами...

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 18:32И что? Спрашивал, понял, что не по силам и передумал, например.

Если бы и сказал "хочу пойти к Буратинке", то мог так же передумать. Это ничего не меняет, поэтому нет смысла спорить. Но речь - не об этом. Ещё и направление соответствует.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.10.2025, 22:41Версии как-то странно систематизированы. Одна версия называется "напал медведь", другая- "напала стая волков". Ясно же, что речь должна идти о нападении дикого животного. Это одна версия, тем более, что тел нет. То есть, нет реальных оснований по характеру травм гадать о том, какой именно зверь повстречался на их пути.
И почему идут отдельно "несчастный случай", "утонули в древнем озере" и "провалились в расщелину скалы"? Два последних варианта разве не разновидности несчастного случая?
А вот "сбежали в Калифорнию с посадкой в Улан-Баторе" в списке почему-то нет))
Есть под номером 8 :)

Цитировать8. Усольцевы имитировали пропажу, чтобы сбежать за границу.
Но мне странно другое )
Почему нет семьеубийства? )

Ведь как по мне та анигилиация семьи , которая есть у нас благодаря Belaya Belka  , куда более вероятна нежели врсии в том списке  dontknow