В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 15:51Допустим. Подошел и спросил до Буратинки далеко? Сотрудник базы ответил, километров пять. На этом всё, спасибо и разошлось. Что в этом подозрительного? Это не означает что на Буратинку пошли. Обычный разговор ни о чем.
+)  beer

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 15:53Сигнал был не там, не в конкретной точке. Сигнал был в условном радиусе в 10 километров.
в  радиусе семи ) а в остальном согласна )

Просто после обнаружения того сигнала переместились в другое место  ПО РАДИУСУ)  потому как у Буратинки все уже обыскали )
 вот и всё  +)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 14:45да еще под вопросом видела ли та баПка как они из именно  той   машины выходили , или накрутила потом себе ) Мож там вовсе не Усольцевы были , мало ли :)
+)
У бабуси глаз-алмаз, ага.
Не возле ее дома же они машину оставили.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:09Понятно: вы точно знаете, что не спрашивал, и что АиФ и работник базы врут.
Что вы несёте? Вам русским языком написали: не говорил, что пойдет на Буратинку. При чем тут спрашивал. Да, спрашивал. Но то что говорил, что пойдет именно туда-не было такого.
мини-стерство

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 15:54+)  beer
Мог быть не о чем.
А мог  быть о чем.
Мы к сожалению ,этого сейчас не узнаем.
То, что директор прикрывает свою пятую точку - это однозначно.
А как иначе?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 15:53Сигнал был не там, не в конкретной точке. Сигнал был в условном радиусе в 10 километров.
Говорят о месте, которое "за Мальвинкой".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 16:54Говорят о месте, которое "за Мальвинкой".
нет не говорит :)

Ю.А.Р.

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 16:54Говорят о месте, которое "за Мальвинкой".
Кто нибудь серьезно верит в этот сигнал?

BelayaBelka

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 16:59Кто нибудь серьезно верит в этот сигнал?
Согласна. Ни о чем он.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 16:59Кто нибудь серьезно верит в этот сигнал?
Я верю ) И думаю не я одна ) Что  такого волшебного и невороятного что телефон подсоединился к вышке ? :)

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 16:11Что вы несёте? Вам русским языком написали: не говорил, что пойдет на Буратинку. При чем тут спрашивал. Да, спрашивал. Но то что говорил, что пойдет именно туда-не было такого.

Речь - не об этом! Аза всех запутала, увела от сути высказывания, и вы спорите не с тем, что я высказала, а с тем, что мне Аза приписала. Я говорила лишь о том, что он мог пойти в том же направлении, но по другой тропе.

Почему-то это невозможно объяснить: спорят с идеей , которую я не высказывала.

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 16:11не говорил, что пойдет на Буратинку
Где я доказывала, что он сказал  именно это? И вы знаете только пересказ пересказа: работник базы пересказал его слова журналистам, а журналисты пересказали слова работника базы. Не имеет значения, какие слова он использовал, так как это невозможно установить.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 17:03Речь - не об этом! Аза всех запутала, увела от сути высказывания, и вы спорите не с тем, что я высказала, а с тем, что мне Аза приписала. Я говорила лишь о том, что он мог пойти в том же направлении, но по другой тропе.

Почему-то это невозможно объяснить: спорят с идеей , которую я не высказывала.

Вы лжёте. Вы утверждали, что Усольцев сказал, что пойдет к Буратинке.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 14:22После бабушки, они ничьи свидетельства не учитывают. И был ещё сотрудник базы, которому Усольцев сказал, что идёт на Буратинку. Усольцев спрашивал у него маршрут, и можно допустить, что он плохо понял и пошёл другим путём: например, на Мальвинку, или по какой-то тропе, ведущей в ту же сторону. Не заю, говорил ли этот сотрудник про карту у Усольцева...

Не говорил он такого. Это вы сами придумали.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 16:58нет не говорит

И кто же мне тут давал ссылку именно на это высказывание Арбузовой?  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 17:00Согласна. Ни о чем он.
так никто и не говрит что о чем )

После его установления никто кроме  дзенов ничего и не ожидал )

Ведь если  посмотреть, по сути сообщили  только что последнее подсоединение к вышке было в радиусе 7 км от Кутурчина в 22:30 )
Ну а что на том надумали дзены и изгнанные волонтеры   :D никакого отношения к длу не имеет )
Просто тут нам  не удалось это нормально обсудить из за флуда про сектретность в сто страниц :)