В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 20.10.2025, 15:01Аналогично тому, как при обсуждении всяких катастроф пытаются "натянуть" версию диверсии на случайные факторы.

да ( и я к тому что при версии криминала , следитъ за семьей и не привлечь внимания , могли только условно местные )   а не сын )
а  наемных килеров нанять на два дня ............ смысл ? )
и вообще зачем сыну  убивцу  версия что они  заблудились в лесу ?   dontknow

Женя77

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 13:21там не корги, а какой-то метис
Да. Это не корги. Похоже что метис даже не корги. Все строят версии что с коротко лапой собакой было труд идти. Спустя много времени выяснилось что это не корги. Про корги только ленивый не написал, во всех статьях корги была. Почему сын молчал что у них не корги был? Почему журналистов не поправил?

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 20.10.2025, 14:48У вас кроме мужа тирана , убивца и искусного суисцидника , других версий не припомню...

На буратинке их никто не видел, и на Минской петле - тоже... Куда они пошли? Если гуляли поблизости, то объяснить можно только убийством: могли нарваться на отморозков. Но есть ещё сигнал, и теперь говорят о горе Алат (говорил Кулеш, а в сегодняшней - гид), а это - 11 км по прямой, а вершина возвышается над местностью на километр: туда ещё залезть надо... Пишут про те буреломы и курумники на склонах... Отморозки туда телефон не понесут. И нормальные туристы с ребёнком не попрутся. И заблудившиеся туда не полезут. Вариант - "место силы, камни духов", но это тоже - "проблемы с головой", да и зачем туда ребёнка тащить?

Может, "тест на покорность" устроил, вроде "готова ли за ним идти в огонь и в воду", и потащил туда? Или пресловутая пассивность - куда ведут, туда и идёт безропотно. :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 14:50ну ок ) ее ) а что с того ? :)
По факту ничего. Тут только можно предположить что она его поехать уговорила, типа если не хочешь машину вести, я поведу. Но это тоже ни чем. Это ничего не дает.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 15:18По факту ничего. Тут только можно предположить что она его поехать уговорила, типа если не хочешь машину вести, я поведу. Но это тоже ни чем. Это ничего не дает.
а она изначально была за рулем в той поездке? Или в момент отъезда  от тур.базы  или еще когда  ?

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 14:59И ктож установил что они перевалили через горы ? )
Место сигнала установили  в радиусе 7 км от Кутурччино ) На том всё )
Я не про сигнал. А про спуск - подъем. Заблудиться там трудно из-за того что вверх - горы, вниз - к поселку. А вот если они перевалили, тогда вниз - это уход в глубь лезм

Женя77

Цитата: Рязанка от 20.10.2025, 15:29а она изначально была за рулем в той поездке? Или в момент отъезда  от тур.базы  или еще когда  ?
Еще как вариант, можно предположить что договорились я туда еду, ты обратно. Но это тоже ничего не дает.

Vitalia

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 15:35Еще как вариант, можно предположить что договорились я туда еду, ты обратно. Но это тоже ничего не дает.

А может Усольцев неважно себя чувствовал уже, поэтому Ирина за руль села.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 15:35Еще как вариант, можно предположить что договорились я туда еду, ты обратно. Но это тоже ничего не дает.
Ну как бы зацепиться можно хоть за что-то ,,учитывая , что ничего неизвестно. Например ,Усольцев ,находясь на турбазе ,с кем-то стрелку забил, отъехал с ними вместе , дальше последовала команда для Ирины- подъезжай туда-то ,я там тебя жду......
Но из-за того , что никто ничего внятно не может  сказать (свидетели , например), с тем и полная и неразбериха и неизвестность.

Женя77

Цитата: Vitalia от 20.10.2025, 15:52А может Усольцев неважно себя чувствовал уже, поэтому Ирина за руль села.
Думал над этим. Тогда не понятно зачем они в лес пошли? Когда плохо гулять по лесу желания не будет.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 20.10.2025, 15:30Я не про сигнал. А про спуск - подъем. Заблудиться там трудно из-за того что вверх - горы, вниз - к поселку. А вот если они перевалили, тогда вниз - это уход в глубь лезм
ну так подьем же не начинается прям с начала тропы и не длится 4 км  :)  до подьёма там вдоволь ровного леса , во всех радиусах )

rosalie

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 15:14Да. Это не корги. Похоже что метис даже не корги. Все строят версии что с коротко лапой собакой было труд идти. Спустя много времени выяснилось что это не корги. Про корги только ленивый не написал, во всех статьях корги была. Почему сын молчал что у них не корги был? Почему журналистов не поправил?
Сын может не разбираться в породах. Мало ли какая корги. У ИУ красивая картинка семьи, где она выдает желаемое за действительное и в плане мужа и 5летнего ребенка. Собака, у которой где-то в роду корги был пару поколений назад, тоже выдается за корги.

azazella177 06

+)
или села за руль дабы из базы выехать, мало ли почему :)  при том в какой момент сфоткана машина тоже неясно , мож там уже сиденья передвигали :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 16:15ну так подьем же не начинается прям с начала тропы и не длится 4 км  :)  до подьёма там вдоволь ровного леса , во всех радиусах )
В котором можно плутать кругами как в любом лесу. Особенно если с собой ни компаса, ни солнца нет за облаками уже.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 16:16Сын может не разбираться в породах. Мало ли какая корги. У ИУ красивая картинка семьи, где она выдает желаемое за действительное
a как вы разглядели  что у Ирины  выдаваемая картинка ? ) а не на самом деле ? :)