В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 20.10.2025, 18:38А она какой вывод делает из этого анализа, в свете пропажи?
Я до конца не  смог досмотреть. Там 40-к минут непонятного анализа с выдуманными выводами.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 17:38ну вы же сами себе противоречите ) Повторяя за ютубовской анализаторшей  )  Это как раз и есть  хот и не в прямом смысле  , но поиск компромиса :)
Я не противоречу. Это логично, что она красивую картинку пихает в соцсети. Кривая нерусская фраза "Не выбрал смочь" - это слабый компромисс. Это прям намек на то, что у него был выбор, и он выбрал не обед с женой. Как будто у каждого всегда есть выбор что делать, и он просто не захотел, а не действительно занят был. Т.е. как ни предлагай ужин вместо обеда - мудроженщине все не то. На фоне таких рассуждений запросто мог возникнуть конфликт. Предъявила, что он не выбрал вывести их из леса, он психанул.
С другой стороны, допускаю, что подобную дичь пишет ии на заданную тему. Но смысл один - идеальная жизнь напоказ, а что на самом деле - может, последние попытки спасти распадающийся брак. Мне на фоне этого вспоминаются Уоттсы, и вроде бы из Екатеринбурга девушка, которая также выставляла красивую жизнь и счастье в интернет, а жили они как голодранцы на самом деле, муж убил избавился от тела, потом пытался выставить ее ненормальной суицидницей в своих показаниях.

rosalie

Цитата: BelayaBelka от 20.10.2025, 18:38А она какой вывод делает из этого анализа, в свете пропажи?
Несчастный случай или аннигилятор.

azazella177 06

Там такой бред ,  ты бы видела ту анализаторшу или послухала )  Tам нет никакой версии )    Самое страшное что случилось с Ириной что перед смертью увидела что ее муж не такой идеальный:)
Ну словом какая она молодец сидя в Корее , и как у ее тоже есть ролики как быть счастливой в отношениях :D 
Пропииаралась на Ирине и всё :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 18:46Как будто у каждого всегда есть выбор что делать,
я вам секрет открою , конечно есть ) и до того как дойдет выборa обеда :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 18:46С другой стороны, допускаю, что подобную дичь пишет ии на заданную тему. Но смысл один - идеальная жизнь напоказ, а что на самом деле - может, последние попытки спасти распадающийся брак.
а может нет ) Но у вас предвзятый   подход -  быть такого не могет, что у людей всёхорошо :)

BelayaBelka

Цитата: SLAWA от 20.10.2025, 18:43я согласен с вами в том,что в 22-30 их могло уже и не быть в живых.Но телефон мог принести в ту точку ,откуда был сигнал ,-только хозяин телефона ,так ведь?
Не только  O:-) ещё мог сотрудник турбазы.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 18:47Несчастный случай или аннигилятор.
Аннигилятора понимаю как притянуть к её тренингам. Как она несчастный случай то вывела из них?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 20.10.2025, 18:43Но телефон мог принести в ту точку ,откуда был сигнал ,-только хозяин телефона ,так ведь?
в 98  проц  +)  но поскольку точкка неизвестна то на ней каши не сваришь dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 18:48Там такой бред ,  ты бы видела ту анализаторшу или послухала )  Tам нет никакой версии )    Самое страшное что случилось с Ириной что перед смертью увидела что ее муж не такой идеальный:)
Ну словом какая она молодец сидя в Корее , и как у ее тоже есть ролики как быть счастливой в отношениях :D 
Пропииаралась на Ирине и всё :)
Не-не. Я в такое не могу. Меня все те физиогномисты, разборы жестов, и вот таких вот тренингов раздражают sorry как и в целом блогеры типа любителя.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.10.2025, 18:56Аннигилятора понимаю как притянуть к её тренингам. Как она несчастный случай то вывела из них?
она там ничего не выводила , там  50 проц ролика  лабуды такой же как у Ирины )  но у Ирины все плохо а у нее все хорошо :D

rosalie

Сама по себе тема отношений не говорит о том, что это фуфлыжница очередная. Это надо смотреть, что она вообще предлагает и к какой школе психологии себя относит. Если там тоже чакры и энергии - то лесом.

rosalie

Цитата: BelayaBelka от 20.10.2025, 18:56Аннигилятора понимаю как притянуть к её тренингам. Как она несчастный случай то вывела из них?
Стандартное про замерзли в тайге. Я слушала на увеличенной скорости, детали могла упустить.
А, там было ее мнение, что ИУ свалила всю подготовку на сильного мужчину, а сама сидела и ничего не делала, не перепроверила, не переспросила. И поэтому они забыли спички, забыли трекер и прочее.

УкуРуку

ЦитироватьОт участников поисков семьи Усольцевых, пропавшей в красноярской тайге, не требовали подписок о неразглашении информации. Об этом сообщили ТАСС в главном управлении СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.

Ранее один из поисковиков рассказал, что его и других участников попросили подписать бумаги о неразглашении данных. При этом журналисты предположили, что такое требование может быть связано с тем, что среди пропавших есть малолетний ребенок.

«Информация о подписи бумаг о неразглашении данных предварительного следствия волонтерами, которые принимали участие в первой волне активных поисков семьи Усольцевых, пропавшей в тайге Красноярского края, не соответствует действительности», — отметили в Следственном комитете.

В ведомстве добавили, что с участников поисковых мероприятий не брали таких подписок.

https://dzen.ru/a/aPZPV_6tdAbBa94V

Вот и опровержение

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 19:04Сама по себе тема отношений не говорит о том, что это фуфлыжница очередная. Это надо смотреть, что она вообще предлагает и к какой школе психологии себя относит. Если там тоже чакры и энергии - то лесом.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.