В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Ольга062

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.10.2025, 11:20Что, никогда такого не было и вот)?
так а какая физическая возможность была у него прознать что в 11 они выйдут в лес и там поджидать ? )
 при том явно с с сподвижжниками ? :)

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.10.2025, 11:18Да, ищи кому выгодно. Я пасынка не исключаю. Без привоза к себе на дачу тел, конечно. Знал маршрут, экономически заинтересован, версию надо отрабатывать в том числе
ну так маршрут все знали ) что пойдут на петлю )
 но убили то не там :)
а на завтра )
 так что  пасынок ну никак не выходит )
 и не только потому )
Типо долго не сообщал ? )
 Ну сообщил бы на завтра,  что в версии его виновности это бы изменило ?

При криминале надо круг общения и   тех кто был там 28 пробиватть )

С поселка Мина в том числе :)
а по сыну там от слова совсем нечего отрабатывать ) При том алиби у его явно есть:)

P.S. Я имела в виду нечего отрабатывать слледствию :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 10:58а можно как нибудь  в теме обойтись без того за что там взялись дзеновские коментаторы ?

Сообщила о появлении версии, и вот - реакция...  Не иначе, версии должны только от вас исходить.
Мне, например, интересно появление даже бредовых версий, которые я ничуть не поддерживаю. А вам это ненавистно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 11:45Мне, например, интересно появление даже бредовых версий, которые я ничуть не поддерживаю. А вам это ненавистно.
;D
Вы совершенно правы )
Появление бредовых версии мне ненавистно :)
Разбирать в теме версию  какого то журналюги  ни разу не в теме, о сыне закопавшем семью на даче , не считаю нужным на нашем форуме :)

rosalie

А смысл сыну/пасынку? Там кроме него еще дети Усольцева от других браков, мать Ирины. Мало получится.

lilac72

rosalie

Вот это все - поход, нести ребенка, у них планировалось на Минской петле. Речь была о ней. Т.е. не было планов нести ребенка и старую собаку (там не корги, а какой-то метис, лапы пропорционально длиннее, такая прям лисичка) в гору. Они могли просто погулять по лесу, сосиски на костре пожарить. Могли и заблудиться. Меток вне тропы нет. УС решил, что сможет вывести. В процессе мог произойти конфликт - убил/бросил в лесу, сам ушел. Это помимо версии о том, что специально потащил в горы в расщелину скинуть куда-нибудь. Может, она ему мозг выносила со своей мудроженственностью, внушила ему, что он сильный и крутой и справится без тургруппы, а потом претензии выкатила.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:19не обязательно ) Но наверное мы тут только самозамораживание должны обсуждать ?  :o
А почему версию, с аннигиляцией все воспринимают как "самозамораживание"? В этой версии главе семьи вовсе не обязательно было изображать из себя "Сусанина". Достаточно было отвести семью от тропы и там убить, потом припрятать. Для и просторы для вариантов самоубийства остаются пока тело не найдено. Таблетки, веревка...
На мой взгляд, эту версию тоже нельзя исключать.
Конечно, версия заблудились в приоритете. Но только в комплексе с переоценкой своих возможностей главой семьи - увел с тропы. Как и версия Сергею стало плохо, Ирина заблудилась, тоже может идти в комплексе с первоначальным уходом с тропы.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 10:03но где есть что она за рулем ? 
Я писал про это. Она намного ниже него. По положению водительского кресла. Оно под её рост стоит. Слишком близко вперед подвинуто, наклон спинки тоже не под него. Он бы в таком положении в руль упирался и коленки руль крутить мешали бы. Пассажирское под него стоит.

lilac72

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 13:21Может, она ему мозг выносила со своей мудроженственностью, внушила ему, что он сильный и крутой и справится без тургруппы, а потом претензии выкатила.
Вполне. Во всяком случае, вероятней, чем пасынок-терминатор, телепортировавшийся в тайгу.

Mangusta

rosalie

К тому же, если они была в сб на Минской петле, они уже устали, и идти в горы ребенка тащить ну такое. Действительно в 64 года от таких нагрузок могло плохо стать. А уж куда пойдет плутать ИУ... Она же не походница, всем муж занимался.

УкуРуку

Цитата: Mangusta от 20.10.2025, 13:33Девочку с собакой тоже?
Дочь и собачка врага народа  :D
Сперва расскажет всё, что знает, а потом уже и замёрзнет на Алате :D
Если что, это - не моя версия. А то мне тут всякую дичь приписывают...

Женя77

Мне кажется что это её машина, а он на лексусе ездил который у подъезда стоит. У школы царапины на панели видны со стороны пассажира. Вероятно собаку с собой часто возила.