В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 00:06Сейчас в операции участвуют группы пешего патрулирования, кинологи с собаками и сотрудники ФСБ. Особое внимание уделяется труднодоступным участкам леса и гор, где могла бы находиться семья.
Я почему то уверен что всё это он знает из новостей на дзене.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 01:09
ЦитироватьСейчас в операции участвуют группы пешего патрулирования, кинологи с собаками и сотрудники ФСБ. Особое внимание уделяется труднодоступным участкам леса и гор, где могла бы находиться семья.
Я почему то уверен что всё это он знает из новостей на дзене.
так это даже не от депутата а от ura.ru. :)

Женя77

Если брать вариант что далеко идти не собирались. Это как бы самый логичный вариант. Как ни крути но почему то криминал получается.
п.с. Еще не понятно,  если машина была его. Она про его машину даже акцент в видео сделала.  Почему за рулем была она.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 01:51Если брать вариант что далеко идти не собирались. Это как бы самый логичный вариант.
так вот и я о чём +)

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 01:51Как ни крути но почему то криминал получается.
Я очень топлю за криминал )
Но  фиг знает :) Мож там в радиусе километра, двух,  но не в сторону Буратинки есть какие то злачные места куда можно провалится
 или болота ?)
 Уцепились в те скалы  а ведь там пишут и другие тропы и маршруты есть dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 01:51п.с. Еще не понятно,  если машина была его. Она про его машину даже акцент в видео сделала.  Почему за рулем была она.
хотя я в том не вижу ничего странного,  но где есть что она за рулем ?  popcorn

Марлена

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 00:28Если вам действительно интересно. Позвоните им на горячую линию и спросите ищут они Усольцевых или нет.
им таким позвони, они  займутся уже не Усольцевыми, а теми,  кто о них спрашивает)))

Марлена

Брошенный, отвергнутый , не взятый..
остался жить судьбине вопреки..

Белый стих о коте Усольцевых.. popcorn

УкуРуку

Теперь взялись за сына. Якобы, с рюкзаком Усольцева никогда не видели, и сын врёт, чтобы запутать

Цитировать— Я бы настоятельно рекомендовал следствию внимательнее присмотреться к сыну Ирины, — заявляет журналист. — Во-первых, именно он — первоисточник мифа об опытном походнике. Вполне вероятно, что это был отвлекающий манёвр, чтобы направить поиски в ложном направлении. Во-вторых, важно помнить, кто первый заявил о пропаже. По моему опыту, очень часто преступник сам обращается в полицию, играя роль уб......того горем родственника, а в итоге оказывается уб.......цей. Крайне подозрительно и то, что он заявил об исчезновении лишь на третьи сутки. Этого времени более чем достаточно, чтобы уничтожить все следы.

Но у любого преступления должен быть мотив. Что могло подтолкнуть близкого человека на столь чудовищный шаг? У эксперта есть ответ и на этот вопрос.

— Здесь два вероятных мотива: деньги или ревность, — рассуждает Игнатенко. — Понимаете, именно он — главный наследник. Обратите также внимание на семейные фотографии в соцсетях. В сети гуляет множество снимков, где Ирина и Сергей с любовью обнимают младшую дочь. Но нет ни одного фото, где бы в такой же тёплой обстановке был запечатлён старший сын. Вполне возможно, что молодой человек годами копил обиду и ревность, наблюдая со стороны за идеальной семьёй, частью которой он себя не чувствовал. Деньги и ревность — два мощнейших двигателя преступления. Возможно, сработали оба фактора. Это, конечно, мои предположения, но я бы посоветовал следователям проверить земельный участок на даче Усольцевых на предмет свежеперекопанной земли, а также осмотреть все сараи, гаражи и прочие места, где можно было спрятать семеиство.

https://dzen.ru/a/aPNLZ8N4An89w8dX

Ольга062

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 01:51Если брать вариант что далеко идти не собирались. Это как бы самый логичный вариант. Как ни крути но почему то криминал получается.

И как бы еще не с пасынком ли? Случайно так прохожему мимоходом убить семью с ребенком это что должно было произойти?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 10:45Теперь взялись за сына. Якобы, с рюкзаком Усольцева никогда не видели, и сын врёт, чтобы запутать

а можно как нибудь  в теме обойтись без того за что там взялись дзеновские коментаторы ?  C:-) или хотя бы под спойлер убрать? :)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 10:45Я бы настоятельно рекомендовал следствию внимательнее присмотреться к сыну Ирины, —
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Большего идиотизма не придумать) Убил, привез домой и на даче закопал  facepalm

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 20.10.2025, 10:49И как бы еще не с пасынком ли?
Пасынок , если бы был причастен, то за радость принимал бы версию с побегом за границу,суициды  и любые другие ,! в люк провалились , маньяк. др. (ну что говорить это ж классика жанра в поведении убийцы. ;) А этот ,наоборот,  отметает версии.
Хотя, если версия  !заблудились в тайге" ошибочна  и их там искать бесполезно   и там криминал по факту , то эта версия тоже выгодна  тому , кто причастен.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 00:54То есть вы сами придумали что он уводил ,  узаконили,  а теперь сорашиваете зачем?

Опять смыслы искажаете! Наверное, семью вёл он, а не жена, которая вряд ли умела ориентироваться. Куда он вёл, туда и шли.

Ольга062

Цитата: Рязанка от 20.10.2025, 11:04Пасынок , если бы был причастен, то за радость принимал бы версию с побегом за границу,суициды  и любые другие ,! в люк провалились , маньяк. др. (ну что говорить это ж классика жанра в поведении убийцы. ;) А этот ,наоборот,  отметает версии.
Хотя, если версия  !заблудились в тайге" ошибочна  и их там искать бесполезно  и там криминал по факту , то эта версия тоже выгодна  тому , кто причастен.
Да, ищи кому выгодно. Я пасынка не исключаю. Без привоза к себе на дачу тел, конечно. Знал маршрут, экономически заинтересован, версию надо отрабатывать в том числе