В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 14:11То есть все это надо лопатить ни с того ни с чего ? ) На основании не помешает? :)
если оснований не видят , тем , конечно, сложнее будет это сделать ....

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.10.2025, 14:13Почему только на запчасти? В интернете много разных прошивок есть со сбросом всего, даже с заменой IMEI. Его перепрошить пять минут займет,
+) При том я не поняла про тот айфон и карты касаемо мой версии )  я не писала что убивали из за того дабы украсть карты и телефон )
Я писала что могла быть идея Усольцева  принудить деньги скарты обналичивать, как в случае с аниматорами :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 19.10.2025, 14:17если оснований не видят , тем , конечно, сложнее будет это сделать ....
Если основания нет , такого никто даже делать не будет  hmno
  Придумать версию , как сама понимаешь крайне маловероятную  , убийства должником, не основание лопатить всё  )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 14:21Если основания нет , такого никто даже делать не будет  hmno
  Придумать версию , как сама понимаешь крайне маловероятную  , убийства должником, не основание лопатить всё  )
При безвестном исчезновении должны лопатить все. Но тут "тайга с своим несчастным случаем "всё и вся  перевесила.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 19.10.2025, 14:29При безвестном исчезновении должны лопатить все
нет , не должны:)
 и особенно когда известно куда пошли и зачем)
 При том проверка проводилась) И камеры смотрели , и квартиру обыскали , и проверяли не покидали ли район )
 Счета проверяли по умолчанию)
 Разрабатывать твою верцию что их как то выследил должник...
IMHO ты слишком многого требуешь dontknow

Женя77

Какой у него был телефон конечно не важно. Но всё же) Почему во всех вариантах у него обязательно должен быть Айфон? Кроме айфонов есть и другие телефоны на Андройде, которые по характеристикам лучше Айфона и намного дешевле.
п.с. Если он ходил в походы у него мог быть защищенный с мощной батареей.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 10:38мож и не все .........мож только Усольцевы.
 Что при версии  заблудились, что при ее  разновидности  что Усольцеву стало плохо а Ирина пошла за помощью- вполне ожидаемо, что трупы будут в каких то "укрытиях"  :(
а может и наоборот - жена и дочь естественно ночь не пережили ,- замёрзли насмерть ,а Усольцев с горя пошел куда глаза глядят и тоже замёрз .Помню был случай ,тоже муж ,жена ,и ребенок поехали куда -то ,и их автомобиль провалился под лёд ,жена и ребенок погибли ,а муж выплыл и исчез.Его кажется ( точно не помню) неделю искали в лесу ,и нашли мертвого в какой то избушке.Повреждений не было ,просто умер от холода и голода .Винил себя ,не смог жить.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 14:51нет , не должны:)
 и особенно когда известно куда пошли и зачем)
 При том проверка проводилась) И камеры смотрели , и квартиру обыскали , и проверяли не покидали ли район )
 Счета проверяли по умолчанию)
 Разрабатывать твою верцию что их как то выследил должник...
IMHO ты слишком многого требуешь dontknow
Большая вероятность,что  они и не будут ничего  отрабатывать ,  так как У . уже  наследили в тайге(как в планах , так и по факту), этого достаточно , чтобы не  работать в плане других  криминальных версий , только все ,что по части тайги, с тем и ограниченность в расследовании возможна .

Женя77

Цитата: Рязанка от 19.10.2025, 15:08Большая вероятность,что  они и не будут ничего  отрабатывать
Последние оплаты по банковским картам (последнюю активность карт) в любом случае проверили. Потому что должны были проверить.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 19.10.2025, 15:08а может и наоборот - жена и дочь естественно ночь не пережили ,- замёрзли насмерть ,а Усольцев с горя пошел куда глаза глядят и тоже замёрз
та если и наоборот, то жена и дочь тоже не на дорое замерзали , как и Усольцев)
 Но  в версии НС я ставлю на то , что Усольцев первым  из строя вышел.......
Травма или приступ .....
 Как по мне  был бы он в порядке - к людям бы вышел dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 19.10.2025, 15:08Большая вероятность,что  они и не будут ничего  отрабатывать ,  так как У . уже  наследили в тайге(как в планах , так и по факту), этого достаточно , чтобы не  работать в плане других  криминальных версий , только все ,что по части тайги, с тем и ограниченность в расследовании возможна .
Ограниченость потому , как люди пропали  в планированном походе ) Трупов нет ) Чем обосновать тот криминал ?  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 14:09Бурелом, мрак, курумы, жесть, опасность начинаются ВЫШЕ Буратинки / Мальвинки и этот путь НЕРЕАЛЬНО даже попробовать сделать ребёнку, собаке / с ребёнком на руках и т.д. Физически невозможно, даже если бредовая идея кому-то придёт в голову.

И если окажется, что они - там, то что это будет значить? А их там и ищут, и эта идея - не ЛА, а СК с МЧС.
Для меня, это будет означать, что они ушли умирать (папа повёл).

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.10.2025, 14:58Какой у него был телефон конечно не важно. Но всё же) Почему во всех вариантах у него обязательно должен быть Айфон?
dontknow

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 12:46В первые такое слышу :o
но даже если так , то как быть с  вашим аргументом, там многие ходили никого не убивали ? :)
Вот это я понятия не имею, что происходило в этом парке. Но по фото был просто заброшеный лесопарк на отшибе. Я б сама туда не пошла.

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 12:46При чем тут критическое мышление преступника ?)
 Вы свое включите)
C какого перепугу Усольцев вздумал бы карты оставить в машине?)
 Что в кошельке, который преступникп ри краже вряд ли будет разбирать включив то  критическое мышление  :D
Что вынимать из кошелька)
Мое в порядке, без телефона больших сумм с карты не списать. В любом случае, сумка осталась в машине на виду, и никто не позарился. Вообще никто за 2 дня не вскрыл машину и ничего не своровал. Может, в той сумке вообще салфетки, косметика и таблетки. Но она никого и не заинтересовала.

Ну допустим если криминал. Если какой-то долбанутый турист начал права качать. Кто и зачем будет прятать тела?
Если с кем-то заранее договаривались встретиться, то скорее на базе. Потому что ИУ говорит про Минскую петлю. А машина совсем не у нее стоит. Т.е. решение пойти к Буратинке возникло утром следующего дня. Ну самое крайнее - вечером, при планировании следующего дня. Связи нет. Ни с кем бы не поделились. За паролем от вайфая надо идти к владельцу, на листочке внутри номера пароль не написан. Раз в соцсети не заходили отправить фоточки и видео, значит, пароль не спрашивали. А значит. ни с кем и не контактировали как минимум с момента как приехали в Кутурчин.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 15:23И если окажется, что они - там, то что это будет значить? А их там и ищут, и эта идея - не ЛА, а СК с МЧС.
Для меня, это будет означать, что они ушли умирать (папа повёл).
ну так для вас по любому это будет это означать) Но я не не знаю откуда у вас инфа, что их ищут выше Буратинки  :)