В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 15:41так они в субботу были на петле  :)  Но по любому, где тут логика , что на Буратинку решение было принято утром , а не зааранее я никак не пойму :)
Так потому что про петлю и рассказывала Ирина в своих видео. Минская не Манская, место силы, домик, банька. Были ли в сб на петле, тоже непонятно. Но допустим были. Собирались ли они еще в один поход и когда в итоге собрались - не ясно.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 15:34ну тогда с чтением не впорядке )
при чем тут телефон, списывание и все остальное:) когда я вообще не об том писала :)
  А вы сами напридумали так себе версии их опровергли )
Из того ни разу не исходит - криминала не было :)
Я ищу повод для криминала. Деньги, внезапно возникшая неприязнь, изнасилование, я не знаю, что можно придумать сюда. Ну только если с другим туристом тропу не поделили. Или место отдыха с костром и сосисками. Совсем без повода только Уткус помню.

Рязанка

Цитата: rosalie от 19.10.2025, 16:12Деньги, внезапно возникшая неприязнь,
вполне себе версия. ;D  А что до фактов , то их вообще нет ни для какой версии . Даже касаемо несчастного случая в тайге тел не хватает и следов как минимум......
Цитата: rosalie от 19.10.2025, 16:12Ну только если с другим туристом тропу не поделили.
ну это , простите , детским садом  сложно даже назвать....Не версия.

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 15:27Потрудиться и добиться интервью у руководителя следственной группы, сделать серию репортажей, отражающих разные точки зрения на некое загадочное событие- никому даже в голову не приходит.
Для этого надо куда то ехать, что то делать. Сейчас всем удобнее сидя дома сослаться на какой нибудь выдуманный источник и самому придумать что этот источник рассказал. Схема рабочая. Люди верят. Большинству не интересно что просто ушли и заблудись, это не будут читать. Придумали инсценировку с побегом. За нее сразу зацепились, это людям интересно обсуждать. Можно сказать что журналисты мониторят интернет и под интересы людей подстраиваются. Придумывают то что людям будет интересно.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.10.2025, 16:12Я ищу повод для криминала. Деньги, внезапно возникшая неприязнь, изнасилование, я не знаю, что можно придумать сюда. Ну только если с другим туристом тропу не поделили. Или место отдыха с костром и сосисками. Совсем без повода только Уткус помню.
вы не ишите ) вы сами придумываете то что вам удобно опровергнуть) А я нашла  ) под угрозой жизни дочки и жены заставить  обналичить деньги ) вы не согланы ) ваше право ) но вы никак не могете доказать что такое невозможно:)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.10.2025, 16:09Так потому что про петлю и рассказывала Ирина в своих видео. Минская не Манская, место силы, домик, банька. Были ли в сб на петле, тоже непонятно. Но допустим были. Собирались ли они еще в один поход и когда в итоге собрались - не ясно.
ну так наверное с того и надо начинать, что неясно ) а не стого , что цитируя вас  решение идти на Буратинку они приняли утром :)
 ни чтo утром ни что на Буратинку - не факт ни разу :)
ЦитироватьБыли ли в сб на петле, тоже непонятно
.
Если верить интервью на ТВ директора центра поиска пропавших людей , только два факта и установлено )
  На петле были в субботу , покинули базу в 11 в воскресенье :)

Женя77

Цитата: Ротари от 19.10.2025, 16:07В Красноярском крае задержан замглавы Железногорска Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/55485678/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Задержан в рамках расследования дела в отношении сотрудников администрации, обвиняемых в выводе нескольких миллионов рублей из бюджета на контрактах по уборке несанкционированных свалок вокруг города. Усольцевы тут каким боком?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 19.10.2025, 16:36Задержан в рамках расследования дела в отношении сотрудников администрации, обвиняемых в выводе нескольких миллионов рублей из бюджета на контрактах по уборке несанкционированных свалок вокруг города. Усольцевы тут каким боком?
а вдруг?

Сергей В.

Версия об отравлении напитком или перекусом была?

И что такое этот "купольный" домик?

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 19.10.2025, 16:43Версия об отравлении напитком или перекусом была?
Вроде бы, ещё не было.
Но, может, чем-то облегчил замерзание :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 15:20та если и наоборот, то жена и дочь тоже не на дорое замерзали , как и Усольцев)
 Но  в версии НС я ставлю на то , что Усольцев первым  из строя вышел.......
Травма или приступ .....
 Как по мне  был бы он в порядке - к людям бы вышел dontknow
не факт,не факт.Человек ,на глазах которого погибли допустим жена и дочь ,априори не в порядке.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 19.10.2025, 16:48не факт,не факт.Человек ,на глазах которого погибли допустим жена и дочь ,априори не в порядке.
с той стороны- да ) но инсинкт самохранения не выключить ) Но согласна ) по всякому могло быть:(

Demetrius

Цитата: Женя77 от 18.10.2025, 00:43Блогерша взяла в своей тантрической группе какой нибудь настой на травах. В лесу выпили чайку и в новый дивный мир перерождаться улетели.
Астральные тела улетели. А физические где?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.10.2025, 16:43И что такое этот "купольный" домик
много  раз были фото домиков на базае ) в виде куполов :)  да и в рекламном сайте турбазы они так и называется

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 01:52Вот - явные проблемы в бизнесе: долг в 99 т.р. не может выплатить, и довёл до суда...
Это - частая причина суицида у предпринимателей. Возможно, скрывал проблемы от жены.
Такой долг- проблема для обычных людей. В бизнесе все наоборот: проблемы у того, кто в долг давал))
Министерство Пространства и Времени