В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 14:06Но вот вопрос не понесло ли "опытного" туриста  по старой тропе и неприходимым местам к Мальвинке по круговому маршруту- остается открытым )
   И пойти  туда он мог решить безо всякого злого умысла и без применения силы ксаемо Ирины :)
Согласна. переоценка сил "опытным" туристом быть могла, но ведь пишут, что Ирина не "идиотка" и в дебри с маленьким ребенком не полезла бы.

Цитата: Женя77 от 14.10.2025, 00:03Это как то не реально. Она выбрала самый короткий и самый простой маршрут. Она бы с ребенком в дебри не пошла бы.
Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 00:07Женя прав , вы из не какую то исдиотку делаете  :(
А в этой версии получается, что полезла бы.
Вопрос только увел ее туда муж с умыслом или без. Но это не доказуемо, так как в голове у него никто не копался.

А вот если она "не идиотка" и отказывалась идти по дебрям, тогда остается только одно, муж как то ее принудил.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.10.2025, 12:55https://kras.mk.ru/incident/2025/10/14/semyu-usolcevykh-mogut-priznat-pogibshey-lish-cherez-5-let.html
По поводу признания умершими. Пишут, если суд решит, что у семьи была возможность покинуть регион, то признают умершими только через 5 лет.

Вообще то акцент не на покидании раиона )  Есть две категории _  5 лет если нет вестей о местонахождении,
И 6 месяцев  - если особо опасные условия при исчезновении, типо стихийного бедствия. )
И суд будет пясать от последнего )
Достаточно ли они опасны для срока 6 месяцев )
Если нет - 5 лет :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.10.2025, 14:14
ЦитироватьЖеня прав , вы из не какую то идиотку делаете :(
А в этой версии получается, что полезла бы.
.
нет  ) не нет ) не получчается )  потому как не могет  человек в угоду версии ,  в начале маршрута быть умным а сглупеть тогда когда надо авторам версии :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.10.2025, 14:14Согласна. переоценка сил "опытным" туристом быть могла, но ведь пишут, что Ирина не "идиотка" и в дебри с маленьким ребенком не полезла бы.
Та опытность такой же миф , как миф невозможно заблудится )

И надо отaлкиватся от того , что в дебри они пошли изначально )С первой же минуты, как зашли в лес )
 Потому что какая то сказочная тропа , идя поторой нельзя заблудится - миф изначально )
 Если идти  стрoго по меткам  ,   по местами протоптаной тропе, ты конечно не заблудишся )
Но ключевое- тропа в тайге )

Никаких особенных дебрей там искать не надо )
 Там дебри  местами по обе стороны тропы )  А метки,  по поступающим свидетелсьствам  местами утеряны и не обновлены )

ну а круговой  поход , по старому маршруту на Мальвинку,  где счас поиски  через Буратинку  - версию  озвучил  в самом начале idemidov   ) ну или я озвучила по его карте , уже не помню :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 14:00Откуда у вас появилась секретная зона, спрашивать думаю бесполезн

Для версий о том, как они могли исчезнуть, важно, где находится это место.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 11:17ну а там куда она полезла онa есть ? )
 Или теперь где бы их не нашли, по данной версии будет , он туда их  умышленно увел )  Ну допустим их найдут  теперь у Малвинки )
 И ?
 Он их увел дабы убить у Малвинки ?
Чем оно лучше места что у Буратинки ? :)
Почему. Я же писала. Если трупы не криминальные, значит никто не убивал.
Но то, что она полезла куда-то с тропы это факт, как ни крути.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 11:25вот и я ни разу не понимаю )  Если есть возможность бежать, видимо  по чужим документам , то накой  чего то иммитировать ? :)
ну так зачем  иммитировать то исчезнование  ?  от него долги не спишутся ) Границу все ровно надо будет пересекать и с другими документами )
Что та имитация дает ?:)

Зачем пересекать границу с другими  документами? Можно и со своими.
Я не знаю, что та имитация даёт. Это не моя версия. Спрашивай у тех, кто считает ее верной.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 14.10.2025, 11:35у меня все же версия , что не сходили они с тропы, т.к не особо -то и ступали на неё, ну может были вначале дороги, не более.
Пропасть три человека  и бесследно, значит случилось  что-то и  со всеми сразу.
Тут побеги  , проблемы со здоровьем , суициды, убийство главой семьи всей семьи  рассматривают.
Я тоже тогда пофантазирую.
Если даже мотив расправы и исчезновения целой семьи неочевиден , все же он может быть.
Это может быть предыдущая жена , не простившая уход из семьи и затаившая обиду, коллега по бизнесу и др. варианты. Может это похищение и убийство  с целью продажи на органы.
Как вариант, кто-то присоединился к семье  или предложил свои услуги , чем -то заинтересовал , предложил показать какой-то маршрут  ,какое -то шикарное "место  с купольным домиком ", еще что-то, . ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ ПОХОДУ у ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ. Те повелись.

Ну а почему нет.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.10.2025, 14:46Но то, что она полезла куда-то с тропы это факт, как ни крути.
ну наверное того факта я не oтрицаю ) Где то от тропы они отклонились все
)
не только она
Но  при злом умысле не надо там за какими то оcобыми дебрями ходить )  Они там по всей дороге )
Но почему в них  могли зайти только по злому умыслу - я не понимаю ни разу :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.10.2025, 14:49Ну а почему нет.
таки и спрашиваю с начала темы :)  да все на мужа ополчились >:(   как будто других убивцев быть не могет
 :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 14:51ну наверное того факта я не oтрицаю ) Где то от тропы они отклонились все
)
не только она
Но  при злом умысле не надо там за какими то оcобыми дебрями ходить )  Они там по всей дороге )
Но почему в них  могли зайти только по злому умыслу - я не понимаю ни разу :)
А по доброму умыслу туда зачем?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 14:53таки и спрашиваю с начала темы :)  да все на мужа ополчились >:(   как будто других убивцев быть не могет
 :(
Я не ополчалась ни на кого. Просто эту версию считаю вполне возможной. Как и то, что они вообще на тропе не были. Про турбазу я уже писала, как версию.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 14:35Потому что какая то сказочная тропа , идя поторой нельзя заблудится - миф изначально )

В те места, где ищут, не было нормальных причин лезть. Хотя, может, их там не было.
Ещё, можно допустить, что попёрлись с Буратинки на Мальвинку, и там он сломал ногу, а жена запуталась. Но идея переться на Мальвинку - не для короткой прогулки с ребёнком, в ожидании ухудшения погоды.

BelayaBelka

Тут ведь дело в том, что изначально потащили ребенка и старую собаку туда. Как бы зачем. Потом проигнорировали предупреждение об ухудшающейся погоде. Опять же, ладно вдвоем бы были. Но ведь ребенок. Который не любит ходить, и его надо нести. И собака, которую тоже явно придется нести часть пути, поскольку она даже камень не перепрыгнет. Вот зачем это всё. Потому и подозрения у меня в первую очередь на мужа.
Во вторую на турбазу.  Ибо эта затея изначально странная. Может им ее приписали, а они никуда не ходили.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.10.2025, 14:56А по доброму умыслу туда зачем?
куда туда ? )
по доброму умыслу она в дебри полезла выйдя из машины  :)
По доброму умыслу они могли решить вернутся через Мальвинку , где типо сигнал телефона )
Повести он их по той , какой никакой,  но тропе ,  мог по своей "опытности"  )

Собачка понеслась  на скалы, и наверное ты как никто понял бы хозяина который полез за ней )
Ну вот и провалился  (
Ирина с девочкой осталась, и какой шанс ей не заблудится ? )

A почему все так уверены что сигнал в 22: 30 поступил с телефона живого  Усольцева мне непонятно ни разу (
Он мог где то уже лежать мертвым несколько часов :(