В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.10.2025, 07:48Если она бы в дебри с ребёнком не пошла то как же версия  Заблудились?
версия сошли с тропы потому что чего то изпугались , и не сошли и убежали , с самого начала темы  эта версия от специалистов психологов принесенная  Рязанкой , как по мне самая вероятная :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.10.2025, 07:29не передёргивайте. Я говорю о том, что считаю травму главы семейства на тропе маловероятной.
оно конечно ваше право ) Но поему травма  или проблема со здоровьем 64 летнего  мужчины мало вероятно ,  а психическая травма с уводом семьи в смерть вероятна ,   я не понимаю :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.10.2025, 06:43Скорее всего - расширенное самоубийство. Сомневаюсь, что он куда-то бежал. Таких уже было немало, только действовали отрыто.

Хотел бы только от семьи избавиться - вскоре бы вышел: "они замёрзли, а я выжил потому, что был сильнее". Его положение было намного лучше, чем у Пичугина.
ну то есть он куда то увел и ждал всеобщего замерзания )   ясно  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.10.2025, 06:50Если они умерли первыми - трупы спрятал, и себе выбрал укромное место. Или сама местность - такая, что их трудно найти. Тут обнаружение - не главное: главное - выглядит как несчастный случай, сохранится "светлая память", и сын не получит клеймо. Было бы важно скрыть трупы жены и ребёнка, если применил силу. Мог хорошо спрятать, (например, в болоте)...
а сам себя  как спрятал ?  :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.10.2025, 08:15Вот - вот. Ребёнок устал и сёл к отцу на руки. Отец мог идти с ним куда хотел. А Ирина за ним.
зачем он бы так делал  все ровно непонятно :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.10.2025, 08:27Прямо или косвенно, но она в них полезла. На тропе ее нет. Зачем отрицать очевидное  dontknow
ну а там куда она полезла онa есть ? )
 Или теперь где бы их не нашли, по данной версии будет , он туда их  умышленно увел )  Ну допустим их найдут  теперь у Малвинки )
 И ?
 Он их увел дабы убить у Малвинки ?
Чем оно лучше места что у Буратинки ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 11:07ну то есть он куда то увел и ждал всеобщего замерзания )   ясно

Ждать было бы недолго. Но мог убить, спрятать, а сам замёрзнуть в тех же камнях, в которых сейчас найти невозможно из-за снега. Версия "прятался от непогоды в камнях" высказывается в разных вариантах. Но, чтобы до них дойти, надо было сойти с тропы и немало пройти.

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 11:08а сам себя  как спрятал
Вот так... Забился в нишу или щель, уснул и остался там. Снегом присыпало, и не видно.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.10.2025, 00:50Чтобы уехать за границу надо обязательно пропажу сымитировать? Без имитации уехать нельзя?
вот и я ни разу не понимаю )  Если есть возможность бежать, видимо  по чужим документам , то накой  чего то иммитировать ? :)

Цитата: BelayaBelka от 14.10.2025, 08:38Если на тебе долги висят, то не уедешь.
ну так зачем  иммитировать то исчезнование  ?  от него долги не спишутся ) Границу все ровно надо будет пересекать и с другими документами )
Что та имитация дает ?:)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 11:03версия сошли с тропы потому что чего то изпугались , и не сошли и убежали , с самого начала темы  эта версия от специалистов психологов принесенная  Рязанкой , как по мне самая вероятная :)
у меня все же версия , что не сходили они с тропы, т.к не особо -то и ступали на неё, ну может были вначале дороги, не более.
Пропасть три человека  и бесследно, значит случилось  что-то и  со всеми сразу.
Тут побеги  , проблемы со здоровьем , суициды, убийство главой семьи всей семьи  рассматривают.
Я тоже тогда пофантазирую.
Если даже мотив расправы и исчезновения целой семьи неочевиден , все же он может быть.
Это может быть предыдущая жена , не простившая уход из семьи и затаившая обиду, коллега по бизнесу и др. варианты. Может это похищение и убийство  с целью продажи на органы.
Как вариант, кто-то присоединился к семье  или предложил свои услуги , чем -то заинтересовал , предложил показать какой-то маршрут  ,какое -то шикарное "место  с купольным домиком ", еще что-то, . ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ ПОХОДУ у ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ. Те повелись.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.10.2025, 11:25
Цитироватьну то есть он куда то увел и ждал всеобщего замерзания )  ясно

Ждать было бы недолго.
:o   

ЦитироватьНо мог убить, спрятать, а сам замёрзнуть в тех же камнях,
так а что мешало то сделать у Буратинки ? ) зачем куда то вести ?  :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 14.10.2025, 11:35у меня все же версия , что не сходили они с тропы, т.к не особо -то и ступали на неё, ну может были вначале дороги, не более.
вполне )    и я же тебя по тому поводу цитировала уже ) тем более мы не знаем ничего   где они были и чем занимались 27 ого  letter
Цитата: Рязанка от 14.10.2025, 11:35Если даже мотив расправы и исчезновения целой семьи неочевиден , все же он может быть.
+)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 11:37так а что мешало то сделать у Буратинки ? ) зачем куда то вести
Чтобы получше спрятать. Не на себе же тащить. А для варианта с замерзанием - чтобы понадёжнее "заблудиться".

А если сделал в том "страшном" месте, то можно сказать, что сделал возле Буратинки...

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 14.10.2025, 11:35Как вариант, кто-то присоединился к семье  или предложил свои услуги , чем -то заинтересовал , предложил показать какой-то маршрут  ,какое -то шикарное "место  с

И как и ранее тебя цитировал с алюзей на перевал

Цитата: Demetrius от 11.10.2025, 23:16"И отказать- не откажешь. Плюнули и взяли".

хотя я  думаю вовсе не обязательн втиратся в доверие и перется с ними ) достаточно знать  их планы на завтра :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.10.2025, 11:41
Цитироватьтак а что мешало то сделать у Буратинки ? ) зачем куда то вести
Чтобы получше спрятать. Не на себе же тащить.
у всех этих версии  просто не выключенное послезнание )
Место у Мальвинки ничем не отличается от места у Буратинки )
 Просто их там не искали )
 И почему до Буратинки Ирина сама шла,  а до Мальвинки ее уводили -непонятно ни разу :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2025, 11:05Но поему травма  или проблема со здоровьем 64 летнего  мужчины мало вероятно ,  а психическая травма с уводом семьи в смерть вероятна ,  я не понимаю :)
Думаю вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Получить травму на тропе или проблемы со здоровьем у 64 летнего вполне реально, НО куда с травмой/проблемой он делся потом с тропы? Вот это не реально.
А психическая травма уйти с тропы не мешает.
Убежали от опасности, может быть, но как далеко можно бежать с малолетним ребенком? И что за опасность? Медведь? Если бы он за ними побежал, то далеко бы не убежали. Если не побежал, то тоже далеко бы не убежали.
В  комментариях пошла информация, что несколько лет назад Сергей и его друг-турист заблудились на плато Путорано. И их искали и спасали. После этого друг полностью прекратил общение с Сергеем. Насколько это правда не знаю