В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:34Но ведь бывает, что одному не по силам понять эти словоблудия от журналистов.
Если какие то моменты трудно понять самому. Тогда новость надо приносить с пометками о странных и непонятных моментах в статье. Типа вот вам новость, сами ищите где тут чушь написана. Это не совсем правильно. Не ссылаться на статью как на истину когда народ в теме пишет что там полную чушь написали.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:41так мы и разбирались, пока вы не явились и неразобравшись не начали  заступатся за тех кто врет,  и не обвинили меня во всех смертных греxах :)
Не обобщайте, в семи смертных грехах я Вас не обвиняла. А так то несите ссылки на семь смертных грехов от меня в Вашу сторону... либо извиняйтесь  >:D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:11Принесите ссылку на поиски на 200 кВ. км. Это же так просто.  Я только благодарна буду, и буду обладать дополнительной информацией.
а гугл у вас заблокирован, или времени нет  ? )
а то надо мне нотации читать )
какое такое уважение к форуму придает то , что вы якобы все читаете  но не знаете )
Первая  что попалась  под руку берите :

ЦитироватьПоисковики проверили 382 кв. километра леса в Партизанском районе в поисках семьи Усольцевыхhttps://gornovosti.ru/news/poiskoviki-proverili-382-kv-kilometra-lesa-v-partizanskom-rayone-v-poiskakh-semi-usoltsev/

их гугл десятками выдает )
но видимо все те км около Буратинки :P

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:57Кстати, выяснилось, что "Больница" - подвох от Гугла: там нет больницы, а есть вершина горы.
Может, это название? Гора "Больница", раз уж там есть "Мальвинка" и "Буратинка".
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:44Три дня врали - извольте отвечать

Речь всегда шла только о существовании конкретного места. Вы ещё и насмешки используете, и от вас невозможно получить ответ на вопрос "с чем не согласны".

Comrade

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 14:44Если какие то моменты трудно понять самому. Тогда новость надо приносить с пометками о странных и непонятных моментах в статье. Типа вот вам новость, сами ищите где тут чушь написана. Это не совсем правильно. Не ссылаться на статью как на истину когда народ в теме пишет что там полную чушь написали.
Вы же пишите про ЛА, что «работа не про них», так несите ссылки на то, что они «не работают». Это я написала не для того, чтобы Вы принесли, а как пример, что наши комментарии понимаются по разному. Но ведь можно по теплому, по дружески обсуждать тему. Я вот для себя поняла и буду помечать ссылки, которые есть по теме,  но не внушают доверия.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:17А я вот благодарна всем поисковикам. И мне не важно оранжевые они или еще какие. И что делать с этим? Поддерживать Ваше мнение, что не такие, какие должны быть по Вашим меркам? Ну нет же. Уж какие есть. И они работают. Кто не работает, тот не ошибается.
ну то есть есть ваше мнение ) а если кто не согласен вы  вправе тех журить за мнение и сними спорить )
а те другие почему то не могут свое мнение писать :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 14:19Мне кажется что когда приносится ссылка с какой то новостью. Тот кто приносит ссылку эту новость сначала прочитать должен. Всю новость а не только заголовок.
и тем более не настаивать дабы мы читали , дабы  имели понимание :)   

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 12.10.2025, 14:49Может, это название? Гора "Больница", раз уж там есть "Мальвинка" и "Буратинка".

Там написано "Районная больница дер. Солнечно-талое". В Яндексе её нет, и на снимках - вершина горы без всяких строений. И самой деревни поблизости не видно.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:50ну то есть есть ваше мнение ) а если кто не согласен вы  вправе тех журить за мнение и сними спорить )
а те другие почему то не могут свое мнение писать :)
Ок, пишите, если вам от этого легче и если это поможет поискам.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:21Но все равно остается местная жительница, которая дала показания. Её то показания учли? Вот остается она одна, и поиски велись на Буратинке/Мальвинке.
наша пестня хороша , начинай сначала )
Пенсионерка увидела как они от машины ушли влес , однозначно к Буратинке )

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:21Что меняет присутствие или отсутствие этих двух свидетельниц?
Вот именно что ничего , потоу ка со второго по 6 до тех свидетельниц,  искали  у Буратинки ) а на другие направления плевали )

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:50Вы же пишите про ЛА, что «работа не про них», так несите ссылки на то, что они «не работают».
Я писал что про них в интернете много чего интересного есть. Мнения людей кто искать приезжал. Есть еще от бывших участников отряда, от других поисковых отрядах. Написал что кому интересно может сам найти и прочитать.
п.с. В случае с Усольцевыми тут даже дополнительно комментировать ничего не надо. То что было всё организовано через одно место, без комментариев понятно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:55Пенсионерка увидела как они от машины ушли влес
Их какой то очевидец видел у машины. Ушли в лес это уже чье то предположение. Тут больше не куда идти, значит в лес пошли)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:48а гугл у вас заблокирован, или времени нет  а то надо мне нотации читать )
какое такое уважение к форуму придает то , что вы якобы все читаете  но не знаете )
Первая  что попалась  под руку берите :

их гугл десятками выдает )
но видимо все те км около Буратинки :P
А где? На Минской петле? Вы принесите ссылку, что поиски сдвинулись в сторону Минской петли после информации о последнем сигнале телефона Усольцева. Весь сыр бор, что тут идет на последних страницах об этом. Это Вы же писали, что надо было искать сразу на Минской петле? Это оттуда пошли эти выяснения про свидетельниц, про поиски не в том направлении, про плохую работу ЛА... Или не так?