В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:55Вот именно что ничего , потоу ка со второго по 6 до тех свидетельниц,  искали  у Буратинки ) а на другие направления плевали )
А сейчас где ищут? Вот вчера где искали? Про пещеру я принесла ссылку, где она? На Минской петле что ли?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:26. А желание общаться у Вас пропало не потому, что я жестко дискутирую
кто вам такое рассказал ?  вы не дискутируете вы засели на одном , и не хотите ничего слышать)
а пропало они потому , что я терпеть не могу шантажа и  несправедливости ) а от вас вчера поступило и то и другое )
А если вы думали , что из за вашей  иногда меня  поддержки  я отступлюсь от  принцыпов , то тут масса свидетелей с Логуновских времен  которые потвердят, что вы жестоко ошиблись )
Поддержка хорошо- но я и без нее справлюсь )

Я бы написала все то вам в личку , но вы как борец  против публичных разборов на форуме, ее почему то заблокировали  :P
  Думаю на том закончим :)

Comrade

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 14:58Их какой то очевидец видел у машины. Ушли в лес это уже чье то предположение. Тут больше не куда идти, значит в лес пошли)
Бабушка местная сидела на скамеечке и видела, как Усольцевы налегке одетые направились в сторону Буратинки/Мальвинки. Минская петля расположена напротив Буратинки/Мальвинки. Ну Вы же знаете. Так куда еще они могли пойти?

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 14:53там написано "Районная больница дер. Солнечно-талое". В Яндексе её нет
В яндексе куча ссылок на эту больницу. Вот например самая первая.
Районная больница дер. Солнечно-талое. Красноярский край, Партизанский район, деревня Солнечно-Талое, улица Сабаева, дом 21 https://krasnoyarsk.yp.ru/detail/id/raionnaya_bolnitsa_der_solnechno_taloe_2239137/

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:26Вы же заявили про 200 кВ.км
я вам ее дала :)

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:26Где ссылка, что поиски переместились от Мальвинки/Буратинки на Минскую петлю?
я о них не заявила, не надо врать, я предположила

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:26Где координаты последнего сигнала телефона?
я по вашему и о них заявляла )  ну думаю все с вами понятно  empathy

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:04кто вам такое рассказал ?  вы не дискутируете вы засели на одном , и не хотите ничего слышать)
а пропало они потому , что я терпеть не могу шантажа и  несправедливости ) а от вас вчера поступило и то и другое )
А если вы думали , что из за вашей  иногда меня  поддержки  я отступлюсь от  принцыпов , то тут масса свидетелей с Логуновских времен  которые потвердят, что вы жестоко ошиблись )
Поддержка хорошо- но я и без нее справлюсь )

Я бы написала все то вам в личку , но вы как борец  против публичных разборов на форуме, ее почему то заблокировали  :P
  Думаю на том закончим :)

Закончим. Ибо кроме споров кто что сказал и что думает по этому поводу, другого видимо не будет. Ссылок Вы не принесете.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:07я вам ее дала :)
я о них не заявила, не надо врать, я предположила

я по вашему и о них заявляла )  ну думаю все с вами понятно  empathy
Про координаты Вы не писали, Вы писали про Минскую петлю, но у нее же есть координаты? Предположили Вы... читали, знаем.

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:50Но ведь можно по теплому, по дружески обсуждать тему.
Я ни с кем ругаюсь. Я в темах никогда ни с кем ругаюсь.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:29Я не защитница обиженных, да и УкуРуку не выглядит обиженной. Я ей благодарна, что она не смотря ни на что несет и несет ссылки на обсуждение.
ну извините  я как боролась так и буду боротся за урвень форума , и фейки пр том опровергнутые будут пресекатся )
Рассказы про то как картографу поймали сигнал тоже )
ЦитироватьУкуРуку не выглядит обиженной. Я ей благодарна, что она не смотря ни на что несет и несет

ну тут вы правы ) но за что тут быть благодарным , я не понимаю :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:29. И еще раз - предлагаю цивилизованное обсуждение темы.
ну так а чего вы влезли не разобравшись  в нашу ссору из за того что  Уку  меня оболгала
и  подливали масло в огонь ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 14:33
ЦитироватьКто не работает, тот не ошибается.
В случае с ними эта поговорка не работает.
да если бы они хотябы ту ошибку признали , черт с ними ; )
 Та мало того еще наездды на операторов связи пошли )
 Потому что в соответствии с законом те не дали билинг  >:(

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 15:06В яндексе куча ссылок на эту больницу. К примеру вот самая первая.
Да: деревня, улица, дом... Но в указанном месте - лишь дикая природа

Вы не можете просматривать это вложение.

А тут - совершенно другое: проспект Мира, площадь Революции, правительство края
http://krasnoyarsk.guiderf.ru/bolynicy_gospitali_rodilynye_doma/mu-partizanskaya-crb-1.html

Красноярск, ул. дер. Солнечно-Талое,   Сабаева,  21

Comrade

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 15:10Я ни с кем ругаюсь. Я в темах никогда ни с кем ругаюсь.
Так и я не ругаюсь, и если мои комментарии не нравятся, то я писала не с целью обидеть кого то. Тема серьезная. Очень много информации. Разобраться - сложно.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:34А иногда путаешься в терминологии, в картах... вот и несем всю информацию
но если вам  на пальцах расскладивают , что  инфа явно уровня Рабиновичей , вы неделями ее отстаиваете )
О  том что  у вас  свидетель рассказал что видел  ровно он  видел , что рассказал-  я вообще молчу :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 14:35Перед цитированием всего текста его читать не надо?
нет ) главное  (c)нести и нести :D