В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:10ну извините  я как боролась так и буду боротся за урвень форума , и фейки пр том опровергнутые будут пресекатся )
Рассказы про то как картографу поймали сигнал тоже )
ну тут вы правы ) но за что тут быть благодарным я не понимаю :)
Я всегда  признавала Вашу борьбу за правду. Но в этой теме этой правды - кот наплакал. И в этом не наша с Вами беда. СК ни разу не вышел с комментариями, журналисты перепечатывают одну и тужу информацию со своими вводными, поисковики тоже, то одно говорят, то тут же отказываются от своих слов (я про сигнал телефона).

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 14:44Если какие то моменты трудно понять самому. Тогда новость надо приносить с пометками о странных и непонятных моментах в статье.
;D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 14:49Речь всегда шла только о существовании конкретного места. Вы ещё и насмешки используете, и от вас невозможно получить ответ на вопрос "с чем не согласны".
где ссылка на мое отрицания определения места сигнала ?  :)

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:59Это Вы же писали, что надо было искать сразу на Минской петле?
Сразу надо было искать на трех направлениях. Потому по мере поступления инфы направления корректировать. Не ломиться не пойми куда услышав не понятно чей звон. Блогерша своим ртом сказала куда пойдут, но туда проверять не пошли. Потому что был поход не думать головой, а надо найти именно нам, именно нашим отрядом.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:54Ок, пишите, если вам от этого легче и если это поможет поискам.
попытались  манипулировать ? )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:59А где? На Минской петле?
что  просили :
Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:11Принесите ссылку на поиски на 200 кВ. км. Это же так просто.  Я только благодарна буду, и буду обладать дополнительной информацией.

то и принесла :)

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:05Бабушка местная сидела на скамеечке и видела, как Усольцевы налегке одетые направились в сторону Буратинки/Мальвинки.
Я несколько страниц назад кинул ссылку на видео. Там дама, вроде из полиции, говорит что очевидец сидевший на лавочке видел их у машины. Без продолжения слов от очевидца куда именно они пошли. Вы сейчас о каком то другом свидетеле говорите?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:16но если вам  на пальцах расскладивают что  инфа явно уровня Рабинови2ей , вы неделями ее отстаиваете )
О  том что  у вас  свидетель рассказал что видел  ровно он  видел , что рассказал я вообще молчу :)
Не будем повторяться. Так это же не у меня... Это же журналисты написали. Я понимаю, если бы я соврала, и информации не было. Сергею такая информация тоже попадалась, он тоже писал здесь, что читал про этих свидетельниц. В чем Вы меня обвиняете? Так то это обидно, когда тебя в лжи обвиняют, Вы же строги к тем, кто Вам приписывает, то, что Вы не писали.

Comrade

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 15:27Я несколько страниц назад кинул ссылку на видео. Там дама, вроде из полиции, говорит что очевидец сидевший на лавочке видел их у машины. Без продолжения слов от очевидца куда именно они пошли. Вы сейчас о каком то другом свидетеле говорите?
Я сегодня приносила видео, там в самом начале бабушка дает интервью короткое. Видео от VK

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:05Так куда еще они могли пойти?
К петле. Если блогерша это своим ртом говорила. Не просто сказала а уточнила к какой именно. Это направление не нужно рассматривать?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 14:59Вы принесите ссылку, что поиски сдвинулись в сторону Минской петли после информации о последнем сигнале телефона Усольцева. Весь сыр бор, что тут идет на последних страницах об этом.
извините но вы как вижу ни разу не в курсах об  чем "сыр бор"  )  Если вы прочитав пару сообщении сделали такой вывод , то извините свет клином на  ЛА не сошелся ) До вашего прихода и вовсе о них не писали ) сами подняли тему сами тперь не знаете как из нее выйти )
про минскую петлю я вам ответила )
Это предположение ) Но еслии почти уже 400 квадратных километров  у вас все  до сих пор около Буратинки - ну та я  не думаю , что надо тратить временя на такое  "жесткое дисскутирование " dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:26что  просили :
 то и принесла :)
Хорошо. Если мне попадется информация о поисках на Минской петле я принесу. Может и там ищут, но и поиски на Мальвинке/Буратинке не прекращают. А где телефон подал свой прощальный сигнал мне информация не попадалась. Может кому то посчастливилось и принесет сюда, поделится.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:05Бабушка местная сидела на скамеечке и видела, как Усольцевы налегке одетые направились в сторону Буратинки/Мальвинки.
Бабушка увидела как они в лез заходят) а что Буратинка и Мальвинка в одном направлении , то большая новость :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 15:29К петле. Если блогерша это своим ртом говорила. Не просто сказала а уточнила к какой именно. Это направление не нужно рассматривать?

Думаете, Петлю так и не проверили?
Где-то были треки поисковиков...