в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: rosalie от 14.09.2025, 23:20Даже в Красной Сопке были камеры
справедливости ради только в магазине :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 23:23справедливости ради только в магазине :)
Так в самом доме же были. Одна во двор, одна в комнату. И монитор в комнате.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 14.09.2025, 23:47Так в самом доме же были. Одна во двор, одна в комнату. И монитор в комнате.
однозначно были  :P 
с чего же не сняли как дело было ? :)

Mangusta

Думаю, что это всего лишь совпадение имен, но вдруг...

В статье мама говорит, о молодом человеке Эльвиры, погибшим не так давно.
"- Костя, ее погибший парень, был хорошим человеком, - говорит Людмила. - Незадолго до его гибели они с Элей расстались, но я думала, что помирятся, он ее замуж звал, они очень подходили друг другу."
Интересно бы знать, как он погиб.
А то пошерстив происшествие в г. Пермь я нашли информацию о пропаже молодого человека по имени Константин Бадртдинов. Правда он моложе Эльвиры, ему было 19 лет.
Он тоже пропал в апреле этого года и был найден погибшим в мае. Как я поняла, предполагается суицид.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 01:05однозначно были  :P 
с чего же не сняли как дело было ? :)
К чему сарказм, там на фото с места было прекрасно видно. Одна из камер на супружеское ложе  :o И пострадали меньше всех родители. Ой как удивительно (нет).
На кухне и в детским камер не было. Но здесь это оффтоп.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.09.2025, 13:33В статье мама говорит, о молодом человеке Эльвиры, погибшим не так давно.
"- Костя, ее погибший парень, был хорошим человеком, - говорит Людмила. - Незадолго до его гибели они с Элей расстались, но я думала, что помирятся, он ее замуж звал, они очень подходили друг другу."
Интересно бы знать, как он погиб.
А то пошерстив происшествие в г. Пермь я нашли информацию о пропаже молодого человека по имени Константин Бадртдинов. Правда он моложе Эльвиры, ему было 19 лет.
Он тоже пропал в апреле этого года
так парень Эльвиры вроде как год или два назад погиб ? )

Цитата: Mangusta от 15.09.2025, 13:33Интересно бы знать, как он погиб.
Мог и на СВО уйти и там погибнуть dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 13:46так парень Эльвиры вроде как год или два назад погиб ? )

Мог и на СВО уйти и там погибнуть dontknow
Не знаю. Мне почему то казалось, что в этом году. Но сейчас глянула ту статью. Там написано "не так давно". А это понятие растяжимое. Что считать давно?
Конечно, скорее всего, это не он. Мама пишет, что три года встречались, а этому Константину всего 19. Ну, не с 16 же он лет с ней. Хотя, кто знает...

Demetrius

Цитата: rosalie от 14.09.2025, 23:20Даже в Красной Сопке были камеры. В городе в частном секторе уж точно могут быть. Вопрос только, у каких соседей и куда смотрят.
Спустя неделю этот вопрос уже был не актуален. Если не ошибаюсь, так долго видеозаписи на них не сохраняются.
А ведь брат мог бы уже на следующий день попросить по-соседски владельцев камер посмотреть пленки.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.09.2025, 21:59Спустя неделю этот вопрос уже был не актуален. Если не ошибаюсь, так долго видеозаписи на них не сохраняются.
А ведь брат мог бы уже на следующий день попросить по-соседски владельцев камер посмотреть пленки.
+)
я и намекала именно на выжидания срока :
Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 01:38сколько хранятся записи обычных  камер видеонаблюденя-  5 ? суток ? )
 сколько прошло от пропажи до подачи заявления  ?)

с 14 по 20  letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 22:38+)
я и намекала именно на выжидания срока :
Хорош гусь. Его на полиграфе надо проверить.
Министерство Пространства и Времени

Reuki

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:46Материнский капитал как пример, что квартира моя, но доли я оформила на детей.
:D обожаю такие суждения
Дети достигнут 18 лет и ой как горько будет осознать, что квартира-то не совсем "моя". Сейчас как раз первые получившие вступают в такой возраст, уже очень много прецендентов

Reuki

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 22:25Это не Москва, но учитывая шикарное метро и диаметры, практически Москва.)
На самом деле нет, до Москвы еще пилить и пилить. Да и к тому же не все провинциалы стремятся в Москву. Особенно учитывая нынешнюю обстановку. Кому-то хочется иметь диплом, по их меркам, более приличного вуза. А может девушка рассуждала "куда взяли-там и буду". Вообщем, в целом абсолютно согласна с мыслью, что никакого социального отката не было бы, если бы она вернулась в Пермь.

Reuki

По теме, у меня две версии. К подруге она не собиралась, была назначена встреча (с мужчиной например)/поездка, на которой что-то пошло не так. Вторая версия, менее превалирующая, - бытовое убийство родственником. В обоих случаях быстро вычислят.
Эльвира кажется социально благополучной, обычная девушка, да, вероятно, без амбиций, плывущая по течению, не страдающая "достигаторством", но тут уж... sorry

lilac72

Цитата: Reuki от 16.09.2025, 09:37была назначена встреча (с мужчиной например)/поездка, на которой что-то пошло не так. Вторая версия, менее превалирующая, - бытовое убийство родственником. В обоих случаях быстро вычислят.

В первом случае не могу разделить Ваш оптимизм, что "быстро вычислят". Сколько похожих нераскрытых убийств, когда убивал какой-то случайный знакомый.

Reuki

Цитата: lilac72 от 16.09.2025, 09:41В первом случае не могу разделить Ваш оптимизм, что "быстро вычислят". Сколько похожих нераскрытых убийств, когда убивал какой-то случайный знакомый.

Тут соглашусь. Иной раз настолько отдаленные знакомые, что если бы не случай, то почти невозможно предположить.