в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: lilac72 от 13.09.2025, 21:56Ну так живет же, явно не бедствует, у сестры денег не клянчит (да и нет у нее), ей-то что за дело?

Разве она у него клянчила? Про это ничего неизвестно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 19:07Конечно, можно.
Я и говорю - работы полно.
я думала это мож сарказм  sorry

ЦитироватьБыло бы желание.
так вот именно ) заочно учиться и сидеть на шее родных  ну никак такого не понимаю )
да и как  самой себя чуствовать в 24 года у родных деньги клянчить  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 22:01месткомов уже нет ) и за общетвенную деятельность никто не платит :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 21:16Подмосковье это не Москва. Человек, вернувшийся из какой-то Гжели в Пермь, в социальном смысле ничего не теряет.
Это не Москва, но учитывая шикарное метро и диаметры, практически Москва.)

Demetrius

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 22:25Это не Москва, но учитывая шикарное метро и диаметры, практически Москва.)
Московское метро уже до Раменского района протянули?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 20:50Настоящим временем исчезновения Эльвиры следует считать время, когда ее видело какое-то третье лицо. Или, хотя бы, разговаривало с ней по телефону. 23.00 14 августа это лишь со слов наиболее подозрительного персонажа этой истории.
ну так в 22,30 вроде мама разговаривала ) пол часа  мало чего меняют :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 20:35
ЦитироватьЧасный сектор , поди у многих камеры есть........)
Вряд ли. Это не элитный поселок, а просто частный сектор областного города.
ну все ровно в первые дни , что то у кого то ы можно было бы найти :(
IMHO )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 19:36Пока замужество, то да сё  dontknow
перед терактом надо выйти замуж ?)

IMHO  самое слабое в версии радикалов тот уход с поясной сумкой на ночь глядя :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 19:30Я же не утверждаю. Вы прошли долгий путь в теме Елены Логуновой, и Вы редко ошибаетесь... Почти никогда. Может и здесь Вы правы с братом. Я не спорю. Я просто предлагаю свою версию.
я ни разу не настаиваю что я права с тем братом  hmno

спорьте  до упаду , я не против а даже очень за   beer в спорах истина рождается истинаbeer beer

но надо разделять    где версия а где попыткa ее доказать , натягивая сову на глобус :)

Могли быть конфликты с мамой  до того? )
Да )
Могли )

Могла быть ссора в тот вечер  и брат с мамой умалчивают ?
Да)
Могла )

Указывает ли просьба посмотреть расписание на желание надеть дочери  хомут ? )
Нет )
Никаким образом не указывает :)

Я к тому  что мы тут и можем и должны строить любые версии )
Но доказывать их вот таком образом  не стоит  )

Милашка

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 21:38Поступила на заочное обучение в подмосковный ВУЗ так как это, кроме всего прочего, давало, во-первых, смену обстановки на время сессий, а во-вторых, гарантировало возможность жить там во время сессий бесплатно у бабушки(а не снимать жилье или ютиться в общежитии).
После того, как бабушка заболела, и мать переехала к ней, сменой обстановки стало уже возвращение с сессий в Пермь. Как-то так, наверное.
Я думаю она поступила на заочный только по одной причине-что не поступила на бюджет на очный. Иначе бы она давно и с большим удовольствием работала. Неизвестно, как давно болеет бабуля, может они там уже 5 лет живут, может они вместе с мамой приехали к бабушке, может она изначально жила с бабушкой, пока ее состоянии не ухудшилось, потом мать приехала и тд.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 22:44Я думаю она поступила на заочный только по одной причине-что не поступила на бюджет на очный. Иначе бы она давно и с большим удовольствием работала.
а что  ей  мешало работать во время учебы на заочном ?) почему она лишила себя того удовольствия ? :o

lilac72

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 22:04Разве она у него клянчила? Про это ничего неизвестно.

Неизвестно. Но косвенно (судя по фото хотя бы) - замученными бедностью провинциалами никак не выглядят оба.

Милашка

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 22:28Московское метро уже до Раменского района протянули?
Я думаю придет время, и московское метро охватит всю Россию.))Не смогу ответить, не владею информацией, я ж там не живу, но рассматриваю покупку квартиры в Подмосковье и вовсе не считаю, что это ну очень далеко от Москвы или менталитет прям сильно другой и очень похож на Пермь).

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 22:44Указывает ли просьба посмотреть расписание на желание надеть дочери  хомут ? )
Нет )
Никаким образом не указывает :)
Мне показалась угроза от мамы, вот щас приеду и разберемся.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 22:48а что  ей  мешало работать во время учебы на заочном ?) почему она лишила себя того удовольствия ? :o
Так я как раз об этом и говорю. Если бы она поступала на заочный с целью всю себя посвятить работе, то давно работала бы.)Иначе какой смысл идти на заочку и не работать. Лучше тогда на очном и с мамы можно деньги тянуть.