в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

lilac72

Цитата: Reuki от 16.09.2025, 09:43Тут соглашусь. Иной раз настолько отдаленные знакомые, что если бы не случай, то почти невозможно предположить.
Или просто случайный таксист окажется убийцей, а знакомый, к которому ехала - ни при чем. Но, узнав об исчезновении, будет молчать. Оно ему надо? Заподозрят в убийстве и сокрытии тела и докажи, что не верблюд!

azazella177 06

Цитата: Reuki от 16.09.2025, 09:37. Вторая версия, менее превалирующая, - бытовое убийство родственником. В обоих случаях быстро вычислят
Брата версия у меня с самого начала) Но оптимизма насчет быстрого вычисления бытовых убийств родствениками  я не разделяю )
Прецедентов масса :(

Милашка

И никто не допускает вариант, что она еще жива?
может вернулась назад в Подмосковье, например.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.09.2025, 13:32И никто не допускает вариант, что она еще жива?
Почему никто не допускает ) Я думаю многие допускают :)
Я вот например допускаю )

Цитата: Милашка от 16.09.2025, 13:32может вернулась назад в Подмосковье, например.

Чтоб куда  куда то вернутся назад,  сперва надо там прежде быть? не ?)
Она родилась и жила в Перьми)
Куда ей назад ? :)
  А если уж бы и "вернулась назад"   ,  как бы к бабушке ) Мама наверное бы знала :)

azazella177 06

https://www.newsko.ru/news/nk-7687012.html

Пару лет назад в Перьми ,  в том же райионе исчеезла другая зеленоглазая 24 лет .......
 Нашлась ли -  не поняла 

P.S.нашлась :)
Но там несмотря на возраст , родные сразу забили тревогу , и она сама двое суток спустя вышла на связь)

https://59.ru/text/incidents/2023/05/19/72317867/

Demetrius

Цитата: Reuki от 16.09.2025, 09:37По теме, у меня две версии. К подруге она не собиралась, была назначена встреча (с мужчиной например)/поездка, на которой что-то пошло не так.
Мать о наличии кавалера не знает. Подруги тоже.
Так получается.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 20:38Мать о наличии кавалера не знает. Подруги тоже.
Так получается.
Ну,матери о тех кавалерах часто узнают, если свадьба планируется. Ничего тут странного нет.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2025, 20:51Ну,матери о тех кавалерах часто узнают, если свадьба планируется. Ничего тут странного нет.
Про Костю она знала.

Comrade

Цитата: Милашка от 16.09.2025, 13:32И никто не допускает вариант, что она еще жива?
может вернулась назад в Подмосковье, например.
Очень хочется верить, что девушка жива.

azazella177 06

ЦитироватьЧто говорят экстрасенсы и где телефон подал последний сигнал: подробности исчезновения пермской студентки
Телефон пропавшей в Перми студентки подал последний сигнал недалеко от ее дома

По неподтвержденной информации, последний сигнал с телефона Эльвиры удалось зафиксировать в районе лесополосы, неподалеку от ее дома.

Читайте на WWW.PERM.KP.RU: https://www.perm.kp.ru/daily/27720/5146855/

Цитировать- Я и без экстрасенсов знаю, что Эльвира живая, - прочитав все изложенные версии, говорит «КП-Пермь» мама студентки Людмила. - Телефон она сама отключила. Я также делаю, чтобы меня не доставали те, кого я не хочу видеть и слышать

Людмила предполагает, что ее дочь могла залезть в кредиты и теперь ей звонят из-за накопившейся задолженности.

azazella177 06

ЦитироватьТем временем ориентировку на пермячку опубликовали в группе, где люди, которые заявляют, что у них есть экстрасенсорные способности, помогают искать пропавших.

Под записью об исчезновении Эльвиры оставили более 200 комментариев и четыре основных версии произошедшего.

Большинство из так называемых ясновидящих говорят, что студентка стала жертвой преступления, причем одни считают, что к этому причастен хорошо знакомый ей человек.

Другие, - что это мог сделать малознакомый мужчина.

Вторая, менее распространенная версия, говорит о том, что Эльвира жива, но ее где-то удерживают против воли.

Третья версия указывает на то, что пермячка решила добровольно уйти из жизни и искать ее нужно недалеко от дома.

По четвертой версии Эльвира решила просто уехать.

https://www.perm.kp.ru/daily/27720/5146855/

Demetrius

Надо в этой лесополосе, которая неподалеку от дома, искать свежезакопанную землю.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.09.2025, 23:55Надо в этой лесополосе, которая неподалеку от дома, искать свежезакопанную землю.
могли и увезти ........... :( ее или тело .........

но кмк крайне интересная  причина озвучена матерью

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2025, 00:47Людмила предполагает, что ее дочь могла залезть в кредиты и теперь ей звонят из-за накопившейся задолженности.

Demetrius

Кому звонят? Пропавшей без вести или матери?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.09.2025, 21:06Кому звонят? Пропавшей без вести или матери?
Эльвире )
и потому она телефон отключила )
по предположениям мамы :)