в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 16:49
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мини-стерство

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 16:47извините,  но :D
почему она должна делать чего то , чего мы хотим ?
там  как я поняла родилась, жила  , школу закончила , а так...........
ну ничто не связывает  :P

недо обязательно ехать  в подмосковье, где непонятно какие условия , дабы мама ее рядом больной бабушкой усадила ?)
При том там может и жить то в троем негде  :)
Не спорю. Может к исчезновению Эльвиры не повлияло ни место ее проживания, ни с кем она проживала, может она усердно писала диплом и работать поэтому не могла, и дома была очень миролюбивая обстановка... Все могло быть и так и не так. Информации нет. Строим одни догадки. Время идёт. Эльвиру ищут волонтеры, брат, полиция....пока безуспешно.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 17:06Не спорю. Может к исчезновению Эльвиры не повлияло ни место ее проживания, ни с кем она проживала, может она усердно писала диплом и работать поэтому не могла, и дома была очень миролюбивая обстановка.
я ни разу не утверждаю что так было )  меня просто удивляет вопросы  такого рода :

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 15:43Вопрос - почему бы Эльвире не жить и не работать в Подмосковье?

Как будто   там прям райские условия или оттуда бы она не могла уйти с такими же последствиями :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 17:06Время идёт. Эльвиру ищут волонтеры, брат, полиция....пока безуспешно.
ну если  максимум в течении двух недель после шумихи в СМИ  не обьявится , то наверние тело надо  будет искать, а не Эльвиру .......:(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 17:02

вернемся в Перьм ) откуда стао известно что отец  Эльвиры умер ? я как то пропустила dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 17:19я ни разу не утверждаю что так было )  меня просто удивляет вопросы  такого рода :

Как будто  там прям райские условия или оттуда бы она не могла уйти с такими же последствиями :)

Уйти оттуда безусловно, тоже могла. Условия там не райские, это понятно. Оплата труда в этих одинаковых условиях труда с Пермью - разная.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 17:24вернемся в Перьм ) откуда стао извесно что отец  Эльвиры умер ? я как то пропустила dontknow
Было в сообщениях.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 17:25Уйти оттуда безусловно, тоже могла. Условия там не райские, это понятно. Оплата труда в этих одинаковых условиях труда с Пермью - разная.
дабы оплату сравнивать сперва надо ее получать ) то есть работать)  К тому явно нр рвалась так что   разные оплаты тут вряд ли имеет значение :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 17:37дабы оплату сравнивать сперва надо ее получать ) то есть работать)  К тому явно нр рвалась так что   разные оплаты тут вряд ли имеет значение :)
Ну так трудовая тогда откуда взялась? dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 17:26Было в сообщениях.
парня помню , отца нет :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 17:45Ну так трудовая тогда откуда взялась? dontknow
ну так подрабатывалу пару месяцев туды сюды ) в том же подмосковье официанткой  )
Это прям работа что ли ?  Дабы уехать в подмосковье ) Когда ей в Перьми прекрасно жилось без работы :)

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 17:25Уйти оттуда безусловно, тоже могла. Условия там не райские, это понятно. Оплата труда в этих одинаковых условиях труда с Пермью - разная.
Да. И зачем надо было поступать в вуз, который в Подмосковье, можно было выбрать в Перми, ну или в Екатеринбурге. Возможно выбор вуза все же рассматривался с возможностью где можно остановиться или жить.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 17:46ну так подрабатывалу пару месяцев туды сюды ) в том же подмосковье официанткой  )
Это прям работа что ли ?  Дабы уехать в подмосковье ) Когда ей в Перьми прекрасно жилось без работы :)
Откуда у Вас информация, что в Перми ей жилось прекрасно без работы?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 17:53Откуда у Вас информация, что в Перми ей жилось прекрасно без работы?
если бы ей жилось не прекрасно , то наверное бы она трудоустрилась ? )

а если одета , обута  накормлена , есть где жить , и не работает в протяжении всей учёбы то разве то не  прекрасная жизнь ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 17:46ну так подрабатывалу пару месяцев туды сюды ) в том же подмосковье официанткой  )

По информации от мамы, Эльвира поработала не только официанткой, но вроде и в пункте выдачи заказов. Если она там прожила недолго, то смысл бегать с места на место?