в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 13.09.2025, 14:45Нет, это просто пример. Милашка утверждает, что, мол "если мне не нравится жить с братом", то он (брат) должен валить. А с чего вдруг?
она себя ставит на место 35 брата ) правда с какого перепугу брат или мама должен снимать отдельную квартиру от родУ неработавшей сестре , непонятно ни разу :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:44в брате я уверена.
ну так то ваша личная и субьективная уверенность )
Вы можете быть уверены , но отметать другие вверсии из за той своей уверенности вы не могете  sorry

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 15:02Нет, не ваша. И материнский капитал вам дали из-за детей. Без них ничего бы не было у вас. И вы никак не смогли бы купить квартиру с использованием материнского капитала, не выделив доли детям. Это обязанность, а не ваша добрая воля.
вы серьезно?)У меня была квартира моя-очень даже большая, а дали по 1 квадратному метру каждому.) :D  Все подруги так и оформляли 1\100 доли, а я оформила в равных долях, чтоб никто не отобрал, в случае моей безвременной кончины.)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 15:34вы серьезно?)У меня была квартира моя-очень даже большая, а дали по 1 квадратному метру каждому.) :D  Все подруги так и оформляли 1\100 доли, а я оформила в равных долях, чтоб никто не отобрал, в случае моей безвременной кончины.)
А вы внимательно прочли мой комментарий?

Ну и жили бы в своей большой квартире, зачем меняли?
мини-стерство

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:33В ВУЗЕ ОНА НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ) И ездила туда из Перми не первый год :) Если  прошлым летом пожила у мамы  несколько месяцев  то ни разу не значит, что она  там прям жила  а потом рванула 

Не первый год в вузе, это так. Вроде уже заканчивает. Вуз где то тоже в Подмосковье (я так поняла) и что то связанное с туризмом. Бабушка Эльвиры, за которой теперь ухаживает мама Людмила тоже живёт в Подмосковье. Вопрос - почему бы Эльвире не жить и не работать в Подмосковье? Что ее связывало с Пермью? Можете погибший парень жил в Перми? Чем могла заниматься студентка заочница 24 лет, если не работала?

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 15:35А вы внимательно прочли мой комментарий?

Ну и жили бы в своей большой квартире, зачем меняли?
деньги забрать, пока программа действует. Но если моя хата на тот момент стоила 5 млн, а дали 300 штук на всю семью, это просто смешные деньги, чтобы говорить, что это не моя квартира. 60 тысяч на каждого члена семьи против 5 млн на лично мою квартиру.)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 15:43деньги забрать, пока программа действует. Но если моя хата на тот момент стоила 5 млн, а дали 300 штук на всю семью, это просто смешные деньги, чтобы говорить, что это не моя квартира. 60 тысяч на каждого члена семьи против 5 млн на лично мою квартиру.)
Ну триста штук использовали? Все. Обязаны выделить доли. Квартира не лично ваша по закону.
мини-стерство

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 15:45Ну триста штук использовали? Все. Обязаны выделить доли. Квартира не лично ваша по закону.
да, в размере выделенной суммы.)1\100- или 1-2 метра.))А не размере 1,5 миллиона.)Ну так и эти дети были наследниками своего отца и тоже могли получить доли, мы не знаем кто там владелец этого полдома. Или может он снимается.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 15:45Ну триста штук использовали? Все. Обязаны выделить доли. Квартира не лично ваша по закону.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 16:01да, в размере выделенной суммы.)1\100- или 1-2 метра.))А не размере 1,5 миллиона.)Ну так и эти дети были наследниками своего отца и тоже могли получить доли, мы не знаем кто там владелец этого полдома. Или может он снимается.
Ну, те 2 метра все же не делают вас единоличной собственницей. Но речь была не о том. А о том, что вы добровольно доли выделили. А это не так. Вы были обязаны их выделить по закону.

Теперь к делу. Разумеется, дети наследники отца. И скорее всего, та половина дома была в программе приватизации. Если так, у них есть и свои доли ещё.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2025, 16:13

Аналогично +)
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 16:15Аналогично +)

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2025, 16:27

Наследникам. В красносопкинском случае это мать точно. По отцу неизвестно, но скорее всего он не признан недостойным наследником, учитывая приговор.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 15:43Вопрос - почему бы Эльвире не жить и не работать в Подмосковье?
извините,  но :D
почему она должна делать чего то , чего мы хотим ?
Цитата: Comrade от 13.09.2025, 15:43Что ее связывало с Пермью?

там  как я поняла родилась, жила  , школу закончила , а так...........
ну ничто не связывает  :P

недо обязательно ехать  в подмосковье, где непонятно какие условия , дабы мама ее рядом больной бабушкой усадила ?)
При том там может и жить то в троем негде  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 16:33Наследникам. В красносопкинском случае это мать точно. По отцу неизвестно, но скорее всего он не признан недостойным наследником, учитывая приговор.