в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 19:14Сорри, я Вас переубеждать не буду, но с верующими мусульманами Вы не знакомы.
Это для меня большая новость :D

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 19:14Я не знаю, что случилось с девушкой, но Ваше отрицание всего и вся выглядит странно. Пойду-ка я отсюда.
Воля ваша )  Но почему я должна соглашатся с  вашим видением  мысульманства непонятно ни разу :)
При том почему вы решили что она мусульманка во плоти -тоже непонятно )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 19:14на принесенного Mangusta мне он ни разу не похож )
Но похож на  другого персонажа )
аурой :)

https://vk.com/id249008308

хотя и внешне)
Ты про Логунова?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 19:14Потому как если девушка родилась в мусульманской верующей семье, то делать то, что делала Эльвира она не будет изначально.

а что она такого делала ?

ЦитироватьЕсли же в светской, то не будет подчёркивать своё вероисповелание в соцсетях. Так принято в их среде. Я работала со многими мусульманами и знаю о чем говорю.
Так чего там ещё подчеркивать при фамилии Халилова :)  Алах велик  - к стати  тысяча и одно значение:)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 19:14Далее брату 35 лет, значит в 2010 было 20 лет, он закончил бакалавриат института, как раз года 3 учёбы после школы, потом учился дальше. Так что по датам бьется.

закончил школу в 17  , в двадцать уже практикуюший стоматолог ? :o
так то вроде 5 лет :)но мож в Перми по другому :)

BelayaBelka

в российских медицинских институтах существует обучение по программам бакалавриата, но оно доступно не для всех специальностей. Например, есть бакалавриат по направлению «Сестринское дело». Однако для работы врачом с узкой специализацией (хирург, кардиолог и т.д.) необходимо окончить программу специалитета (6 лет) и затем ординатуру. После бакалавриата можно работать только младшим медицинским персоналом.
Что нужно знать о бакалавриате в медицине:
Направления: Бакалавриат в медицине не даёт права работать врачом; он предназначен для подготовки младшего медицинского персонала или для дальнейшего обучения в магистратуре и ординатуре.
Продолжительность: Программы бакалавриата обычно длятся 4 года.
Поступление: Для поступления требуются результаты ЕГЭ, обычно по русскому языку, биологии и химии, а иногда и физике, информатике или иностранному языку, в зависимости от вуза.
Дальнейшее образование: Чтобы стать врачом с узкой специализацией, необходимо завершить программу специалитета (6 лет) и затем пройти платную ординатуру.
Отличие от специалитета: Программа специалитета является классической для получения профессии врача (например, в лечебном деле или стоматологии) и позволяет работать фельдшером или участковым терапевтом после её окончания.
мини-стерство

BelayaBelka

Если только окончил школу в 16, то мог работать медбратом после бакалавриата. Для врачей бакалавриата нет.
мини-стерство

azazella177 06

Встреча выпускников ПГМА стомат.факультета-2010г

https://vk.com/club86546957

BelayaBelka

Плюсом, в 2010 окончил специалитет, поскольку в 2011 окончил интернатуру.

мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 19:40Встреча выпускников ПГМА стомат.факультета-2010г

https://vk.com/club86546957
Ага. Ну вот и тот Рафаэль, который стоматолог. И это явно другой человек.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 19:45Плюсом, в 2010 окончил специалитет, поскольку в 2011 окончил интернатуру.

+) да глянь по моей ссылке на ПГМА есть там и тот Халилов в коментах ) не тот )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 19:27закончил школу в 17  , в двадцать уже практикуюший стоматолог ? :o
так то вроде 5 лет :)но мож в Перми по другому :)
Не 5. У врачей 6 лет специалитет.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 19:47Ага. Ну вот и тот Рафаэль, который стоматолог. И это явно другой человек.
при том я ни разу не понимаю что бы дало если был бы тот :)
crazy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 19:48+) да глянь по моейссылке на ПГМА есть там и тот Халилов в коментах ) не тот )
Уже увидела +) ;D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 19:49при том я ни разу не понимаю что бы дало если был бы тот :)
crazy
Мне был бы удивителен его пост про кал яны facepalm как будто от умных людей такого бреда не ожидаешь dontknow
мини-стерство

Comrade

Комментарии из сообщества Прикамье поиск
https://vk.com/poisk342

"Сразу искать то нужно.
А не через такое время. В лесу, так как рядом лес. И, там приюты, для людей неопределённого места жительства.
Зачем они там!?😡 Там и садовые участки есть. Искать нужно там.🙏
Господи, если бы раньше стали искать, возможно и нашли живой. Господи, помоги найти эту девочку.
И там, многие домики заброшены, на садовых участках...🙏"