в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 18:49нет , я диву даюсь )  ей для того дабы гулять,  надо было  религию сменить ? )
На православную или католичку? )
или статус писать не Алах велик, а матка боска ченстаховска :)
Обсуждаем тему без советов кому чего надо делать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.09.2025, 18:39А какой вывод можно сделать по лайку мамы Эльвиры на пост сына (выше BelayaBelka принесла на страницы в ВК)? Лайк мама поставила 20 августа.... дочери уже неделю нет. Не усматривается горюющая мама... может ошибаюсь.
ну а ей что надо было делать? ) От мамы она уехат не может) Сисеть, реветь в интернет не заходить? )
С нервамо каждый по своему справляется :)

BelayaBelka

Если смотреть на фото очень плохого качества с профиля ВК, то похож. Но я по азиатским лицам не спец sorry
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 18:50Почему 20, если с 2010го?
опередила время :) но даж если и 15  не подходит :)при том и не похож )IMHO:)

idemidov

В объявлении сказано "прическа каре", а на фото в этом же самом объявлении длинные волосы.

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 12.09.2025, 18:48Где "остаться с ночёвкой", а где "исчезает на неделю"?
В Перми явно не фундаменталисты живут, это ж не Кабул.
Ага. Остаться с ночёвкой хз где на 6 дней. А чё такова. Даже для не мусульманки такое не норма.

А её мож к фундаменталистам потянуло внезапно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 18:54опередила время :) но даж если и 15  не подходит :)при том и не похож )IMHO:)
Мож школу экстерном закончил :D вундеркинд
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 18:51Обсуждаем тему без советов кому чего надо делать.
ДА ? )  а как быть с советами :

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 07:23Как будто бы логично подавать прям в первый, а в последующие уже ждать, пока нагуляется.

:)

А я советов и не давала )
Мой вопрос на задуматся)
 правильно ли  понимание , что такое девушка,   которой довелось родится  мусульманкой :)

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 12.09.2025, 18:55В объявлении сказано "прическа каре", а на фото в этом же самом объявлении длинные волосы.
На фото с собакой у нее каре. Но там лица совсем не видно. Потому, видимо и дали фото с длинными волосами, где хорошо лицо видно
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 18:59ДА ? )  а как быть с советами :

:)

А я советов и не давала )
Мой вопрос на задуматся правильно ли  понимание что такое девука  которой довелось родутся  мусульманкой :)

Это не совет. Это рассуждение. И я не говорила, что ты даёшь советы. Ты приписываешь нам давание советов. На что я пояснила: советов не даём. Обсуждаем
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: idemidov от 12.09.2025, 18:55В объявлении сказано "прическа каре", а на фото в этом же самом объявлении длинные волосы.
ну так мож не давно постриглась:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 19:00Это не совет. Это рассуждение. И я не говорила, что ты даёшь советы.
у меня тоже ни разу не совет ) А вопрос - рассуждение :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ЦитироватьТы приписываешь нам давание советов. На что я пояснила: советов не даём. Обсуждаем
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 18:49нет , я диву даюсь )  ей для того дабы гулять,  надо было  религию сменить ? )
На православную или католичку? )
или статус писать не Алах велик, а матка боска ченстаховска :)
Сорри, я Вас переубеждать не буду, но с верующими мусульманами Вы не знакомы. Это ясно.
Потому как если девушка родилась в мусульманской верующей семье, то делать то, что делала Эльвира она не будет изначально. Если же в светской, то не будет подчёркивать своё вероисповелание в соцсетях. Так принято в их среде. Я работала со многими мусульманами и знаю о чем говорю.
Далее брату 35 лет, значит в 2010 было 20 лет, он закончил бакалавриат института, как раз года 3 учёбы после школы, потом учился дальше. Так что по датам бьется.
Я не знаю, что случилось с девушкой, но Ваше отрицание всего и вся выглядит странно. Пойду-ка я отсюда.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 18:58Мож школу экстерном закончил :D вундеркинд
на принесенного Mangusta мне он ни разу не похож )
Но похож на  другого персонажа )
аурой :)

https://vk.com/id249008308

хотя и внешне)

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 19:14Сорри, я Вас переубеждать не буду, но с верующими мусульманами Вы не знакомы. Это ясно.
Потому как если девушка родилась в мусульманской верующей семье, то делать то, что делала Эльвира она не будет изначально. Если же в светской, то не будет подчёркивать своё вероисповелание в соцсетях. Так принято в их среде. Я работала со многими мусульманами и знаю о чем говорю.
Далее брату 35 лет, значит в 2010 было 20 лет, он закончил бакалавриат института, как раз года 3 учёбы после школы, потом учился дальше. Так что по датам бьется.
Я не знаю, что случилось с девушкой, но Ваше отрицание всего и вся выглядит странно. Пойду-ка я отсюда.
В медах разве бывает бакалавриат?
мини-стерство