Обезглавлена 70 лет назад.

Автор Brigante Giuliano, 06.07.2025, 15:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.07.2025, 23:28Всё понятно. Он её и убил. Использовал свои связи и дело замяли.
да не она там : )

я тебе кому говорю  >:(

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

либо убил  двух ) одну для себя,  другую для алиби  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 06.07.2025, 23:29В любом случае проблематично. Ведь отпечатков пальцев Антониетты в полицейских архивах не было. С чем сличать-то? А к стоматологу она скорее всего ходила.
с отпечатками в доме, где она жила и работала. Там она имела свою комнату, в ней д.б. полно её отпечатков.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 00:06либо убил  двух ) одну для себя,  другую для алиби 
Это уже серия. Сенатор местным потрошителем решил стать.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2025, 23:39так я об том и пишу :)  оставили  дабы по часам опознали :)

вы наверное запамятовали что то было  почти  сто лет назад :)
в то время любое считывание  с трупа и сравнвание было довольно проблематично:)

и если считать их кое как и было бы возможным    то сверять их  с отпечатками в доме время спустя  это фантазия какая то )
а уж  сверят с трупом таой давности и вовсе нереально 
меня кстати удивило, вот какие молодцы, так оперативно - раз - нашли, кому труп принадлежал.
Часы-то незадолго до смерти небось приобрела и всем показывала.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 00:07с отпечатками в доме, где она жила и работала. Там она имела свою комнату, в ней д.б. полно её отпечатков.
Для того, чтобы сличать с отпечатками из дома, жертву нужно было сначала правильно идентифицировать(иначе откуда возьмется адрес дома?). Как это сделать по отпечаткам с трупа?))
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 06.07.2025, 23:43Если только хозяева ей оплачивали отпуск вместе с дорожными расходами? Но тогда Гаспарри точно не просто хозяин)
нет, ну почему, могут быть просто хорошие отношения. Ценили как ценного и незаменимого работника.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2025, 23:45да без разниццы )  или счас если выдумаем то чего то прояснится ?)
а если то труп не Антонетты , а на 90 проц это так ,    то какая разница как труп туда привезли ?  dontknow
кого же они заманили, ведь если это не Антониетта, то вообще несчастная безымянная женщина.
И доктор так кстати подал заявление о пропаже. Он же думал, что он отправилась в отпуск. Логично было бы подавать, если б она с отпуска не вернулась.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2025, 23:47отношения как врача с пациенткой ) и  если она  к нему обращалась как врачу, то как он мог не знать ?  :o
вот я не знаю, это было принято, что быть пациенткой работодателя, в принципе ничего такого.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 06.07.2025, 23:48Стереотип, конечно. Но разбирая ситуацию семидесятилетней давности, в которой действуют незнакомые нам люди, ничего не остается как рассуждать по трафарету. Может они подходят под него, может нет. Пока других данных нет, приходится исходить из данного предположения. Опровергайте!
а вот и не буду. Потому что не на рыбалку пошли, не винишка хряпнуть, а на прогулку. Но даже если и заинтимились, то к преступлению это не имеет отношения. Единственное, что тянули с заявлением в полицию.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 00:20а вот и не буду. Потому что не на рыбалку пошли, не винишка хряпнуть, а на прогулку. Но даже если и заинтимились, то к преступлению это не имеет отношения. Единственное, что тянули с заявлением в полицию.
Это может иметь отношение к правдивости их показаний. Могли что-то сказать не так, чтобы скрыть цель своей прогулки.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2025, 00:06либо убил  двух ) одну для себя,  другую для алиби  dontknow
Убийство для алиби это как-то слишком. Убивают свидетелей преступления.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.07.2025, 00:07с отпечатками в доме, где она жила и работала. Там она имела свою комнату, в ней д.б. полно её отпечатков.
время как минимум неделю  спустя ? )
и они сверили с отпечатками трупа с которого согласно старовому сообщению ,  сперва даже отпечатки не смогли снять ?  :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2025, 23:50я    тот билет    для прикрытия  даже обсуждать не хочу  sorry 
самое главное, что деньги сняла.
Вот только не понимаю, мотив этого всего. Зачем ей надо было, чтобы её считали мёртвой? Спасалась от мести мафии? Была замешана в какое-то преступление?
А если доктор(предположим, а то мы же не знаем его специальность, вдруг окажется он детский отоларинголог)))предположим он промышлял нелегальным прерыванием беременностей, а она была не экономка, а помогала ему, приводила клиенток, что-то ещё, участвовала в его делишках.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.07.2025, 00:11Это уже серия. Сенатор местным потрошителем решил стать.
я  вообще то про жениха :)  но мне лично ни тот ни другой не походит :)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 06.07.2025, 23:50Наверное, долго выбирала модель. facepalm
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.