Обезглавлена 70 лет назад.

Автор Brigante Giuliano, 06.07.2025, 15:56

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 22:05спустя  пять дней  под открытым небом ? :)
именно отпечтки а не ДНК ? )
Какое тогда могло быть ДНК?
А отпечатки могли сохраниться, если не было дождей.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.09.2025, 00:34Какое тогда могло быть ДНК?
А отпечатки могли сохраниться, если не было дождей.
ДНК всегда было ) определить не умели :)
  Если бы так случилось,  что сохранились,  то именно для достоверного сравнения  надо отпечатка именно самого пальца)
 Откуда знать чьи там отпечатки  сумке и  вещах убитой ? )

Mож они действыельно пропавшей Антониетты)
 И они  такие же как в комнате у Гаспари )
Hо откуда знать,  что это именно ее труп ?)

если с трупа отпечатки невозможно снять? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 12:52вот это меня и удивляет с самого начала темы:)
И как потом те отпечатки сверили с отпечатками в ее комнате у работодателя  ?  :o
меня больше удивляет срок разложения -если смерть 5, то как удалось так быстро разложиться до 10.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.09.2025, 09:08меня больше удивляет срок разложения -если смерть 5, то как удалось так быстро разложиться до 10.

Цитироватьисследование, опубликованное 22 декабря 2016 года в журнале IEEE Xplore и описанное в статье USA Today за 2017 год, показало,
что пригодные для использования биометрические данные были получены от тел,
 умерших в течение четырёх дней в тёплую погоду
и до 50 дней зимой ..

И  это на 2016 г. , а  мы разбираем 1955 :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 11:15И  это на 2016 г. , а  мы разбираем 1955 :)
хотя этот пример некоректен sorry  это про снятие отпечатков С трупа )
у трупа их можно снимать  гораздо дольше) Но была ли та методика в середине 20 века - под вопросом dontknow

Милашка

Цитата: Милашка от 07.09.2025, 21:26Опознать женщину не представлялось возможным: мало того, что голова отсутствовала, так еще и кончики пальцев разложились настолько сильно, что отпечатки снять было нельзя.
Немножко не то. Допустим, нет методики снять отпечатки через 5 дней, так в статье же речь не о методике. А том, что кончики пальцев сильно разложились. Разве такое могло быть?Чтобы разложились кончики пальцев за 5 дней??

Brigante Giuliano

Цитата: Милашка от 12.09.2025, 20:30Немножко не то. Допустим, нет методики снять отпечатки через 5 дней, так в статье же речь не о методике. А том, что кончики пальцев сильно разложились. Разве такое могло быть?Чтобы разложились кончики пальцев за 5 дней??
5 июля, жарища

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.09.2025, 20:30Немножко не то. Допустим, нет методики снять отпечатки через 5 дней, так в статье же речь не о методике. А том, что кончики пальцев сильно разложились. Разве такое могло быть?Чтобы разложились кончики пальцев за 5 дней??
с   точки зрения изменении  кожи - вполне )
 И на то время то могло быть препятствием )
 Хотя по моей версии там не ее труп :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 23:11с   точки зрения изменении  кожи - вполне )
 И на то время то могло быть препятствием )
 Хотя по моей версии там не ее труп :)
ну если не ее, то где она и почему с семьей не связалась?
Интересно какой у нее был срок беременности?

vika11

[/quote
Цитата: Милашка от 13.09.2025, 00:42ну если не ее, то где она и почему с семьей не связалась?
Интересно какой у нее был срок беременности?

Если не её труп, то и беременность не ее, как я понимаю. Ибо аборт оказался операцией по удалению органов. А про беременность отдельно от трупа ничего не сообщается

Милашка

Цитата: vika11 от 15.09.2025, 09:12[/quoteЕсли не её труп, то и беременность не ее, как я понимаю. Ибо аборт оказался операцией по удалению органов. А про беременность отдельно от трупа ничего не сообщается
Если труп не ее, то там вообще, могла быть беременность 9 месяцев и не удаление органов, а доставание ребенка с органами.