Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Анастасия Трофимова была ещё жива, когда её тащили по кустам виллы Памфили. Вскрытие показало это, обнаружив глубокие раны и царапины на обеих ногах 28-летней россиянки – признаки того, что её тащили по зарослям. Эта леденящая душу сцена изменила всё: по мнению следователей, молодую женщину, возможно, тащили, когда она была без сознания, или, что ещё хуже, когда она пыталась уползти от нападавшего.
...обвинение уже исключило возможность естественной смерти...
Точный момент ее смерти остается неясным, но есть подозрение, что молодая женщина была зверски убита после погони или отчаянной попытки сбежать.
https://www.ilgazzettino.it/italia/cronaca_nera/anastasia_trofimova_trascinata_viva_villa_pamphili_bambina_picchiata_soffocata_autopsia-8980944.html

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 15:09Анастасия Трофимова была ещё жива, когда её тащили по кустам виллы Памфили. Вскрытие показало это, обнаружив глубокие раны и царапины на обеих ногах 28-летней россиянки – признаки того, что её тащили по зарослям. Эта леденящая душу сцена изменила всё: по мнению следователей, молодую женщину, возможно, тащили, когда она была без сознания, или, что ещё хуже, когда она пыталась уползти от нападавшего.
...обвинение уже исключило возможность естественной смерти...
Точный момент ее смерти остается неясным, но есть подозрение, что молодая женщина была зверски убита после погони или отчаянной попытки сбежать.
https://www.ilgazzettino.it/italia/cronaca_nera/anastasia_trofimova_trascinata_viva_villa_pamphili_bambina_picchiata_soffocata_autopsia-8980944.html
про причину наверное ничего не пишут ?
так мож придавил к земле лицом и так задушил ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 15:16про причину наверное ничего не пишут ?
Похоже что причину не установят.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 15:16про причину наверное ничего не пишут ?

нет, причину пока не называют. Раны от волочения по земле были обнаружены сразу же, но о них до поры тоже не писали.
Если бежала от него, то не молча же. Жаль никто из "отдыхающих" в парке ничего не слышал. А если и слышали, то не пойдут в свидетели, чтоб "не затаскали"

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 15:19Похоже что причину не установят.
реконструируют как пить дать

Brigante Giuliano

если придавил к земле лицом, какие-то следы останутся на лице... dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 15:23какие-то следы останутся на лице..
Так а разве не было их ? ) Или я чего то путаю ? dontknow
Если в траву то и будет "мягкое "удушение)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 15:31Так а разве не было их ? ) Или я чего то путаю ? dontknow
Если в траву то и будет "мягкое "удушение)
Если в траву, в дыхательных путях могут найтись какие-то мелкие травинки, пушинки. Если она рот открывала, частички почвы например на зубах,  почвы, которая под травой. Я не помню про следы именно на лице. Но точно было про слабовыраженные, еле-еле видные следы на шее в области сонной артерии.

Brigante Giuliano

Если понял, что хочет сбежать, и погнался за ней, ткнул её кулаком в спину, она ногой зацепилась за корень дерева, упала вниз лицом. Он одной рукой держал её за шею, другой давил в затылок в землю.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 15:37Но точно было про слабовыраженные, еле-еле видные следы на шее в области сонной артерии.
Это и я помню ) но это уже позже) А при нахождении вроде было про лицо ) Но я могу ошибатся:) dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 15:42Это и я помню ) но это уже позже) А при нахождении вроде было про лицо ) Но я могу ошибатся:) dontknow
в самых первых статьях писали, что не было внешних признаков насилия и употребления запрещённых веществ.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 15:57в самых первых статьях писали, что не было внешних признаков насилия и употребления запрещённых веществ.
нету силов мне на итальянском гуглить :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 15:57в самых первых статьях писали, что не было внешних признаков насилия
ЦитироватьЯвных признаков насильственной смерти не обнаружено, возможно, из-за разложения тела.

https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/25_giugno_22/giallo-villa-pamphili-nuova-consulenza-cadavere-53848dd1-5faa-408d-8119-1fce36518xlk.shtml

но тут уже пишут и про сонную артерию )  Откуда у меня в голове какие то следы на лице , я не могу вспомнить. dontknow ............
Надo сначала гуглить:(

P.S.мож я с Андромедой путаю  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 16:17но тут уже пишут и про сонную артерию )  Откуда у меня в голове какие то следы налице , я не могу вспомнить. dontknow ............
Надo сначала гуглить:(

P.S.мож я с Андромедой путаю  dontknow
может быть следы на лице у него после драки в старбаксе  dontknow
Да, у Андромеды были следы ушибов, синяки на ручках и ножках.

azazella177 06

https://www.youtube.com/watch?v=skpVuPEPSJg

Апеляцию будут рассматривать во вторник, но то вроде уже автор темы приносила )
  А так то Кауфман требует свою подушку  или любую  подушку?  я не разобрала )
  Без нее мол спать не могет :)
И я не понняла )
там на последних секундах Анастасия  с ребенком на руках ?:)