Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 21:58начинается :P
но всё ровно плохо что в отдельной камере  dontknow 
плохо, что не заманипулировать кого-то из соседей на побег. Тётку эту из ассоциации, видно, уже охмурил.
Сдаётся, не раз ещё навестит его.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 19:47Надел ли американец новую маску?

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 19:47«врач приходит три раза в день» по причинам, которые не подлежат разглашению
Лекарства поди подобрали , вот и подуспокоился nurse

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 22:36Лекарства поди подобрали , вот и подуспокоился nurse
ему лекарства надо, а то без алкоголя некомфортно

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 15:31У нас в Италии пыток нет. По крайней мере я о таком не слышала. А ему ещё и повезло, сидит на нарах как король на именинах. Не в общей камере, тихо, спокойно, никто не мешает
Есть, Аманда Нокс говорила, что им не давали спать и устраивали марафонские допросы. Но слоника, иголки под ногти и щекотание током вроде не устраивают. Хотя этому под дых или под ребра и следовало вмазать дубинкой для профилактики.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2025, 20:35не всем, не охвачены поклонники иллюминатов, масонов и пришельцев с планеты Нибиру
эти сами себе чо-нить сочинят.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 15:31У нас в Италии пыток нет.
Цитата: Сергей В. от 17.07.2025, 23:23Есть, Аманда Нокс говорила, что им не давали спать и устраивали марафонские допросы
марафонные допросы  не есть пытки )
при том есть и Аманда говорила разные вещи)
 Вот Кауфман тоже говорил об избиениях :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 22:39ему лекарства надо, а то без алкоголя некомфортно
Aбстиненция поди  +)  Mож не толко из за осутствия алкоголя  dontknow

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 19:47Кауфман сообщил, что «не может спать из-за криков других заключённых и неудобной подушки»))
Кауфману сказали где он находится? Похоже что он тюрьму с гостиницей путает.

Сергей В.

Цитата: Женя77 от 18.07.2025, 01:17Кауфману сказали где он находится? Похоже что он тюрьму с гостиницей путает.
с виллой памфили

azazella177 06

ЦитироватьАнастасии Тримифовой и их дочери Андромеды, которой 14 июня должен был исполниться год.

7 ого оставлась неделя  до первого ДР ................ :(

azazella177 06

ЦитироватьЧтобы привлечь Кауфмана к ответственности, потребовалось провести новое вскрытие Анастасии. Первое расследование, проведенное на следующий день после того, как тело 28-летней россиянки было обнаружено  не смогло установить точную причину смерти.

На лице было всего несколько царапин (возможно, появившихся после смерти из-за разрушения тела животными) и другие, менее заметные полосы на шее, отсюда и гипотеза об удушении, выдвинутая исследователями.

https://www.ilmessaggero.it/roma/monteverde/villa_pamphili_nuova_autopsia_anastasia_trofimova_perche_inchiodare_kaufann_segni_violenza_cosa_e_successo-8943186.html?refresh_ce

Это все было в теме , Brigante приносила )
 Я к тому , что если новая экспертиза начата  перед самой экстрадицией Кауфмана  , то ждать поди придется как минимум до августа    dontknow 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.07.2025, 12:13Это все было в теме , Brigante приносила )
 Я к тому , что если новая экспертиза начата  перед самой экстрадицией Кауфмана  , то ждать поди придется как минимум до августа    dontknow 

Результаты гистологического исследования, проведенного в Институте судебной медицины
Католического университета Рима, тела АнастасииТрофимовой, уроженки
Омска, Сибирь, ожидаются в июле.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://www.quotidianolavoce.it/cms/app/uploads/2025/06/2025-147.pdf

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.07.2025, 15:38Результаты гистологического исследования, проведенного в Институте судебной медицины
Католического университета Рима, тела АнастасииТрофимовой, уроженки
Омска, Сибирь, ожидаются в июле.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://www.quotidianolavoce.it/cms/app/uploads/2025/06/2025-147.pdf
так суды оно конечно более менее в отпусках но  следователи ,  расследователи и судмеды то должны работать )
Просто экспертизы сложные и их не одна  letter 
я так думаю :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.07.2025, 17:23так суды оно конечно более менее в отпусках но  следователи ,  расследователи и судмеды то должны работать )
Просто экспертизы сложные и их не одна  letter 
я так думаю :)
подтвердилось отцовство по результатам анализа ДНК. Но это и так вроде бы не подвергалось сомнению. А пока больше ничего нового

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.07.2025, 22:59подтвердилось отцовство по результатам анализа ДНК
:-[