Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 21:35https://www.youtube.com/watch?v=skpVuPEPSJg

Апеляцию будут рассматривать во вторник, но то вроде уже автор темы приносила )
  А так то Кауфман требует свою подушку  или любую  подушку?  я не разобрала )
  Без нее мол спать не могет :)
И я не понйла там на последних секундах Анастасия  с ребенком на руках ?:)
он требует собственную подушку, которую у него отобрали, по его словам. Он может заснуть только  на своей полушке. Из самолёта его выводили, и девушка -полицейский несла какую-то коробку, явно в ту коробку никакая подушка не вместится. Не понятно, он с той подушкой всегда путешествует или она у него появилась недавно)). А может он позабыл её в ч0рном чумадане...
Да, в конце Трофимова с дочкой. На Мальте она была брюнеткой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

https://meduza.io/feature/2025/07/22/italyanskiy-analog-programmy-zhdi-menya-pomog-politsii-raskryt-dvoynoe-ubiystvo-v-rime
В медузе ещё статья, пересказ.
Думала, там комментарии под статьёй оставляют. Однако нет

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 21:52он требует собственную подушку, которую у него отобрали, по его словам. Он может заснуть только  на своей полушке.
я так и поняла:) но засомневалась)
 потому как мне то странно показалось dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 21:52Да, в конце Трофимова с дочкой. На Мальте она была брюнеткой.
но она мне сильно старше показалась   dontknow

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Brigante Giuliano

Стопкадры так себе получились

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 27.07.2025, 22:46Стопкадры так себе получились
Нормально, спасибо.
Да и брюнеткой симпатичная женщина. Но тут, надо понимать, она недавно родила. Понятно, гормоны сотворили чудеса в не очень хорошую сторону.

Вспомните себя, кто рожал, через несколько месяцев после родов. Здоровья и красоты это не придает. Вообще пофиг как ты выглядишь. Поспать бы хотя бы.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2025, 19:17Нормально, спасибо.
Да и брюнеткой симпатичная женщина. Но тут, надо понимать, она недавно родила. Понятно, гормоны сотворили чудеса в не очень хорошую сторону.

Вспомните себя, кто рожал, через несколько месяцев после родов. Здоровья и красоты это не придает. Вообще пофиг как ты выглядишь. Поспать бы хотя бы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2025, 19:17Вспомните себя, кто рожал, через несколько месяцев после родов. Здоровья и красоты это не придает. Вообще пофиг как ты выглядишь. Поспать бы хотя бы.
Тем более  жизнь там   не сахар была ......(
 Но я ее на видео ютуба  не признала  dontknow

Brigante Giuliano

Смерть на вилле Памфили: защита Фрэнсиса Кауфмана отозвала апелляцию в Апелляционный суд, требуя отмены постановления о предварительном заключении, по которому он обвиняется в двойном убийстве Анастасии Трофимовой и её дочери Андромеды при отягчающих обстоятельствах. После экстрадиции из Греции он воспользовался правом хранить молчание перед следственным судьёй.

Chi l'ha visto пишут на их странице

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2025, 22:50Смерть на вилле Памфили:
 защита Фрэнсиса Кауфмана отозвала апелляцию в Апелляционный суд,

требуя отмены постановления о предварительном заключении
переведите  :) 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 22:51переведите  :) 
Защита Фрэнсиса Кауфмана отказалась от апелляции в суд, чтобы добиться отмены меры пресечения в виде заключения под стражу.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2025, 23:05Защита Фрэнсиса Кауфмана отказалась от апелляции в суд,

чтобы добиться отмены меры пресечения в виде заключения под стражу.
Так они об том и аппелировали разве нет ? :)

Brigante Giuliano

Ну, видимо подали апелляцию, чтобы добиваться отклонения меры пресечения в виде заключения под стражу, потом передумали и отозвали