Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:16ну значит я  на ровне со следствием ) у меня  тоже нет понимания )
но с того  можно понимать что если и предоставлено то явно не Кауфману  :)
Кауфманну крошки с барского стола если только перепали.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:41в том-то и вершина мастерства жуликов, что никакое следствие не разберёт, была афера или нет.
что афера была то факт ) недаром пришурили те проекты )
и кто то  скорее всего попольовался теми налоговыми льготами)
Но как то мало верится что Кауфману чего то перепало )
Один вариянт  - он хотел  кого то надуть и присвоить деньги  но надули его )
Но счас у мнея все больше укрепляется версия что он до того дурак что действительно думал тот филь снять  и прогреметь на весь  мир :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:36Если с помощью теста ДНК будет установлена родственная связь с ребенком, система обвинения может еще больше ухудшиться для подозреваемого. Как то не очень понятно. Если бы чужого убил то обвинение мягче бы было?

тут вопрос к УПК Италии :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:31одно кмк я в данной теме разобрала , наверное  хватит с меня ) а насччет где мильён  то как видем и следcтвие пока не понимает был ли он :)
Твои разборы, как и мои, не стоят ничего. А 2 недели Харрисона Форда стоят 4 лимона. И да, беру свои слова назад - раз была такая распальцовка по съемочным дням, то был уже и режиссерский сценарий. Понять почему при этом один из основных сценаристов живет в кустах под забором, невозможно. Может Кауфмана заменили? Тогда почему он ведет какие то переговоры с автором литературного первоисточника? Почему он кредит в банке не мог взять под будущий доход, в конце концов?

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:41где это написано, можно посмотреть?
По вашей ссылке про Food Fight. Под заголовком, над фотографией тарелки.
https://www.romatoday.it/cronaca/francis-kaufmann-rexal-ford-film-bugie-chi-e.html
Se con il test del Dna verrà accertato il legame di parentela con la bimba, l'impianto accusatorio potrebbe aggravarsi ulteriormente per l'indagato.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:52Твои разборы, как и мои, не стоят ничего.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:52И да, беру свои слова назад

ну значит мои разборы стоят ) в отличии :)   и если я пишу  2то я знаю такого рода проекты из внутри , то врать мне незачем :)

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:52Понять почему при этом один из основных сценаристов живет в кустах под забором, невозможно.
ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН СЦЕНАРИСТ ?   :o

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:52Тогда почему он ведет какие то переговоры с автором литературного первоисточника?
он вел переговоры насчет другого уже проекта )

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:52Почему он кредит в банке не мог взять под будущий доход, в конце концов?
какой кредит под какой доход ? под доход фильма который фиг знает  даст ли какой то доход :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:01ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН СЦЕНАРИСТ ?   :o
Ты читала, что его, Кауфмана, сестра пишет? Странные у тебя вопросы dontknow

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 01:25Ты читала, что его, Кауфмана, сестра пишет? Странные у тебя вопросы dontknow

ну так вот ты и перечитай )

украл у нее 3 сценария , это в твоем понимаии делает его сценаристом ?  :D

а что сценарии к  у фильму  по проекту писал не он приводили  н раз  ) 

в данном  фильме по заявке  он выступал продюсером )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:30украл у нее 3 сценария
Там сестра похоже такая же как он сценаристка. Не понятно кто там у кого ворует.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:24Однако, согласно профилю, опубликованному на Imdb, фильм провалился, и одночасовая и 40-минутная съёмка едва увидела свет.
Первый блин комом. Всё таки что то снял.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:15Там сестра похоже такая же как он сценаристка. Не понятно кто там у кого ворует.
а потом с ножами друг на друга кидаeтся ) Мы с Brigante  тоже пришли к  выводу что они там все "сценаристы" :) 
   имею в виду семью Кауфмана :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:40Почему полиция решила что он чемодан выкинул? Может он с ним в Грецию улетел. У него ведь шмотки были, он ведь их не в руках нес.
Что выкинул могут быть подозрения)
 Но вот почему решили  что выкинул в реку и  непонятно ни разу   dontknow

Мож жара и решили совместить приятное с полезным и в Тибр понырять?  :D

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:10На сегодняшний день:
Agli investigatori, coordinati dal Pm Antonio Verdi e dal procuratore aggiunto Giuseppe Cascini, interessa ricostruire i movimenti economici del 46enne statunitense fermato lo scorso 13 giugno sull'isola di Skiathos, in Grecia, e capire se il finanziamento è stato solo deliberato oppure se è stato anche elargito e, in caso, a chi sono andati i fondi. Attualmente, però, sulla vicenda non è stato aperto un fascicolo a parte.
Следователи, координируемые прокурором Антонио Верди и заместителем прокурора Джузеппе Кашини, заинтересованы в реконструкции экономических перемещений 46-летнего американца, арестованного 13 июня прошлого года на острове Скиатос в Греции, и в понимании того, было ли финансирование только одобрено или также предоставлено, и если да, то кому были отправлены средства. Однако в настоящее время отдельное дело по этому делу не открыто.

Почему прошлого?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:50что афера была то факт ) недаром пришурили те проекты )
и кто то  скорее всего попольовался теми налоговыми льготами)
Но как то мало верится что Кауфману чего то перепало )
Один вариянт  - он хотел  кого то надуть и присвоить деньги  но надули его )
Но счас у мнея все больше укрепляется версия что он до того дурак что действительно думал тот филь снять  и прогреметь на весь  мир :D
:D isti pi futtiri e fusti futtutu так оно и есть
...прогремел

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:52По вашей ссылке про Food Fight. Под заголовком, над фотографией тарелки.
https://www.romatoday.it/cronaca/francis-kaufmann-rexal-ford-film-bugie-chi-e.html
Se con il test del Dna verrà accertato il legame di parentela con la bimba, l'impianto accusatorio potrebbe aggravarsi ulteriormente per l'indagato.

спасибо. Просто невероятно. Значит, не стоит доверять RomaToday. Сейчас перечитала их, там много искажений. Делить на 16 всё.