Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:19он мог взять аванс
от кого ? :)   он же не подряд взял , а  подал заявку на проект ) по проекту авансы не выплачиваются :)

Женя77

Если две недели в палатке бомжевали. Значит денег ему не дали.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:34от кого ? :)  он же не подряд взял , а  подал заявку на проект ) по проекту авансы не выплачиваются :)
Здрасьте! Заявка была принята, проект одобрен, следовательно, сценарист имел право взять аванс для написания - так всегда делается, ведь жить творцу на что-то надо?

Женя77

Почему полиция решила что он чемодан выкинул? Может он с ним в Грецию улетел. У него ведь шмотки были, он ведь их не в руках нес.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:38Здрасьте! Заявка была принята, проект одобрен, следовательно, сценарист имел право взять аванс для написания - так всегда делается, ведь жить творцу на что-то надо?
какой сценарист еще  для написания  ?)
 сценарии он в заявке предоставил )
проект был одобрен  )
 но дабы участвовать внем надо было заявку подать)
а заявка идет со сметой , с сценарием и с полным фаршем)
 а не так :
 дайте денег мы счас намутим сценарии :D

мы заявки постоянно подаем  mosk  ;)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:40Почему полиция решила что он чемодан выкинул? Может он с ним в Грецию улетел. У него ведь шмотки были, он ведь их не в руках нес.
нет, в аэропорту он был без чемодана. Там всё  под наблюдением. Он его не выкинул, он его куда-то поставил. Где таблет Трофимовой, интересно... Шмотки его ему в тот момент были не важны, минимум необходимого, ручная кладь.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:38Если две недели в палатке бомжевали. Значит денег ему не дали.
ну допустим если дали чего  в 2023  из отмытых денег  то мог и потратить ) а потом поехал за остальными :) не за фильм конечно :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:43какой сценарист еще  для написания  )  сценарии он в заявке предоставил )
проект одобрен был , но дабы участвовать внем надо было заявку подать) а заявка идет со сметой с сценарием и с полным фаршем)
 а не так :
 мы заявки постоянно подаем :)
смета была. Было два варианта А и В. Подороже и подешевле, в зависимости от участия звёзд.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:48ну допустим если дали чего  в 2023 
Я этот момент постоянно забываю. Постоянно почему то думаю что они сейчас пытались деньги получить.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:49смета была. Было два варианта. Я писала. А и В. Подороже и подешевле, в зависимости от участия звёзд.
так я знаю что была , потому что она и должна быть) как и сценарии :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:53Я этот момент постоянно забываю. Постоянно почему то думаю что они сейчас пытались деньги получить.
ну потому что так писали ) приехал собирать деньги )потому и думаешь)   с тех обрывков фиг поймешь )
написали бы , мол так и так )
 да видно там такие мутные схемы что сами не разобрались dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:43какой сценарист еще  для написания  ?)
 сценарии он в заявке предоставил )
проект был одобрен  )
 но дабы участвовать внем надо было заявку подать)
а заявка идет со сметой , с сценарием и с полным фаршем)
 а не так :

мы заявки постоянно подаем  mosk  ;)
Нет, в кинопроизводстве заявка это не сценарий даже близко - там пишут про общий замысел и что в итоге хотят получить. Сметы с фаршем идут потом, после принятия сценария, а чтоб его получить, дают аванс.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:55так я знаю что была , потому что она и должна быть) как и сценарии :)
я скриншоты добавила.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:59Нет, в кинопроизводстве заявка это не сценарий даже близко
:o
причем тут кинопроисводство по заказу гостелерадио , и  данный проект  ?) Это=  разные вещи )з

Тебе и  Brigante привела что все было в заявке и сценарии и сметы и все как положено и о чем я писала )

azazella177 06