Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Нигде не читала, что был выдан аванс. Во всех статьях говорится только о предоставлении налоговых вычетов.

Brigante Giuliano

На сегодняшний день:
Agli investigatori, coordinati dal Pm Antonio Verdi e dal procuratore aggiunto Giuseppe Cascini, interessa ricostruire i movimenti economici del 46enne statunitense fermato lo scorso 13 giugno sull'isola di Skiathos, in Grecia, e capire se il finanziamento è stato solo deliberato oppure se è stato anche elargito e, in caso, a chi sono andati i fondi. Attualmente, però, sulla vicenda non è stato aperto un fascicolo a parte.
Следователи, координируемые прокурором Антонио Верди и заместителем прокурора Джузеппе Кашини, заинтересованы в реконструкции экономических перемещений 46-летнего американца, арестованного 13 июня  на острове Скиатос в Греции, и в понимании того, было ли финансирование только одобрено или также предоставлено, и если да, то кому были отправлены средства. Однако в настоящее время отдельное дело по этому делу не открыто.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:04:o
причем тут кинопроисводство по заказу гостелерадио , и  данный проект  ?) Это=  разные вещи )з

Тебе и  Brigante привела что все было в заявке и сценарии и сметы и все как положено и о чем я писала )
к заявке прилагались фото достопримечательностей Рима, в т.ч. Колизей в снегу, окружённый деревьями тоже в снегу. Много красивых картинок.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:06Нигде не читала, что был выдан аванс. Во всех статьях говорится только о предоставлении налоговых вычетов.
да никакого аванса там и быть немогло ) аванс ьвыдается когда по заказу :)

Женя77

Какие то расценки не справедливые . Гаррисону Форду 4 мил. Джо Пеши 500 тыс. Этот режиссер в курсе что Пеши 82 года, вряд бы он сниматься мог.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:10и в понимании того, было ли финансирование только одобрено или также предоставлено, и если да, то кому были отправлены средства.

ну значит я  на ровне со следствием ) у меня  тоже нет понимания )
но с того  можно понимать что если и предоставлено то явно не Кауфману  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:14Какие то расценки не справедливые . Гаррисону Форду 4 мил. Джо Пеши 500 тыс. Этот режиссер в курсе что Пеши 82 года, вряд бы он сниматься мог.
но Форду то за 14 дней а тому Артуру за 7 :)

Brigante Giuliano

Начало 2025 года он посвятил созданию документального фильма под названием «Food Fight»/великая кулинарная битва Мальты. Кауфман предложил документальный фильм продюсеру Peacock Film в Лондоне. Однако, согласно профилю, опубликованному на Imdb, фильм провалился, и одночасовая и 40-минутная съёмка едва увидела свет.
https://www.romatoday.it/cronaca/francis-kaufmann-rexal-ford-film-bugie-chi-e.html

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:04:o
причем тут кинопроисводство по заказу гостелерадио , и  данный проект  ?) Это=  разные вещи )з

Тебе и  Brigante привела что все было в заявке и сценарии и сметы и все как положено и о чем я писала )
Гостелерадио или не гостелерадио, большой разницы нет - сценарий все ровно всему голова. И он всегда хорошо оплачивается. Авансом ли, предоплатой ли, или еще как это забота продюсера. Но обычно берут аванс. То что привела Бриганта, кмк это предвариловка, часть заявки. Но точно мне то неизвестно, конечно. Если Кауфман свой мильен получил, то хде он?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:25Гостелерадио или не гостелерадио, большой разницы нет - сценарий все ровно всему голова. И он всегда хорошо оплачивается. Авансом ли, предоплатой ли, или еще как это забота продюсера.
опять ты за свое ) сценарии должен был быть написан  ДО ПОДАЧИ ЗАЯВКИ )
   C:-)  а если неизвестно   сыграет твоя заявка или нет то какой такой аванс ? )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:19но Форду то за 14 дней
У Форда получается 2 мил за неделю. У Пеши 500 тыс. Как то не справедливо)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:25То что привела Бриганта, кмк это предвариловка, часть заявки. Но точно мне то неизвестно, конечно. Если Кауфман свой мильен получил, то хде он?
одно кмк я в данной теме разобрала , наверное  хватит с меня ) а насччет где мильён  то как видем и следcтвие пока не понимает был ли он :)

Женя77

Если с помощью теста ДНК будет установлена родственная связь с ребенком, система обвинения может еще больше ухудшиться для подозреваемого. Как то не очень понятно. Если бы чужого убил то обвинение мягче бы было?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:31одно кмк я в данной теме разобрала , наверное  хватит с меня ) а насччет где мильён  то как видем и следcтвие пока не понимает был ли он :)
в том-то и вершина мастерства жуликов, что никакое следствие не разберёт, была афера или нет.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:36Если с помощью теста ДНК будет установлена родственная связь с ребенком, система обвинения может еще больше ухудшиться для подозреваемого. Как то не очень понятно. Если бы чужого убил то обвинение мягче бы было?

где это написано, можно посмотреть?