Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:18Первый блин комом. Всё таки что то снял.
шёл бы он лучше в блогеры на ютуб, может монетизацию какую-то получал бы. Всё ж синица в руках.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:22а потом с ножами друг на друга кидаeтся ) Мы с Brigante  тоже пришли к  выводу что они там все "сценаристы" :) 
   имею в виду семью Кауфмана :)
не удивлюсь, если они у американского Малахова уже в прямом эфире. Пришёл их звёздный час. Гонорары там и всё такое.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:34Что выкинул могут быть подозрения)
 Но вот почему решили  что выкинул в реку и  непонятно ни разу   dontknow

Мож жара и решили совместить приятное с полезным и в Тибр понырять?  :D
есть видео, как волокёт чумадан по улице. Так а дальше-то видеокамер нет? Центр города. Может надо было посмотреть дальше видеорегистрацию, не нырять в Тибр  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 06:57Почему прошлого?
не проверила, что Гугле выдал))
scorso 13 Giunio это прошлое 13 июня, конечно не прошлого года. Не всегда есть время проверить.

Brigante Giuliano

Этот номер предназначен исключительно для российских граждан, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях, когда имеется реальная угроза их (или другого гражданина России) здоровью, безопасности и жизни.
ТОЛЬКО ДЛЯ СВЯЗИ В КРИТИЧЕСКИХ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОТЛОЖНЫХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ПОД УГРОЗОЙ ВАШИ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЖИЗНЬ ЗВОНИТЕ НА НОМЕР
+(39) 331 615 68 97
https://rusconsroma.mid.ru/ru/kontakty/telefon_ekstrennoy_svyazi/

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 08:51шёл бы он лучше в блогеры на ютуб, может монетизацию какую-то получал бы. Всё ж синица в руках.
не всем по нраву бисер метать

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 09:49не всем по нраву бисер метать
гораздо интереснее метать икру блестящих прожектов

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:30украл у нее 3 сценария
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 08:53не удивлюсь, если они у американского Малахова уже в прямом эфире. Пришёл их звёздный час. Гонорары там и всё такое.
я слежу за америкосами , у них всё тихо :)  Одна та статья которую я привела :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:49я слежу за америкосами , у них всё тихо :)  Одна та статья которую я привела :)
продолжайте наблюдение :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:15продолжайте наблюдение :)
да у них свои убийства есть )  а если плюнули заявку на Кауфмана  ис оставили в греческом зале, то не думаю что будут ту тему поднимать:)
 ну разве что   экстрадицию осветят  :)

Brigante Giuliano

Сегодня утром прибыли в Рим родители Трофимовой. Благодаря содействию программы Chi l'ha visto.
 popcorn

Brigante Giuliano

Родители Трофимовой, которые уже имели возможность высказать свое мнение по делу в последние недели, ожидаются на площади Клодио, где их вскоре заслушают судьи.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 13:19ожидаются на площади Клодио, где их вскоре заслушают судьи.
там поди здание суда? :)   а то для не занющих создается впечатление 2то на площади будут вещать :D

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:12там поди здание суда? :)   а то для не занющих создается впечатление 2то на площади будут вещать :D
Settore Penale del Tribunale di Roma Уголовный суд