Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Мать Кауфмана, обвиняемого в двойном убийстве на Вилле Памфили: «Я знала, что он был в Греции ради фильма»
«Он переехал в Рим ради кино, он сказал мне, что поехал в Грецию ради фильма». Это слова матери Фрэнсиса Кауфманна, он же Рексал Форд, который вместо этого добралась бы до Скиатоса, убив свою сожительницу и дочь.
https://www.fanpage.it/roma/la-madre-di-kaufmann-accusato-del-duplice-omicidio-di-villa-pamphili-sapevo-che-era-in-grecia-per-un-film/

...а писателю сказал, что поехал в Англию...

Brigante Giuliano

Мать Кауфмана рассказала ФБР, что узнала о том, что ее сын познакомился на Мальте с русской девушкой, что в результате их отношений родилась девочка, и что она часто посылала ему деньги.
https://amp.tgcom24.mediaset.it/tgcom24/video/100056954

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 14:28Остановимся на одной детали: после обнаружения двух тел розовый наряд маленькой Андромеды был найден в мусорном баке. Чего не скажешь об Анастасии Трофимовой,
так если они не в парке жили , то на вряд ли он мать в парке убил  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.06.2025, 13:53Ну чтож. Можно сделать вывод, что татуировки полезны.

Без них хрен бы опознали ту Анастасию. Тем более если въехала нелегально, была без одежды.
Энто да +)

опять же он дурак что ребенка туда понес  :o 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 16:03так если они не в парке жили , то на вряд ли он мать в парке убил  dontknow
если не в парке, хорошо бы понять, в какой части парка нашли тело. Если очень далеко от ворот, то как он её тащил...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 17:39Если очень далеко от ворот, то как он её тащил...
ну так ночью наверное, и не по главным аллеям )  но вот  нет нормальной инфы об том месте жительства    >:( 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 17:59ну так ночью наверное, и не по главным аллеям )  но вот  нет нормальной инфы об том месте жительства    >:( 
если задушена, следов в квартире не будет. Да уже точно, что нет. А от видеокамер можно спрятаться, подогнав машину грузить ходунки например

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 18:13если задушена, следов в квартире не будет
ну так следы тут при чём) пока неизвестно  жили ли они в том парке или  нет, нет  от чего отталкиватся и версии строить dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 18:33ну так следы тут при чём) пока неизвестно  жили ли они в том парке или  нет, нет  от чего отталкиватся и версии строить dontknow
мне кажется, когда нашли тела, стали опрашивать возможных свидетелей, и продавец цветов вспомнил женщину, которая жила в парке в палатке и посещала общественные туалеты и мылась там. Он мог и перепутать.

Brigante Giuliano

ФБР допросило Шарлин Кауфманн, мать Фрэнсиса Кауфманна, который находится под следствием за двойное убийство Виллы Памфили.  Женщинa показала, что контакт с сыном никогда не был постоянным, однако Шарлин могла бы сказать, что Анастасия Трофимова была «не его типом женщины», потому что Фрэнсис «встречался только с моделями и актрисами». Женщина знает о стремлениях сына в мире кино, поэтому она часто поддерживала его, посылая ему деньги.Шарлин сказала федеральным агентам, что никогда не встречала ни Анастасию Трофимову — которую она знает как «Стеллу» — ни маленькую Андромеду. Она также не была уверена, женаты ли ее сын и 28-летняя россиянка, «но я надеялась, что они счастливы вместе», — сказала она.
Что она знала о деятельности своего сына? Шарлин Кауфманн сказала, что знала, что «он работал в киноиндустрии, и я часто посылала ему деньги». В последнее время — два месяца, если быть точным — Фрэнсис Кауфманн «переехал с Мальты в Рим, чтобы реализовать проект».
Впоследствии «он должен был снова отправиться в Грецию для съемок фильма». И именно на греческом полуострове, на Скиатосе, закончился побег Кауфмана.
https://www.virgilio.it/notizie/villa-pamphili-parla-la-madre-di-francis-kaufmann-gli-mandavo-dei-soldi-stella-non-era-il-suo-tipo-1686125

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 19:13мне кажется, когда нашли тела, стали опрашивать возможных свидетелей, и продавец цветов вспомнил женщину, которая жила в парке в палатке и посещала общественные туалеты и мылась там. Он мог и перепутать.
таки я об том вчера писала , что мог :) но  что с того ? ) одно дело в парке жили, другое в доме )  надо хоть это  знать :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 19:28таки я об том вчера писала , что мог :) но  что с того ? ) одно дело в парке жили, другое в доме )  надо хоть это  знать :)
+)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 09:30Важная информация по делу!
https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/25_giugno_20/francis-kaufmann-ministero-finanziamento-dac4121f-34c2-4d1b-a779-850a4fb93xlk.shtml

Questa è una storia assurda di cui si parla poco.
È possibile mai che in un paese in cui l'accesso al credito è quasi impossibile in assenza di garanzie reali tale Francis Kaufmann (l'assassino di villa pamphili) ha ottenuto dal ministero ricoperto da Franceschini la cifra di quasi un milione di euro per un film mai realizzato?
Chi risponde di una evidente culpa in vigilando?
Ma che minchia di paese siamo?
Это абсурдная история, о которой редко говорят.
Возможно ли, что в стране, где доступ к кредитам практически невозможен из-за отсутствия реальных гарантий, Фрэнсис Кауфман (убийца из Виллы Памфили) получил от министерства, которым руководил Франческини, сумму почти в миллион евро за фильм, который так и не был снят?
Кто несет ответственность за очевидную culpa in vigilando?
Что мы за страна?
/Из комментариев пользователей фб/
Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 12:54Кауфман очень не простой чел. Родители переводили 40-летнему корзиночке из США по 6-7т.$ ежемесячно. На родине 5 раз задерживался за насилие и агрессию. Жил по фальшивым документам, имел однозначно связь с криминалом, ибо не на коленке же ему нарисовали те документы, с которыми он ездил по всему миру, причём паспортконтроль ничего не заподозрил. По мальтийским документам он одинокий и без детей. Талантливый манипулятор, "режиссёр", охмуривший итальянских чиновников. Интересуюсь, неужели не было какой поддержки, всё сам... Одежды матери и ребёнка были спрятаны или уничтожены. Сопротивляясь экстрадиции, надеется отдалить следствие и суд. Оттягивает. Надеется на помощь кого-то ? Родители не бедняки, раз немалую сумму переводили сыну на содержание. Знал, где на вилле можно запрятать тела, чтобы их долго не находили.

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 14:04я по другому видео помню про 5 арестов, не судимостей в США. Кажется в Chi l'ha visto говорили. Не, он не мафиоз, тут что-то другое.
Раньше подобных субъектов называли международными авантюристами.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 20:15зачем-то перед самоубийством разделась догола и спрятала куда-то свою одежду, которую не нашли. Девочку тоже нашли без одежды.
Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 20:31до гола ещ под большим вопросом ) Тем бокее какой резон убивцу мужу ее раздевать
"Чтобы не очернять".

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 21:47Скорее всего дело было к вечеру или ночью, а при жаре  наверное полураздетыми в тойпалатке спать ложились
Не могу понять. Они жили в палатке, в общественном парке? Куда же тогда делись 800 с лишним тысяч евро, полученных мошенническим путем?