Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

https://www.ilfattoquotidiano.it/2025/06/23/omicidio-villa-pamphili-dichiarazioni-madre-kaufmann-fbi-notizie/8036071/
Сестра Фрэнсиса Кауфмана: «Жестокий, психопат, чудовище, если находится под воздействием наркотиков или пьян». Сестра говорит, что семья была терроризата .
Похоже, его семья также оказалась под прицелом его агрессивности: «Чарли — больной человек. Он жесток, особенно когда пьет или принимает наркотики. Его мозги отключаются, он не может управлять своим гневом. Он становится монстром», — сказала Пенелопа Кауфманн в интервью Repubblica. «Когда мы были детьми, он сломал мне палец в большом хозяйственном магазине. Я думала, что это случайность. Однако мой отец понял, что он сделал это намеренно. Чарли был психопатом. Когда он был пьян, он чуть не убил нашего брата, поэтому и сбежал. Мы все были в ужасе от Чарли. Если вы хотите узнать, что такое дьявол, говорят мои братья, посмотрите на Чарли».
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

3 июня Трофимова была еще жива, как следует из эпизода, произошедшего в Starbucks на площади Сан-Сильвестро, где Кауфманн стал жертвой нападения другого клиента в присутствии женщины и маленькой девочки. История изложена в отчете карабинеров, направленном в прокуратуру Рима. Военные вмешались после того, как владелец бара настоятельно потребовал их прибытия, но трое уже ушли. Нападавший не был идентифицирован.
 Менеджер бара сказал, что вмешался, увидев Кауфмана на земле, явно раненого, рядом с ним Анастасия и ее дочь. Согласно истории, которую он рассказал полиции, калифорниец, придя в себя, покинул бар, не дожидаясь прибытия 118 и полиции, в направлении Виа дель Корсо. «Я попросил одного из своих сотрудников, — добавил владелец, — предупредить нескольких полицейских, находившихся на Ларго Киджи, неподалеку, чтобы остановить мужчину, но они ответили, что заняты другим делом и не могут покинуть свою позицию. Я помню, что у нападавшего уже был пластырь на виске».

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.06.2025, 15:123 июня Трофимова была еще жива, как следует из эпизода, произошедшего в Starbucks на площади Сан-Сильвестро, где Кауфманн стал жертвой нападения другого клиента в присутствии женщины и маленькой девочки
так какая там была женщина  пока неизвестно ...
 мало ли скольо у него там Сар, тел и других ......... dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.06.2025, 10:07Ничего нового. Просто как обобщение

ну как ничего )  все указывает на факт что в никакой палатке они  не жили, а вот как найти где - придется посторатся :)
 Надо ждат данных о телефоне из России )
Тело  сильно разожилось и как по мне оно вряд ли бы до того дошло с третьего по седьмое .............. letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 16:30ну как ничего )  все указывает на факт что в никакой палатке они  не жили, а вот как найти где - придется посторатся :)
 Надо ждат данных о телефоне из России )
Тело  сильно разожилось и как по мне оно вряд ли бы до того дошло с третьего по седьмое .............. letter
Если жара была, то могло. При том сильно не сильно, но пятна на шее обнаружили.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 16:10так какая там была женщина  пока неизвестно ...
 мало ли скольо у него там Сар, тел и других ......... dontknow
Думаю, такого, как описала сестра вряд ли стали бы терпеть, это вот одна такая терпила попалась.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2025, 17:04Думаю, такого, как описала сестра вряд ли стали бы терпеть, это вот одна такая терпила попалась.
сейчас подтянутся актрисы и модели с мемуарами.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 23.06.2025, 17:46сейчас подтянутся актрисы и модели с мемуарами.
Пусть бы поскорее. А то мало инфы. Вот, хоть сестра высказалась. А то у мамки он прям ангел.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2025, 17:59Вот, хоть сестра высказалась. А то у мамки он прям ангел.
да нет ) мама ангeлом не выставляет ) грит мало чего знала о сыне ) да и утверждать что ангел  спятью потвердившимся эпизодами о насилииза которых привлекали и сидел    , было бы странно  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2025, 17:59Пусть бы поскорее. А то мало инфы.
нормальной инфы вовсе нет ) итальянцы первым делом расскручивают бездействие полиции :) ну а что он гад , как о мне инфы на то достаточно ) я полагаю не хотел он ее в Грецию везти, а она вдимо уперлась :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 18:08да нет ) мама ангрлом не выставляет ) грит мало чего знаала о сыне ) да и утверждать что ангел  спятью потвердившимся эпизодами о насилииза которых привлекали и сидел    , было бы странно  dontknow
Ну так по ее рассказу складывается впечатление, что окей, не ангел, но человек выше среднего, и мол посредственная Анастасия ему не пара, всё модели да актрисы.
Ну, она надеется, что они счастливы, хоть и она не модель и актриса.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 18:11нормальной инфы вовсе нет ) итальянцы первым делом расскручивают бездействие полиции :) ну а что он гад , как о мне инфы на то достаточно ) я полагаю не хотел он ее в Грецию везти, а она вдимо уперлась :(
Так ему вообще не составило бы труда уехать, пока она спит.

Думаю, в очередном приступе ярости он с ней покончил.

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2025, 18:15Так ему вообще не составило бы труда уехать, пока она спит.

Думаю, в очередном приступе ярости он с ней покончил.
+)  ну так на мож из за того    и ссорились dontknow

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 18:11я полагаю не хотел он ее в Грецию везти, а она вдимо уперлась

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2025, 18:12Ну так по ее рассказу складывается впечатление, что окей, не ангел, но человек выше среднего, и мол посредственная Анастасия ему не пара, всё модели да актрисы.
Ну, она надеется, что они счастливы, хоть и она не модель и актриса.
ну я не так поняла ее высказывания )  я поняла что не то что не ровня, но не соответствоала (c )его вкусам , что были раньше dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2025, 17:59Пусть бы поскорее. А то мало инфы. Вот, хоть сестра высказалась. А то у мамки он прям ангел.
мамкин ангел :D

Brigante Giuliano

Пенелопа, сестра:"Мы знали, что он жесток, но мы никогда не думали, даже за десять миллионов лет, что он может навредить маленькой девочке. Нет преступления ниже. Мы опустошены, мы приносим извинения Италии и семье Анастасии.  "Мой брат — чудовище».

Тем временем ведутся поиски квартиры, где, как говорят, мать и дочь, найденные мертвыми на вилле Памфили, жили с предполагаемым убийцей после прибытия в Рим с Мальты. Следователи предполагают, что квартира не была должным образом зарегистрирована и что владелец, опасаясь санкций или обвинений в пособничестве, предпочел хранить молчание.
https://www.rtl.it/notizie/articoli/gli-sviluppi-del-duplice-omicidio-di-villa-pamphili-kaufman-ha-molti-precedenti-ancora-misteriosi-i-finanziamenti-per-i-film/

Ясное дело, что по-чёрному сняли квартиру. Может как-то телефоны помогут определить локацию... Где же телефон Анастасии... Уничтожил, выбросил. Хозяин квартиры хотя бы появился. Ведь можно сказать: просто пустил пожить бедолажек. Не докажут, нет же свидетельства, что они платили. Дело громкое, может соседи отзовутся.
 У меня возникла мысль, что они по Риму передвигались на машине. Может и пешком, на метро или бусе конечно. Но вот я почему-то думаю, он ноледжарил машину. Это надо все агентства проката машин поднимать.
 Он в Грецию летел что-ли? Так мож на стоянке в аэропорту машина та, а в ней следы. Ну, это я так...размышляю.
Конечно хорошо бы, чтобы совесть товарища квартиросдателя чтобы проснулась. За помощь следствию простили бы ему его мелкий грешок.
А может они не одну квартиру снимали, переезжали с места на место.
Драка в старбаксе там, а может они где рядом с старбаксом были обосновавшись на квартире...