Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 09:30Мне покоя не дают 873т €, да и не только мне))
ну взял и взял онт тот мильён dontknow  при том если в году 2023  то с них давно ничего не осталось dontknow

Brigante Giuliano

https://roma.repubblica.it/cronaca/2025/06/17/news/federico_carro_cadaveri_villa_pamphili_intervista-424673640/
Federico Carro это писатель фэнтази. К которому обратился Кауфман,  якобы хотевший снять фильм по его книге. Они встретились в отеле.
На руках он держал плачущую девочку. Хотел вселиться жить к писателю, объяснив, что жена его бросила, вернувшись к бывшему.
Ага, понятно. Жёны они такие, всегда с любовниками сбегают или с бывшими женихами, ну иногда в гарем в исключительных  случаях.
Писатель конечно пребывает в шоке. Говорит, на момент встречи женщина была уже видать не живая, и теперь "у меня номер телефона убийцы записан в моём телефоне".

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 09:33ну взял и взял онт тот мильён dontknow  при том если в году 2023  то с них давно ничего не осталось dontknow
при жизни на широкую ногу
Да может он те деньги только сдалека видел, мож он пешка в чужой игре

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 09:37Ага, понятно. Жёны они такие, всегда с любовниками сбегают или с бывшими женихами

так то было и российских СМИ +)
ЦитироватьКроме того, за пару дней до трагедии Кауфман пожаловался другу, что возлюбленная ушла от него «к богатому бывшему».
https://news.mail.ru/incident/66669518/

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 09:38при жизни на широкую ногу
Да может он те деньги только сдалека видел, мож он пешка в чужой игре
видел не видел , с кем то поделился или сам потратил- к убйству как по мне то мало относится  dontknow IMHO)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 09:45видел не видел , с кем то поделился или сам потратил- к убйству как по мне то мало относится  dontknow IMHO)
или  убийство спонтанное по пьяни, или обдумывал, вывез "на природу", чтобы в доме не пачкать.

BelayaBelka

Только не понятно, если обдумывал, то зачем ему ее убивать dontknow она ему никто по сути. Выгнал и живи дальше.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 22.06.2025, 10:17Только не понятно, если обдумывал, то зачем ему ее убивать dontknow она ему никто по сути. Выгнал и живи дальше.
кто знает, чё у него в мозгу
Просто надоела.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.06.2025, 10:17Только не понятно, если обдумывал, то зачем ему ее убивать dontknow она ему никто по сути. Выгнал и живи дальше.
тоже так думаю что не обдумывал) обдумывать и бросать в парке одну за другой ? )
 да и резона их убивать у него  небыло как по мне ...........

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 10:36тоже так думаю что не обдумывал) обдумывать и бросать в парке одну за другой ? )
 да и резона их убивать у него  небыло как по мне ...........
к сожалению, убивают и без резона.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 11:24к сожалению, убивают и без резона.

Так кто спорит ) но речь об обдумывании ) один труп там как с неделю а он туда с другим прется  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 11:28Так кто спорит ) но речь об обдумывании ) один труп там как с неделю а он туда с другим прется  dontknow
безумие какое-то

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 11:45безумие какое-то
В Питере был случай когда дома убивал, сперва дочь жены, потом время спустя  жену....
 и в парк носил(
Но там вроде прикапывал  dontknow

Brigante Giuliano

https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/25_giugno_22/giallo-villa-pamphili-nuova-consulenza-cadavere-53848dd1-5faa-408d-8119-1fce36518xlk.shtml
На сонной артерии 28-летннй россиянки обнаружены следы давления, прокурор обвиняет Франикса Кауфмана в двойном убийстве!
Почти незаметные следы давления на сонную артерию Анастасии Трофимовой. Новая консультация, порученная заместителем прокурора Джузеппе Кашини и прокурором Антонио Верди, сосредоточится на этих данных, которые вскрытие еще не подтвердило как удушение, чтобы проследить возможную причину смерти женщины и, таким образом, заполнить 96-часовое преимущество, накопленное Франциском Кауфманном над следователями, которые считают его ответственным за убийство 28-летней женщины. Фактически прошло четыре дня с момента последнего наблюдения русской женщины из Омска в компании мужчины на via dell'Arco della Ciambella, недалеко от Largo Argentina, вечером 3 июня, и обнаружения ее тела, ближе к вечеру 7-го, среди олеандров виллы Памфили. За этот период времени было потеряно много возможных доказательств, которые агенты SCO и Flying Squad пытаются реконструировать.
Прокуратура убеждена, что 28-летняя женщина, как и ее дочь, которой не было и года, была также убита, а ее тело спрятано. Расследование было классифицировано как двойное убийство с самого начала. Но если в случае с маленькой девочкой можно было начать с уверенности в насильственной смерти, чтобы выследить убийцу, то в случае с женщиной, которая лежала в 200 метрах от нее около четырех дней назад, необходимо сделать наоборот. То есть продемонстрировать, что подозрения в отношении Кауфмана подкреплены доказательствами, которых до сих пор не было. Анастасия, как и ее дочь, была найдена голой в кустах. Первая улика, указывающая на того же преступника, также подчеркнута следственным судьей в ордере на арест (выданном только за убийство маленькой девочки, именно для того, чтобы не ослаблять обвинения). Даже место, где были спрятаны два тела, хотя это и кажется грубой ошибкой человека, который всегда проявлял большую осторожность, чтобы не оставлять следов, является еще одним признаком, указывающим на двойное убийство. Так же, как многочисленные сообщения об агрессивном, если не жестоком, поведении Кауфмана по отношению к 28-летней женщине, которое в трех случаях также потребовало вмешательства полиции, заставляют нас думать, что в другом эпизоде такого рода он мог убить ее. Или что он уже заранее замышлял преступление. Также по этой причине офицеры, которые вмешались, не уловив признаков опасности для женщины, теперь рискуют получить дисциплинарные санкции!

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 11:59Даже место, где были спрятаны два тела, хотя это и кажется грубой ошибкой человека, который всегда проявлял большую осторожность, чтобы не оставлять следов, является еще одним признаком, указывающим на двойное убийство.
ну вообше то указывает, что один и тот же чел те тела туда спрятал )

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 11:59Почти незаметны  следы давления на сонную артерию Анастасии Трофимовой. Новая консультация, порученная заместителем прокурора Джузеппе Кашини и прокурором Антонио Верди, сосредоточится на этих данных, которые вскрытие еще не подтвердило
ну энто пока слабовато dontknow