Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 23:52я сильно сомневаюсь насчет той учебы ) наверное к продюсеру и поехала :(
скорее всего.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 23:55
Цитироватья сильно сомневаюсь насчет той учебы ) наверное к продюсеру и поехала :(
скорее всего.

Цитировать28-летняя Анастасия Трофимова родом из Омска. В сентябре 2023 года она переехала на Мальту, где и познакомилась с 46-летним Фрэнсисом Кауфманом.

Вскоре у Кауфмана и Трофимовой завязались отношения, а в июне 2024 года у них родилась дочь.

какое в скоре ? :o  так по датам выходит она сразу  по приезду  забеременила   )

будут делать ДНК на отцовство ) оно конечно по любому делали бы) но тут учитывая даты всяко могет быть  :o

azazella177 06

ЦитироватьПо мере расследования дело об убийстве Анастасии Трофимовой становилось все более запутанным. Оказалось, что Френсис Кауфман — не настоящие имя и фамилия подозреваемого. Во время обысков в его доме полиция нашла второй паспорт — на личность Рексала Форда. Этот документ оказался настоящим.

Ранее Форда (Кауфмана) судили за домашнее насилие с применением оружия. Мужчина провел под арестом 120 дней

https://news.mail.ru/incident/66669518/

насколько все то достоверно - под вопросом , но статья "информативная " letter

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 00:59насколько все то достоверно - под вопросом , но статья "информативная " letter
во время обыска в его доме
А жили в парке в палатке  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 00:55скорее всего.

какое в скоре ? :o  так по датам выходит она сразу  по приезду  забеременила   )

будут делать ДНК на отцовство ) оно конечно по любому делали бы) но тут учитывая даты всяко могет быть  :o

охмурил по интернету на сайте знакомств чего проще. Охмурить легко того, кто сам готов быть охмурённым. Мать скорее всего знает подноготную, но говорит "на учёбу" дочь поехала

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 07:56охмурил по интернету на сайте знакомств чего проще. Охмурить легко того, кто сам готов быть охмурённым.
таки и я подобное подозреваю )  какая такая учёба английского языка, в Малте к 28 годам ? )специалисту по информационным технологиям  dontknow

ЦитироватьМать скорее всего знает подноготную, но говорит "на учёбу" дочь поехала

могла и мама не знать dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 08:33таки и я подобное подозреваю )  какая такая учёба английского языка, в Малте к 28 годам ? )специалисту по информационным технологиям  dontknow

могла и мама не знать dontknow
думается, что специалисты по инфо технологиям легко найдут хорошую работу и дома. Однако если хочется найти работу по специальности за рубежом, необходимо свободное владение английским. Цель могла быть такая. А американец как средство её достижения. Но повернулось всё не так как планировалось. Да, маме могла не говорить.
Оба варианта возможны

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 08:42думается, что специалисты по инфо технологиям легко найдут хорошую работу и дома. Однако если хочется найти работу по специальности за рубежом, необходимо свободное владение английским. Цель могла быть такая. А американец как средство её достижения. Но повернулось всё не так как планировалось
всяко бывает ) но когда приезжаешь в сентябре и спустя 9 месяцев рожаешь от "продюсера" на почти двадцать лет старше..............
 то   те планы учебы языка  у меня под сомением dontknow   

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 07:38во время обыска в его доме
А жили в парке в палатке
так вот с той плалткой непонятки ) откуда про нее известно ?)
 кто то видел  что якобы живущая в парке мылась в общественном туалете )
 Была ли то Анастасия   и  действительно ли она там жила? )

Если эта инфа неверная  и жили они в доме, тогда всё меняется  letter 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 23:02так они в доме жили или в палатке ?  :o
странно. Скрывался от кого в палатке может? Не, не простой он этот режиссёр

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 09:14так вот с той плалткой непонятки ) откуда про нее известно ?)
 кто то видел  что якобы живущая в парке мылась в общественном туалете )
 Была ли то Анастасия   и  действительно ли она там жила? )

Если эта инфа неверная  и жили они в доме, тогда всё меняется  letter 
...и была ли Анастасия в курсе аферы с деньгами на фильм... Деньги он получил в '23 г, и она в тот год к нему приезжает.
Так вроде палатку тоже не нашли как и одежду. Но сначала она была.

Brigante Giuliano

Федерико Карро, который начал работать с Кауфманном, говорит: «Я помню, что Рексал назвал маленькую девочку Сарой, я не помню Андромеду, я бы запомнил это, потому что это определенное имя, к сожалению, я не помню имени девочки, она была молчаливой, холодной и отстраненной, она действительно не хотела разговаривать. Казалось, что она не хотела разговаривать. Он сказал мне, что дочь принадлежит другой женщине и что у него единоличное право опеки, потому что мать не хотела быть матерью. Эта вещь заставила меня немного задуматься, это действительно странно, но, возможно, это был просто повод сбить людей с толку».

Карро добавляет, что последний контакт датируется 10 июня, когда Кауфманн написал ему, что вернулся в Англию и что все в порядке

Вот эта личность тоже интересна. Где "начал работать" что за "работа"? Кто такой Федерико Карро...

Это я цитировала статью. Тут ошибка видимо закралась. Отстранённой была девушка, не хотела разговаривать, а не маленькая 11-месячная девочка. И тут Кауфман объясняет Федерико, что ребёнок принадлежит другой женщине, не той, которая присутствует. Тогда сцена выглядит логичной.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 09:18...и была ли Анастасия в курсе аферы с деньгами на фильм... Деньги он получил в '23 г, и она в тот год к нему приезжает.
Так вроде палатку тоже не нашли как и одежду. Но сначала она была.
ну так она была в СМИ, палаткa,  но не не факт что в реале :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2025, 09:27ну так она была в СМИ но не не факт что в реале :)
ну если он провернул аферу с министерством культуры, то с подменой женщины для какой-то своей цели и спектаклем с палаткой легко. Только зачем?
Мне покоя не дают 873т €, да и не только мне))

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.06.2025, 09:16Не, не простой он этот режиссёр
обычный мошенник , ну а если алкоголизм сделал свое, то это тоже не единичный случаи  :(