Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.06.2025, 00:54Не могу понять. Они жили в палатке, в общественном парке? Куда же тогда делись 800 с лишним тысяч евро, полученных мошенническим путем?
читай до конца :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.06.2025, 23:29если она отправилась на Мальту изучать английский язык, возможно была какая-то виза на период учёбы...
Цитата: azazella177 06 от 21.06.2025, 23:52я сильно сомневаюсь насчет той учебы ) наверное к продюсеру и поехала :(
Почему? В интернете полно объявлений, приглашающих в языковые школы на Мальте.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.06.2025, 01:04Почему? В интернете полно объявлений, приглашающих в языковые школы на Мальте.
и все с гарантией забеременить первого сентября ? :o

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 23.06.2025, 00:54Не могу понять. Они жили в палатке, в общественном парке? Куда же тогда делись 800 с лишним тысяч евро, полученных мошенническим путем?
те деньги были в '22г. ещё. С тех пор...

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 23.06.2025, 01:04Почему? В интернете полно объявлений, приглашающих в языковые школы на Мальте.
все ли те школы действительно школы...

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 23.06.2025, 01:19Прочитал. Все равно непонятно.
версия про палатку и почему они ушли из палатки возникла на основании свидетельских показаний человека, видевшего похожую женщину, проживавшую в парке в палатке и ходившую мыться в общественные туалеты. Это опрашивали после нахождения тел. Может он ошибся, перепутал с похожей, аможет и правда был такой эпизод - например "а поедем в парк с палаткой на weekend"(предложил Кауфман своей жертве). Пока следствие не установило. Последняя информация была, что ищут квартиру, где они проживали в Риме. Про возможный способ убийства последняя информация была, что найдены едва различимые следы в виде пятен на шее. Подозревают, что была удушена чёрной пластиковой тканью, которую нашли на теле. Но времени до момента обнаружения прошло много + жара, сами понимаете. Сейчас гляну, что пишут с утра пораньше.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.06.2025, 10:00версия про палатку и почему они ушли из палатки возникла на основании свидетельских показаний человека, видевшего похожую женщину, проживавшую в парке в палатке и ходившую мыться в общественные туалеты. Это опрашивали после нахождения тел.
ну так потому и велела читать до конца ) по итогу же все ровно непонятно  :D

Цитата: Brigante Giuliano от 23.06.2025, 10:00Пока следствие не установило
мне кяется уже должно было  dontknow

Brigante Giuliano

Итальянские следователи намерены выяснить все детали двух смертей. С одной стороны, эксперты-криминалисты анализируют ряд улик, найденных на месте преступления, включая черную пластиковую пленку, найденную на теле молодой женщины. С другой стороны, они пытаются отследить римский дом, где Кауфманн предположительно жил с женщиной и дочерью до преступления.
Следственная гипотеза заключается в том, что предполагаемый убийца убил Андромеду, годовалую девочку, рожденную от отношений с Анастасией, вечером накануне ее обнаружения. Однако для матери ребенка причины смерти еще предстоит установить, поскольку тело находилось в стадии разложения, но гипотеза о том, что она могла быть задушена простыней, которой ее тогда накрыли, становится все более правдоподобной. Результаты судебно-медицинской экспертизы отпечатков пальцев, биологических следов или волокон будут иметь основополагающее значение.

Судебное досье Кауфмана, отправленное в Италию через дипломатические органы, не оставляет места для сомнений относительно его опасности. Согласно архивам ФБР и Министерства юстиции США, 46-летний калифорниец в прошлом был арестован пять раз за домашнее насилие и нападение, в дополнение к приговору в 120 дней тюремного заключения за нападение с применением оружия, классифицированного в документах как «смертельное». В Италии мужчина пытался войти в римскую кинематографическую среду, получив в 2021 году кредит в размере более 800 тысяч евро на фильм, который так и не был снят.
В 2025 году он искал новые возможности между Мальтой и Римом, но проект был внезапно прерван в марте, когда он покинул Мальту на борту катамарана, направлявшегося на Сицилию. Следователи реконструируют каждое движение подозреваемого, включая контакты в месяцы, предшествовавшие преступлениям. Не исключено, что итальянская делегация вскоре отправится в Грецию, если экстрадиция будет подвержена дальнейшим задержкам. Судебное поручение также уже было отправлено в Россию для получения данных о телефоне Анастасии Трофимовой, но не исключено, что следователи могут отправиться туда, чтобы поговорить с матерью жертвы. Когда у прокуратуры будет более полная картина, подтверждающая обвинение, она может отправиться в Грецию, чтобы допросить Кауфмана, вместо того чтобы ждать сроков экстрадиции, против которых он выступал. Расследование двойного убийства дополняется расследованиями финансирования, полученного для фильмa.
https://www.ilfattoquotidiano.it/2025/06/23/omicidio-villa-pamphili-dichiarazioni-madre-kaufmann-fbi-notizie/8036071/
Ничего нового. Просто как обобщение

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.06.2025, 09:53все ли те школы действительно школы...
а почему нет ? ) но я вот например не всегда когда в школу уходила до нее доходила :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.06.2025, 10:07С другой стороны, они пытаются отследить римский дом, где Кауфманн предположительно жила с матерью и дочерью до преступления.
ну как по мне ясно что та палатка -миф  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 10:04ну так потому и велела читать до конца ) по итогу же все ровно непонятно  :D

мне кяется уже должно было  dontknow
ну вот поискала. Последнее пол часа назад - ничего нового пока. Работают. Будем ждать.
Я crazy

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 10:07а почему нет ? ) но я вот например не всегда когда в школу уходила до нее доходила :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2025, 10:09ну как по мне ясно что та палатка -миф  dontknow
угу. То с моделями и актрисами, то вдруг в палатке.  sorry