Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 04.08.2025, 17:11По моей версии, он порекомендовал брату и его жене, какой то препарат, который не был в ходу в Европе. Они ему поверили, и, возможно, даже какое-то время им пользовались.
то есть при наличии  массы апробированных препаратов, два врача с какого то перепугу сделали из ребенка подопытного кролика ? )
 Она чем то неизлечимым болела дабы надобно было делать такие эксперименты ?   :)

Цитата: Mangusta от 04.08.2025, 17:11Потом мог сработать накопительный эффект
то есть копился копился и бац умерла в одночасие )

а  у родителей сразу пазл и сложился - от накопления  того препарата,  а не от чего то другого :)   

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.08.2025, 18:42Я слепой. Перед глазами большими буквами написано, я криминал листаю))
я тему для того и открыла дабы разбиратся самим  , а не  для того чтоб давили нас "авторитетными"  мнениями с тайны  )

Версия Mangusta  IMHO  трещит по всем швам)
Hо да ладно , это ее мнение beer  имеет  место быть :)

Но  : (c)на тайне доказали ,  не должно быть аргументом при разборе  )
Потому как практика показывает ............. ;)  sorry

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 22:12я тему для того и открыла дабы разбиратся самим 
Я быстро пробежался по материалам Георгия. Про инсценировку и т.д.. Там вроде всё складно написано. К родителям вопросов много. На их причастность почти всё указывает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.08.2025, 23:10Я быстро пробежался по материалам Георгия.
Ну извини а кто такой Георгии в данном деле ? ) Тайновский эксперт ? )
  Что за новость  не самому разбиратся а  следовать тому как понял  материял тот Григории ? :0
Потому что у негос кладно написано ? )

Bealya Belka  свидетель, я очень даже  за была и ещё и пока на проц 20  есть , за  любую причастность родителей )

Но с теми препаратами  ни про криминалистике ни по здравому уму соответственно -ну никак :)
Я не знаю какая версия у того Григория, но всякая теория инсценировки на уровне форумов,   ни разу не отвечает на вопрос зачем было ее делать:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.08.2025, 23:10На их причастность почти всё указывает.
что  именно ? )  Брат фармацевт и отказ от анализов ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 23:31что  именно ?
В их показаниях много непонятного. Про открытое окно, открытые жалюзи, приоткрытую дверь. Про то как детей проверяли. Я там в основном выводы что не так по быстрому посмотрел. Завтра материалы дела почитаю, там они в отдельной теме есть.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 21:51Так ты разберись )  Вот когда будет работать ютуб посмотри тот ролик который я принесла )
Там и следователи рассказывают и свидетели :)
Да. Рассказывают. Только Вы забыли упоминать о скандале, который был в Англии. Когда нескольких следователей пытались привлечь к этому расследованию, но заранее предупредили, что родители должны остаться вне подозрений. И они в результате отказались учавствовать в расследовании. На Тли всё это есть, но уже в обсуждениях, вроде бы.
А ролик не доказательство. Для того и снят, чтобы родителей обелить. Свидетелей подобрали только тех, чьи показания в нужную версию укладываются.

Brigante Giuliano

Читала давно эту тему(не на т.ли). Думаю, что малышка внезапно проснулась и пошла искать родителей. И вот тут что-то случилось - или несчастный случай (например забрела на кухню ресторана, обварилась) с его дальнейшим успешным сокрытием, или по пути встретился плохой человек (не обязательно педофил, а злой подросток). То что не нашли, значит, плохо искали. Там она где-то. Родители может и мало симпатичные люди, но маловероятно, что они приложили руку. Это я из житейского опыта так рассуждаю(из личного в т.ч.), и ещё был случай с мальчиком(я тоже писала на др.форуме, не на т.ли), малыш проснулся и пошёл гулять, как далеко ушёл, просто невероятно. Хорошо что нашли.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 21:53ну так ты сперва ознакомся ) Потом выяснилось что она видела , и нашли мужчину , которого она видела ) Он нес своего ребенка :)
Да, нашли и раструбили об этом, взяли интервью. А потом выяснилось, что шёл он не от корпуса к стоянке, а в обратном направлении, время когда он шёл он точно не помнит, вроде как это было в девять, а может чуть раньше. И в дате он точно не уверен. И о пропаже девочки тогда не слышал поэтому сразу показания не дал.
Только об этом всего одна газета написала, а о том что незнакомца якобы нашли растрезвонили везде.
Но интересно, что он якобы нёс ребёнка из детской комнаты, а она закрылась раньше 21 часа (насколько помню, писали что примерно в 20.40-20.45 забрали последнего малыша).  А Джейн его видела примерно в 21.15. Вопрос где он с ребёнком гулял полчаса, там ходу 5 минут. Плюс к этому он утверждает, что его ребёнок был завернут в одеяло, так как было прохладно. А Джейн утвержала, что одеяла не было.
Но это пустяки, главное родителей нельзя подозревать.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 09:56Да, нашли и раструбили об этом, взяли интервью. А потом выяснилось, что шёл он не от корпуса к стоянке, а в обратном направлении, время когда он шёл он точно не помнит, вроде как это было в девять, а может чуть раньше. И в дате он точно не уверен. И о пропаже девочки тогда не слышал поэтому сразу показания не дал.
Только об этом всего одна газета написала, а о том что незнакомца якобы нашли растрезвонили везде.

И вот ыой одной газете мы свято верим  ? ) Потому что  это под ходит под версию ?

ЦитироватьНо интересно, что он якобы нёс ребёнка из детской комнаты, а она закрылась раньше 21 часа (насколько помню, писали что примерно в 20.40-20.45 забрали последнего малыша).  А Джейн его видела примерно в 21.15. Вопрос где он с ребёнком гулял полчаса, там ходу 5 минут.
Плюс к этому он утверждает, что его ребёнок был завернут в одеяло, так как было прохладно. А Джейн утвержала, что одеяла не было.
Но это пустяки, главное родителей нельзя подозревать.
И одеяло и время это все ерунда ) Со свидетелями особенно врмея сустя такое часто бывает :)
 Насчет  якобы нельзя  подозревать родителей - странная  претензия )
 Можно и нужно )
 Но это не значит что надо выдумывать    мотивы   которые мягко скажем мало вероятны ) а возможностей как по мне и вовсе нет )    :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.08.2025, 02:03В их показаниях много непонятного. Про открытое окно, открытые жалюзи, приоткрытую дверь. Про то как детей проверяли. Я там в основном выводы что не так по быстрому посмотрел.
и кто их сделал те выводы ? 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 09:35Да. Рассказывают. Только Вы забыли упоминать о скандале, который был в Англии.
уж прям  и скандал  ;)

ЦитироватьКогда нескольких следователей пытались привлечь к этому расследованию, но заранее предупредили, что родители должны остаться вне подозрений.
имена  которых неизвестны и  как и именно  что было сказано агентура ОБС умалчивает :)

ЦитироватьИ они в результате отказались учавствовать в расследовании.
А они разве с приватных контор ? ) Или в Англии так можно ? )

ЦитироватьНа Тли всё это есть, но уже в обсуждениях, вроде бы .

Я очень рада за тайну , пyскай там все будет )
Но как показывает практика  не все что есть на тайне надо принимать за догму )
 Скорее наоборот :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 09:35А ролик не доказательство. Для того и снят, чтобы родителей обелить. Свидетелей подобрали только тех, чьи показания в нужную версию укладываются.

Вы видимо его не смотрели  )
Ну или смотрели именно с таким настроем :)

Лейтмоив ролика "подозреваем всех" )
 И менно после его просмотра у меня сомнения в непричастности родителей )
  А то что из фактов исходит, что версия  скрывания  смерти по неосторожности и особенно препаратами  крайне маловероятна  по мотиву  и 99 проц невозмона по времени - ну так это факт )
 И ролик тутни причем :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.08.2025, 09:39Читала давно эту тему(не на т.ли). Думаю, что малышка внезапно проснулась и пошла искать родителей. И вот тут что-то случилось - или несчастный случай (например забрела на кухню ресторана, обварилась) с его дальнейшим успешным сокрытием, или по пути встретился плохой человек (не обязательно педофил, а злой подросток). То что не нашли, значит, плохо искали. Там она где-то. Родители может и мало симпатичные люди, но маловероятно, что они приложили руку. Это я из житейского опыта так рассуждаю(из личного в т.ч.), и ещё был случай с мальчиком(я тоже писала на др.форуме, не на т.ли), малыш проснулся и пошёл гулять, как далеко ушёл, просто невероятно. Хорошо что нашли.
Вполне версия :)

Но почему то такие версии  не разбираются )   
 Потому как неинтересно )
Да и  сведения о  всех родственниках   да друзьях  , собраные с таким трудом  тут излишние :)

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 05.08.2025, 09:39Читала давно эту тему(не на т.ли). Думаю, что малышка внезапно проснулась и пошла искать родителей. И вот тут что-то случилось - или несчастный случай (например забрела на кухню ресторана, обварилась) с его дальнейшим успешным сокрытием, или по пути встретился плохой человек (не обязательно педофил, а злой подросток). То что не нашли, значит, плохо искали. Там она где-то. Родители может и мало симпатичные люди, но маловероятно, что они приложили руку. Это я из житейского опыта так рассуждаю(из личного в т.ч.), и ещё был случай с мальчиком(я тоже писала на др.форуме, не на т.ли), малыш проснулся и пошёл гулять, как далеко ушёл, просто невероятно. Хорошо что нашли.
С рестораном исключено - место, где британцы проводили вечера им просто не являлось - там не было кухни как таковой. Да и свидетелей там был вагон и маленькая тележка. Помню, что на тле мы даже обсуждали кто сколько выпил и получалось, что иные выпили изрядно :)