Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.08.2025, 10:33С рестораном исключено -
Не над версию Brigante   разбирать прям дословно ) Мало ли куда она могла забрести )  Но мне крайне интересно как на на тайне установили что там кухни не было :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.08.2025, 02:03Завтра материалы дела почитаю, там они в отдельной теме есть.
да еще не ясно какие там те материялы ) но  главное ты смотри с точки зрения криминала а не   эмоции :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 11:11Не над версию Brigante   разбирать прям дословно ) Мало ли куда она могла забрести )  Но мне крайне интересно как на на тайне установили что там кухни не было :)
Не надо меня учить как разбирать версии.
Какая тебе разница где установили? Я уже писал, что этот Оушн клаб это недоотель, там не было ресторана вообще - постояльцев кормили в ресторане на небольшом городском пляже, куда надо было ходить через весь поселок.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 23:29Ну извини а кто такой Георгии в данном деле ? ) Тайновский эксперт ? )

Нет. Просто человек, который взял на себя труд перевести на русский язык все доступные материалы по этому делу.
Когда я писала, что информация есть в обсуждении, то имела в виду что туда приносили ссылки  из английских источников.
Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 10:24уж прям  и скандал  ;)
имена  которых неизвестны и  как и именно  что было сказано агентура ОБС умалчивает :)
А они разве с приватных контор ? ) Или в Англии так можно ? )

Имена известны и были в Английской прессе. И да, в Англии так можно.
Кроме того, не знаю насколько Вы в курсе по поводу расследования вокруг Фонда созданного Макканнами для поиска дочери. Они собирали пожертвования, но выяснилось, что тратили они эти средства не на поиски девочки, а на оплату собственных нужд и на адвокатов, в задачу которых входила защита родителей от подозрений в причастности к исчезновению девочки. После того как это расследование инициировали, Макканны извинились и фонд быстренько прикрыли.
Но, конечно, это к делу отношение не имеет.

Mangusta

На этом я прощаюсь с этой темой.
Насчет своей версии я, разумеется, могу глубоко ошибаться. Но то что родители лгут во многих вещах - у меня сомнений нет. Зачем лгут -не знаю.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 12:20Имена известны и были в Английской прессе. И да, в Англии так можно.
нет так нельзя ) И имен я никаких не нашла :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 12:20Вы в курсе по поводу расследования вокруг Фонда созданного Макканнами для поиска дочери. Они собирали пожертвования, но выяснилось, что тратили они эти средства не на поиски девочки, а на оплату собственных нужд и на адвокатов, в задачу которых входила защита родителей от подозрений в причастности к исчезновению девочки. После того как это расследование инициировали, Макканны извинились и фонд быстренько прикрыли.
Но, конечно, это к делу отношение не имеет.
вы так думаете ? ) А я считаю что очень даже имеет )
Косвенное конечно)
Если рассматривать возможности и временные рамки , то  причастность родителей может быть как ссобщников )
Отца например, которому по зарез нужны был деньги и он  устроил похищение дочери      )
И мож даже передал ее похитителям  попутно обеспечив алиби себе и жене )
А дальше что то пошло не так   dontknow

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 12:22На этом я прощаюсь с этой темой.
 .  Но то что родители лгут во многих вещах - у меня сомнений нет. Зачем лгут -не знаю.
ну вот тогда рано  Если вы так уверены что они лгут, мож они лгут не по другим причинам , а не из за того что причастны :) прощатся :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 12:22Насчет своей версии я, разумеется, могу глубоко ошибаться.
Она есть и есть, и пускай будет )

Минусы в ней медицинская сторона вопроса )
 Но главный минус временые рамки и возможности )

Потому как если заранее не  тщательно не  спланировано, провернуть такое за два- два с половиной часа , учитывая обсоятельства,  ну никак невозможно.......
 А если спланированно , то тогда смерть по неосторожности не подходит  dontknow

УкуРуку

Цитата: Mangusta от 05.08.2025, 12:22Но то что родители лгут во многих вещах - у меня сомнений нет. Зачем лгут -не знаю.

Да, есть такое... Прежде не обращала внимания на то, что девочку принесли на руках, сразу положили в постель и больше её никто из посторонних не видел. Значит, могли принести уже мёртвую. Но почему она заговорила о том, что детей могли усыпить, а потом не позволила сделать анализ? Возникло такое соображение: дети раздражали мамку, и она поила лекарством, чтобы спали и не мешали. Некоторые делают это: дают и алкоголь, и наркотики... Такое делают даже медсёстры в больницах. А Мадлен могла чем-то вывести мамку из себя так, что мамка её убила "по неосторожности": ударила по голове, задушила и т.п.. Крови не было, а труп как-то спрятали.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 15:38что девочку принесли на руках, сразу положили в постель и больше её никто из посторонних не видел.
Значит, могли принести уже мёртвую
То есть она умерла во время ужина , где ее видели живой, но никто того не заметил ? :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 15:49То есть она умерла во время ужина , где ее видели живой, но никто того не заметил

Цитата: УкуРуку от 04.08.2025, 20:22Выяснилось, что когда родители в этот день вечером, в районе 17:30, забирали Мадлен после детского ужина из яслей, девочка была очень усталой и даже не могла идти, так что Кейт пришлось нести ее на руках в номер.
Где-то на отрезке от яслей до номера. Видел ли кто-то, что она была живой, когда её несли? Вряд ли...

На днях писала о случае с психологом...
https://criminal.ist/index.php?msg=595091
Что-то подобное, только без свидетелей. Такие случаи попадаются регулярно, и дети иногда погибают.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 15:49То есть она умерла во время ужина , где ее видели живой, но никто того не заметил ? :o
Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 15:55Где-то на отрезке от яслей до номера.
Ну и от чего же? )  :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 15:55Где-то на отрезке от яслей до номера. Видел ли кто-то, что она была живой, когда её несли? Вряд ли..
ну то есть отец принес мертвую Мадлен и пошел тенис поиграть? :)

Цитата: Mangusta от 04.08.2025, 17:07Когда около 18:30 Дэвид Пейн зашел на теннисные корты, где в этот момент играл Джерри, то спросил, где Кейт с детьми. Джерри ответил, что они все в номере

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 10:27Вполне версия :)

Но почему то такие версии  не разбираются )   
 Потому как неинтересно )
Да и  сведения о  всех родственниках   да друзьях  , собраные с таким трудом  тут излишние :)
Просто я подумала на житейском уровне, как бы такое могло случиться, что бамбина испарилась бесследно. В её годы я сама такое проделывала, но меня ловили. Естественно днём, а не ночью. Ребёнок просыпается, зовёт маму, мамы нет, тут дальше может быть двояко: или громким плачем привлечёт внимание или отправится на поиски самостоятельно. Это зависит от характера ребёнка, насколько он пугливый и насколько он деловой. Тот мальчонка в Италии, про которого я писала, через лес ночью ушёл далищу. Найду мой коммент, то расскажу подробней.