Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Сестра Гигон

На заседании суда по продлению ареста Екатерина Тархова заявила журналистам, что раскаивается в преступлении, которое совершила. Она добавила, что стала жертвой той компании, а сама вовсе не хотела убивать.

«По версии Кати, которую озвучивали у Малахова, ее бабушку и дедушку вовсе не собирались убивать, — подчеркнула Наталья Пристенкова. — Хотели просто одурманить наркотиками, чтобы они переписали все свое имущество на нее или на тех людей. Но случайно передозировали препарат, и жертвы скончались. Я не верю в эту версию.  Тарховы бы пришли в себя, сдали анализы, и с их результатами аннулировали бы сделку. Еще бы и возбуждение уголовного дела инициировали. Нет, убийство с их стороны было запланированным. А вот Катя могла реально считать, что бабушку и дедушку просто одурманят».
По версии следствия, именно племянник той самой гадалки Демитриос, который жил у Кати несколько месяцев до убийства, расчленял тела супругов Тарховых. А потом вернулся к себе в Грузию, заверив сообщницу, что тела никогда не найдут, поэтому она может чувствовать себя в безопасности. А сейчас, когда всё вскрылось и Катю посадили, она поняла, что стала жертвой аферистов, и готова сотрудничать со следствием, лишь бы получить хотя какие-то смягчающие обстоятельства.

Подробнее: https://aif.ru/society/people/tihiy-hudoy-pohozh-na-turka-ubit-tarhovyh-pomogli-gadalka-s-plemyannikom.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 17.04.2025, 22:53По версии следствия, именно племянник той самой гадалки Демитриос

уж прям и по версии следствия ?

ЦитироватьУстановлены предполагаемые сообщники внучки экс-мэра Самары Кати Тарховой, которые организовали и помогли совершить убийство ее дедушки и бабушки. Предположительно, это двое тбилисцев: женщина и ее племянник. К такому выводу пришли участники программы «Малахов».

ЦитироватьОна рассказала, что у нее был сообщник. Пока что его личность держится в секрете — в интересах следствия.

illorder

Цитата: Рязанка от 17.04.2025, 21:30Очень показательна тема Логунова. Все, кто защищал убийцу, просто ушли по -английски и не просто с темы , а с форума. Вот ,что значит круто облажаться.

Вы , похоже очень близко принимаете к сердцу материалы ток шоу (я не знаю откуда взялись эти Логуновы поэтому и предполагаю что от туда). Я вот НЕ ЗНАЮ что там с Логуновым и Дятловым да и с Саранским мером тоже и я должем бегом сбежать с форума по факту облажности?
Это я к тому чего вас так сильно бударажит вся эта болтовня. Я как то не думаю что вы следак профи или скажем шнырь-опер. Чего вам до всего этого?
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 17.04.2025, 21:03Серьёзно? А когда вы писали мне о моем фото, эти правила на минуту были отменены? :D
Я так подумала, в следующий раз я просто сразу напишу админам. Задели непомерное эго Белки, надо же. Про фотографию написали. Как она со мной разговаривает, она не замечает. Но это же другое. Со мной можно.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 17.04.2025, 21:30даже,если измените, то на форуме уж точно в том не признаетесь.
 Очень показательна тема Логунова. Все, кто защищал убийцу, просто ушли по -английски и не просто с темы , а с форума. Вот ,что значит круто облажаться.
Не думаю, что изменю, взгляды на многие темы у меня сформирoвались за годы. Думаете, я завтра брошусь пропавших искать?
Мне Логунов вообще не интересен. Не понимаю, что там можно на тысячи страниц обсуждать. Тема иссякла,  вот обсуждающие и ушли, потому что им только Логунов был нужен.

azazella177 06

Цитата: illorder от 18.04.2025, 06:26Вы , похоже очень близко принимаете к сердцу материалы ток шоу (я не знаю откуда взялись эти Логуновы поэтому и предполагаю что от туда). Я вот НЕ ЗНАЮ что там с Логуновым и Дятловым да и с Саранским мером тоже и я должем бегом сбежать с форума по факту облажности?
Это я к тому чего вас так сильно бударажит вся эта болтовня. Я как то не думаю что вы следак профи или скажем шнырь-опер. Чего вам до всего этого?
A  вам то чего  до всего того чего нам чего ? :)

Ходите , читаете про то . чего как признались не знаете и не понимаете и пишите как вам до всего того дела нет )
 ни пусть ни дай  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2025, 08:49A  вам то чего  до всего того чего нам чего ? :)

Ходите , читаете про то . чего как признались не знаете и не понимаете и пишите как вам до всего того дела нет )
 ни пусть ни дай  :D
Два сапога пара. Непонятно, чего вообще припёрлись на криминальный форум...
... плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 18.04.2025, 09:07Два сапога пара. Непонятно, чего вообще припёрлись на криминальный форум...
... плакали и кололись, но продолжали есть кактус.
Мне интересны криминальные темы. Только почему я должна искать пропавших? Для это есть полиция.
Или уточню. Мне интересны многие криминальные темы кроме темы Логунова.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.04.2025, 09:08Мне интересны криминальные темы. Только почему я должна искать пропавших? Для это есть полиция.

да ко вам велит их искать то ?  facepalm

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2025, 09:10да ко вам велит их искать то ?  facepalm
А кто поднял толпу народного возмущения от того, что я их не ищу?

Comrade

Цитата: funny-jenny от 18.04.2025, 09:08Мне интересны криминальные темы. Только почему я должна искать пропавших? Для это есть полиция.
Или уточню. Мне интересны многие криминальные темы кроме темы Логунова.
Иногда криминальные темы появляются после пропажи людей.
А зачем Вы "сидите" на форуме? На это же есть полиция?

Рязанка

Цитата: illorder от 18.04.2025, 06:26Вы , похоже очень близко принимаете к сердцу материалы ток шоу (я не знаю откуда взялись эти Логуновы поэтому и предполагаю что от туда). Я вот НЕ ЗНАЮ что там с Логуновым и Дятловым да и с Саранским мером тоже и я должем бегом сбежать с форума по факту облажности?
форум криминалистический и есть для того, чтоб обсуждать темы , связанные с преступлениями и не только. И давайте вот без ваших-"близко к сердцу".
Это вы ,смотрю, страдаете тем , что  здесь обсуждают ,но только без вас, так как   с ваших же  слов , но ,иначе выражаясь, вы не в зуб ногой ,чего тут обсуждают.
Поэтому ваша критика тех , кто обсуждает что либо и вовсе неуместна.

Читайте или обсуждайте,как делают это все.Не нравится , что вас забыли спросить ,чего и кому тут надо  обсуждать - вас никто здесь силой  не держит.

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 18.04.2025, 08:14Думаете, я завтра брошусь пропавших искать?
Признавайтесь , кто этот такой редиска, кто заставляет вас их искать пропавших?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.04.2025, 09:11А кто поднял толпу народного возмущения от того, что я их не ищу?
ну так давайте ссылку  :o  мы почитаем :)

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 18.04.2025, 15:02Признавайтесь , кто этот такой редиска, кто заставляет вас их искать пропавших?
Не помню я редисок. В теме Тани из Германии. Сами же лайкали.